查看完整版本: [-- 老公的生日面:))过生日的都来分享! --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 老公的生日面:))过生日的都来分享! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

clean0551 02-21-2010 22:43

老公的生日面:))过生日的都来分享!

今天是我老公的生日~~祝老公生日快乐万事如意!生意兴隆八方来财!想啥来啥百顺百兴!

娃娃,麻将,还有小曼的老公.....生日快乐!

大家都来吃碗生日面吧!热热乎乎,长长久久,顺顺溜溜:))))))))))))

红眉 02-21-2010 22:45
这么奢华的一碗面啊!

姐夫&妹夫生日快乐!!

麻将文盲 02-21-2010 23:23
好有食欲的生日面。

俺不客气了,开吃。。。。。

我做面怎么做不出这样清清爽爽、漂漂亮亮的面。请问可林偶,炝锅吗?是不是熟了点点儿香油?

盛夏 02-21-2010 23:24
不过生日的也来分享:)

祝过生日的都生日快乐!!天天快乐!!!

红柳 02-21-2010 23:30
色香味俱全呀, 那个红筷子更是点睛呀---透着喜庆。 [s:92] 可灵真是才貌品全才的让人佩服的紧------借可灵的长寿面,祝灵老公贝儿麻将娃娃小曼老公生日快乐, 万事如意。 [s:90]

dingdang 02-21-2010 23:31
漂亮漂亮,惊为天面!!!

祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐!!!!

六六 02-21-2010 23:47
赶紧跑过来分享你的老公。。。。。

你家那两口生日真近!

一手臭牌 02-21-2010 23:52
一看着面条就知道这个下面的女人清爽麻利。
祝你老公生日快乐,也祝今天过生日的劳工们生日都快乐。

阳阳妈妈 02-22-2010 00:04
分享一下生日面,生日快乐!天天快乐!

伍胥之 02-22-2010 00:31
祝妹夫们和妹妹生日快乐!!!

俺也想沾光尝一口啊!沾点喜气。

柳牛牛 02-22-2010 00:51
什么情况?!

O(∩_∩)O~

不明真相的群众甲祝偶像的老公生日快乐!

大头妈妈 02-22-2010 01:03
祝姐夫生日快乐万事如意!生意兴隆八方来财!想啥来啥百顺百兴!

renée 02-22-2010 01:40
祝你家天天快乐  [s:90]  [s:93]

amanda 02-22-2010 03:24
看到克林的贴总要进来逛一逛,可现在正是饭点,我的晚餐还没好,看到这碗面哈喇子流到键盘上咯!克林你赔挖!

李子 02-22-2010 05:20
俺不过生日的也来分享啦

祝过生日的生日快乐!!
这面可真好看!
祝做面的更快乐!

茶杯 02-22-2010 09:24
偷楼上滴:

俺不过生日的也来分享啦

祝过生日的生日快乐!!
祝做面的更快乐!

wenwendywen 02-22-2010 09:31
偷楼上滴:

俺不过生日的也来分享啦

祝过生日的生日快乐!!
祝做面的更快乐! [s:93]  [s:90]

仙人球 02-22-2010 09:59
生日快乐~~~~  [s:90]  [s:90]  [s:90]

Wen Wen 02-22-2010 13:05
这碗面真诱人哪!

祝生日快乐!

newport93 02-22-2010 13:48
偷楼上滴:

祝过生日的生日快乐!!
祝做面的更快乐! [s:90]  [s:90]  [s:90]

若岩 02-22-2010 16:35
可令,这个面也太华丽丽吧。。。

不管,叫我吃的,赶紧拿筷子!

祝可姐夫生日快乐! 还有麻将,小曼老公,生日快快快乐!!

xiaoya 02-23-2010 01:52
跑来祝福,看的我都快闻出香味来了,偶,你咋这么能泥,羡慕喜俺了

查看完整版本: [-- 老公的生日面:))过生日的都来分享! --] [-- top --]