查看完整版本: [-- Applesauce cake 苹果酱蛋糕 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> Applesauce cake 苹果酱蛋糕 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

peace 03-09-2010 16:55

Applesauce cake 苹果酱蛋糕

第一次做这个蛋糕。样子不是很好看,因为没有装饰。 吃起来还是可以的。

peace 03-09-2010 16:57
忘了说了,蛋糕里面还有核桃的。 看起来象发糕啊。

红眉 03-09-2010 17:48
真的挺像发糕,不过我知道,成本可比发糕贵多了 [s:92]

仙人球 03-09-2010 18:04
我爱吃发糕,,, [s:92]  [s:92]  [s:92]

不知道为什么,苹果做的各种蛋糕,派,我都不怎么喜欢,一个甜,一个就是苹果熟了以后,我觉得那个甜味很怪怪的,,,不知道是不是我的味觉有问题。。。。。 [s:94]  [s:94]  [s:94]

peace 03-09-2010 18:48
我吃过发糕,可是没做过,不知到要些什么材料啊。 我这个苹果面包没什么成本的就是苹果,苹果酱和核桃。 可能稍微的贵一点。黄油我没加,成本就降低了很多。 要说成本贵的在美国是人工啊。 算上人工的话,这个蛋糕就贵了。 不过这不是做着玩吗。人工就不算了。

仙人球: 是不是苹果用的不一样啊。 我记得我在国内的麦当劳吃的苹果派挺好吃的。 在国外的麦当劳吃苹果派就不好吃了。 不知到是为什么。

xiaoya 03-09-2010 21:21
我现在最想学的就是发糕和面包,羡慕地说

仙人球 03-10-2010 16:39
偶也不会做发糕呢,也想学做发糕的。

用苹果做的各种熟了以后的甜点,我在国内也都不怎么吃的。就是不习惯那个熟苹果的味道,很奇怪的。

clean0551 03-11-2010 05:13
我喜欢熟悉苹果的味道:))不喜欢的小盆友,这块蛋糕我就拿走了:)))))))
但烤香蕉我就不太接受了~~~~

仙人球 03-11-2010 05:57
香蕉我爱哦,以前吃人家做的香蕉蛋糕,真的好好吃。。。。。  [s:92]  [s:92]  [s:92]

peace 03-11-2010 17:09
烤香蕉我还没有吃过, 下回找个方子try一下了。

阳阳妈妈 03-11-2010 19:43
这几天我在试着做面包,已经扔了三次,成功二次,这个蛋糕等我把面包研究完了再试。

peace 03-11-2010 21:29
阳阳妈妈蛋糕比面包好做很多。 你一定会包面包和蛋糕做的很好

查看完整版本: [-- Applesauce cake 苹果酱蛋糕 --] [-- top --]