查看完整版本: [-- 和儿子包的饺子 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 和儿子包的饺子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

吉祥号码 02-27-2010 04:29

和儿子包的饺子

我和儿子包的饺子,不是一般地好吃哦~~~

吉祥号码 02-27-2010 04:36
请教一下:
  1、如何把文字放在图的前面。?
  2、如何让图片居中?
谢谢啦~~~~~~~

仙人球 02-27-2010 04:53
你们都好会双手捏饺子哦。。。

米排版过,,,一起等。。。 [s:92]  [s:92]  [s:92]

小曼 02-27-2010 04:54
吉祥,你的面揉的真光  你儿子擀的皮很圆,吉祥包的饺子很好看

什么陷的  怎么拌的馅  ?各种材料的比例是多少啊

我老是吃韭菜猪肉的  想开发点新品种

红眉 02-27-2010 05:00
这个小胖手哦!我猜是8岁左右的男孩,不知猜的对不对 [s:92]

吉祥号码 02-27-2010 05:21
引用第3楼小曼于02-27-2010 04:54发表的 :
吉祥,你的面揉的真光  你儿子擀的皮很圆,吉祥包的饺子很好看

我买的是不加任何添加剂的富强粉,高筋。老板娘说很多拉面馆是她送的货,保证好用。不好,面粉可退给她。因为是面好,才揉得这么光吧。

猪肉韭菜馅。本来想包香菇猪肉的,香菇存货不足,就罢了。

吸收别人的经验,猪肉先打进一只鸡蛋,稍微放点儿盐,然后朝一个方向搅拌匀。最后放韭菜、盐、和芝麻油。不放味精。味道非常鲜!

差不多一斤三两猪肉,一斤二两韭菜。我都是乱配的,没有个正比,呵呵

吉祥号码 02-27-2010 05:23
引用第4楼红眉于02-27-2010 05:00发表的 :
这个小胖手哦!我猜是8岁左右的男孩,不知猜的对不对

呵呵,马上要十一周岁啦!

第一次擀皮,象模象样哦~~

红眉 02-27-2010 05:27
看吉祥号码切剂子的样子,也是熟练的老把式了

小帅哥就快上中学了,青春期就要来料

吉祥号码 02-27-2010 05:33
引用第7楼红眉于02-27-2010 05:27发表的 :

小帅哥就快上中学了,青春期就要来料

跟老妈学的手艺,好几年不用,去年才拾起来的。还好,童子功,没忘记,呵呵

李子 02-27-2010 06:17
小帅哥和能干哦! [s:90]  [s:90]  [s:90]

小白兔 02-27-2010 06:34
引用第7楼红眉于02-27-2010 05:27发表的  :

没错。我一看那剂子,就知道饺子包的准没错。别看我不会包,我会看的。最近大家怎么都包起饺子来啦?

麻将文盲 02-27-2010 07:09
我不包饺子,包元宵。先包了几个,炸的时候豆馅都从里面涨出来了,四不像,一生气 [s:94] ,我又改炸糕了,炸糕炸的时候还漏,我又改粘豆包上锅蒸,蒸熟一看全都连一块了,我都倒垃圾桶了,剩下的面扔到,豆馅在说吧!唉,我,咋那们笨。。。。。 [s:88]  [s:88]

8过,我包的饺子还是很不错滴。

8过,我今天包的饺子老公一个也不迟,因为我放虾仁了。有肉有虾仁有鸡蛋,韭菜馅的,我认为挺好

吃哦,闺女也爱吃,就他不吃,那就爱吃不吃啦。

伶俐 02-27-2010 07:11
引用第3楼小曼于02-27-2010 04:54发表的  :
吉祥,你的面揉的真光   你儿子擀的皮很圆,吉祥包的饺子很好看

猪肉香菜也很好吃。

伶俐 02-27-2010 07:13
引用第11楼麻将文盲于02-27-2010 07:09发表的  :
我不包饺子,包元宵。先包了几个,炸的时候豆馅都从里面涨出来了,四不像,一生气 ,我又改炸糕了,炸糕炸的时候还漏,我又改粘豆包上锅蒸,蒸熟一看全都连一块了,我都倒垃圾桶了,剩下的面扔到,豆馅在说吧!唉,我,咋那们笨。。。。。  

丢的可惜。用刀可以切成小块,再裹上蛋液,煎一下就很好吃。

阳阳妈妈 02-27-2010 07:56
也是个小胖手,咋就那么灵巧呢?

饺子包的好,童子功就是不一样。

maggie 03-02-2010 22:29
这小胖手太可爱了,真懂事,能帮妈妈干活 [s:93]

大头妈妈 03-03-2010 02:54
吉祥真幸福。儿子很懂事。

红眉 03-03-2010 03:24
引用第11楼麻将文盲于02-27-2010 07:09发表的  :
我不包饺子,包元宵。先包了几个,炸的时候豆馅都从里面涨出来了,四不像,一生气 ,我又改炸糕了,炸糕炸的时候还漏,我又改粘豆包上锅蒸,蒸熟一看全都连一块了,我都倒垃圾桶了,剩下的面扔到,豆馅在说吧!唉,我,咋那们笨。。。。。  

8过,我包的饺子还是很不错滴。

8过,我今天包的饺子老公一个也不迟,因为我放虾仁了。有肉有虾仁有鸡蛋,韭菜馅的,我认为挺好
.......

麻将我特别想跟你住邻居,幽默又开朗

麻将文盲 03-03-2010 18:00
引用第17楼红眉于03-03-2010 03:24发表的  :

麻将我特别想跟你住邻居,幽默又开朗

好啊!好啊!要那样的话,我这辈子厨艺还有希望

雨中的鸟 03-03-2010 23:23
要是我的儿子以后有吉祥号码的儿子这么勤快就好啦……

查看完整版本: [-- 和儿子包的饺子 --] [-- top --]