查看完整版本: [-- 你先看见了什么? --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 你先看见了什么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

卡拉 03-05-2010 20:16

你先看见了什么?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Ling1984 03-05-2010 20:23
有翅膀的,双手合十的女天使。

xiaolinchuan 03-05-2010 20:25
完完完了,没有先看到无数的小天使,尽是狰狞骷髅!

xiaolinchuan 03-05-2010 20:29
引用第1楼Ling1984于03-05-2010 20:23发表的  : 4:`D3  
[nTI\17iA  
看来小临川心地邪恶,满眼都是罪恶。阿弥陀佛!罪过罪过!

cexo 03-05-2010 20:31
天使和恶魔共在。。。

clean0551 03-05-2010 20:44
先看到天使,接着看到了魔鬼~~

瞎猫. 03-05-2010 21:09
引用第5楼clean0551于03-05-2010 20:44发表的  : F (*B1J2_g  
J ^'El^F  
t|aV:x  
co-先看到天使,接着看到了魔鬼

平安 03-05-2010 21:29
报告,俺先看见卡拉,点击进入之后才看见天使和骷髅。

吉祥号码 03-05-2010 22:27
引用第1楼Ling1984于03-05-2010 20:23发表的 : rUiYR]mV  

lili 03-05-2010 23:07
bats.. then angel... eS`VI+=@0  
我心邪恶。。。

jiangwenxiao 03-05-2010 23:22
花和鸟 白花和白鸟 [s:90]

jiangwenxiao 03-05-2010 23:23
花和鸟 白花和白鸟 [s:90]

黑客帝国 03-05-2010 23:46
应该有三种。不过最多的是天使

大头妈妈 03-06-2010 01:00
2个天使3个恶魔和很多蝙蝠

小老鼠 03-06-2010 01:13
很多天使(大概是因为对浅色敏感)

Monique 03-06-2010 01:40
先看到蝙蝠后看到白鸽,看了其他人的回帖才发现是魔鬼和天使 [s:91]

盛夏 03-06-2010 01:48
很多有翅膀的,双手合十的安静的小天使。

lisa 03-06-2010 01:56
首先还以为的鸽子来着,回来仔细一看,原来是天使和恶魔。这个有说法吗?

笨笨牛 03-06-2010 02:12
引用第5楼clean0551于03-05-2010 20:44发表的  : Nwvlv{k'  
bSB%hFp=Cp  
一样的,先看到天使,再看,看到了魔鬼,有什么说法吗?

伍胥之 03-06-2010 03:27
俺看到了一大群鸽子,后来看到天使。 ]Bhy  =1  
C]`uC^6g  
在同学们的提示下,俺又看到了魔鬼。

李子 03-06-2010 04:02
引用第1楼Ling1984于03-05-2010 20:23发表的  : OQVrg2A%(  
,YYEn^:>  
俺看的是双手合十的人和蝙蝠

若岩 03-06-2010 21:32
看到很多天使,花,鸟 S c)^k  
p_FM 2K7!  
我知道大概评论又是幼稚。。。

xiaolinchuan 03-06-2010 22:08
楼主没有来验收,小临川僭越一哈,猜一哈所见所喻: 8Zv``t61  
bc)>h!'Y  
1。第一眼看到魔鬼和骷髅,表示对世界持否定的态度,认为美丽的外表之下是可怕 &m5zd$6  
的真相。人生观是为,快乐,美好,幸福是短暂的,不定的和虚幻的,心中的担忧, o[|[xuTm  
对前途的无望和生命的痛楚是永恒的,无法摆脱的和轮回的。 iOE. .xA:  
uO?+vYAN  
2。第一眼同时看到天使和魔鬼,对世界持一分为二的全局性看法。主观性和客观性 i5,iJe0cA  
的标尺,衡量着美丽和丑恶,有避恶趋善的本能。人生观是为,追求即使是短暂的 nM,:f)z  
快乐时光;认为过程虽然艰辛,但是希望的光明,引领向善的心灵,生命的终极是 ex3Qbr  
幸福的。 swKkY`g  
i+_LKHQN  
3。第一眼看到天使,对世界有天生的爱心和梦想。认为伊甸园里那种幸福的纯洁的 *rxr:y#Ve  
明媚的境遇,就是人生本来的面目。恬静的内心,清澈的眼光,光滑的肌肤,柔和 Y G+|r  
的夜色,芳香的花朵和醇厚的亲情,是人生全部的内容。面对晨辉和夕阳,笑靥里 dmFn0J-\  
是波光粼粼的满足。

柳牛牛 03-06-2010 22:42
只看到天使姐姐,看到后面的跟帖才知道有恶魔。

Troublemaker 03-06-2010 23:08
我第一眼看到的,嗯,是不能跟小孩子说的东东。 $3-v W{<  
5KCB^`|b>t  
难道只有我一个人看到了那个形状,然后又联想到了那个地方吗??? ?#xl3Z ;I  
zLI0RI.Pe  
说明我太不对了

Ling1984 03-06-2010 23:22
引用第24楼Troublemaker于03-06-2010 23:08发表的  : F3tps jQ  
我第一眼看到的,嗯,是不能跟小孩子说的东东。 NvR{S /Z  
_( W@FS  
难道只有我一个人看到了那个形状,然后又联想到了那个地方吗??? K,b M9>}  
&!!*xv-z  
说明我太不对了
YeH!v, >  
Ndmt$(b  
茶包,这太对了,代表你十分幸福, 幸福地晕着延续那啥的感觉成为视觉。。。。。

Ling1984 03-06-2010 23:28
引用第22楼xiaolinchuan于03-06-2010 22:08发表的  : lj4Fg*/Yn  
楼主没有来验收,小临川僭越一哈,猜一哈所见所喻: DaQ"Df_X  
OM*_%UF  
1。第一眼看到魔鬼和骷髅,表示对世界持否定的态度,认为美丽的外表之下是可怕 @6u/)>rI  
的真相。人生观是为,快乐,美好,幸福是短暂的,不定的和虚幻的,心中的担忧, )uPJ? 2S9  
对前途的无望和生命的痛楚是永恒的,无法摆脱的和轮回的。 kaG/8G(  
.......
Zk3Pv0c  
@"@a70WHk  
惊叹!!!! 观点与修辞已臻化境,要是我来解析,就会很世俗地掰上这么一掰: m[hL GD'Fi  
lqzt[zgN  
1。第一眼看到魔鬼和骷髅,IQ 可能比 EQ 高。 Lvk}%,S8t  
2。第一眼同时看到天使和魔鬼,IQ 可能和 EQ 一样高。 oA1_W).wJ  
3。第一眼看到天使,EQ 可能比 IQ 高。

花好月圆 03-06-2010 23:28
引用第22楼xiaolinchuan于03-06-2010 22:08发表的  :  Fr%#  
楼主没有来验收,小临川僭越一哈,猜一哈所见所喻: 9 {4yC9Oz>  
-m@o\9Ic  
1。第一眼看到魔鬼和骷髅,表示对世界持否定的态度,认为美丽的外表之下是可怕 e#Tv5O  
的真相。人生观是为,快乐,美好,幸福是短暂的,不定的和虚幻的,心中的担忧, 4{VO:(geZ  
对前途的无望和生命的痛楚是永恒的,无法摆脱的和轮回的。 ?gH[la  
.......
Ni$'# W?t  
hor 7~u+  
Z!p\=M,%  
我看到了3. 天使。 f?3-C8 hU  
wxN)d B  
诗人同学哲学和心理学分数也很高,真是一位星光高材生!!

麦芽儿 03-07-2010 02:02
想起一句歌词了:天仙恶魔,相隔唯一线,转眼间,恶善神魔交替,多少循环,幻灭重现。。。。

xiaolinchuan 03-07-2010 16:50
引用第24楼Troublemaker于03-06-2010 23:08发表的  : nt.LiM/L  
我第一眼看到的,嗯,是不能跟小孩子说的东东。 O zAIz+`  
1.hWgWDP  
难道只有我一个人看到了那个形状,然后又联想到了那个地方吗??? oXPA<ef o  
@gUp9ZwtH  
说明我太不对了
`~1!nfFD  
刚幸福完,满眼都是世界的大同,呵呵!

找找感觉 03-07-2010 19:07
茶包,我和你一样不纯洁。 i FI74COam  
俺先看到天使,再看就是茶老大说的那个东西,费了半天劲才看到魔鬼。

雪儿妈 03-08-2010 19:26
天使。。。 b3(* /KgK  
再就是魔鬼了。。。 b)w cGBS  
另外的俺怎么看不着呀。。。

我是佳佳 03-08-2010 19:29
我就看到一个老头。。。。。。别的都没看到。

iceberg 03-08-2010 22:56
白鸽 女孩 然后提示下看到了魔鬼

iceberg 03-08-2010 22:59
提示之后再看到蝙蝠以及。。。。。。

元心 03-08-2010 23:04
我看了很多很多遍,只看到中间的一个天使。

小老鼠 03-08-2010 23:06
咋瞪直了眼睛也不知茶包看到的是啥?俺太没想像力?

笨笨牛 03-09-2010 00:55
一幅画引得一群人七嘴八舌的发表看法,好热闹呀,喜欢这里的气氛。

六六 03-09-2010 01:01
晕死了,看来看去就中间一个天使。我眼睛有问题了?你们怎么找到骷髅和花和鸟的?

六六 03-09-2010 01:03
你们是指三个天使围成一个骷髅头吗?那个不像。

胡大夫 03-09-2010 07:01
我看到了蝙蝠和天使。。。。。

查看完整版本: [-- 你先看见了什么? --] [-- top --]