查看完整版本: [-- 电饭锅版蛋糕-成功篇 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 电饭锅版蛋糕-成功篇 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

伶俐 02-27-2010 10:19

电饭锅版蛋糕-成功篇

1。蛋清和蛋黄分开
2。打蛋清。大约十分钟后,蛋清会变得很浓厚,不再是液体。
3。加入3勺粉,1勺糖到蛋黄里。混合
4。加入蛋清,混合均匀
5。电饭锅里加点油。(我的是不沾的,可以不加油)
6。倒入液体
7。按下做饭的键,好了以后再按,我按了三次
8。蛋糕味道挺好的

又做了咸肉,和面条。

小白兔 02-27-2010 11:34
前面的几张照片大概是闪光灯的原因吧?看的不清除,没看明白是怎么做的。不过祝贺成功啊!

仙人球 02-27-2010 12:11
刚准备去找那个电饭锅做蛋糕的帖子, 就出来一个新的了,,,太好了,,,,

[s:90]  [s:90]  [s:90]

若岩 02-27-2010 15:22
恭喜伶俐的蛋糕闪亮登场!

呵呵,确实灯光太耀眼了一些,看不清。但是能做成很不简单。 [s:26]

红眉 02-27-2010 18:04
终于成功了呵呵 [s:92]

吉祥号码 02-28-2010 01:19
我也要试一下,可是我没有那打蛋器。手工打估计工程太浩大了吧?

李子 02-28-2010 01:34
呵呵,昨天还有同事让我帮助在淘宝搜打蛋器,看到此贴才想起来,我也要试!

伶俐 02-28-2010 20:58
引用第5楼吉祥号码于02-28-2010 01:19发表的  :
我也要试一下,可是我没有那打蛋器。手工打估计工程太浩大了吧?

手工工程太浩大

打蛋器很好,还可以做奶油

查看完整版本: [-- 电饭锅版蛋糕-成功篇 --] [-- top --]