查看完整版本: [-- 大家来吃生日蛋糕 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 大家来吃生日蛋糕 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

若岩 02-20-2010 20:31

大家来吃生日蛋糕

看到可令贴闺女的生日,竟然跟我是一天的,把我的生日蛋糕贴上,跟可爱的贝儿分享,还有请美食和湾区的朋友一起品尝!

[attachment=40715]

[attachment=40717] 
很喜欢蛋糕上白巧克力刮出来的片片,很美,口味也很好。

[attachment=40716]

自己动手吧,祝愿大家都甜甜蜜蜜,幸福长久!

peace 02-20-2010 20:49
看着很好吃啊, 我先吃了。 谢谢娃娃。 祝你生日快乐。

clean0551 02-20-2010 21:06
谢谢娃娃,生日快乐,心想事成:))))
如果有机会,你和贝儿真的坐一起吃蛋糕,那有多好 [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]

wenwendywen 02-20-2010 21:50
好幸福的娃娃。娃娃老公好体贴。。呵呵。。幸福。。。。。。

蛋糕好诱人。。。。。花朵好美丽。。。。娃娃生日快乐。。。。。。。

若岩 02-20-2010 22:06
谢谢peace,可令和三文,我比较容易满足罢了,其实是很平淡的日子,呵~

可令,就是啊,如果有机会,能见到你这才女,和可爱的贝儿,那就太美了! [s:90] 

水做的鱼 02-20-2010 22:20
生日快乐,天天年轻~!

iceberg 02-20-2010 22:27
生日快乐 天天开心    

若岩 02-20-2010 22:58
谢谢水鱼姐姐,谢谢冰堡,同乐同乐,给你们拜年了!!

红眉 02-20-2010 23:24
亲爱的娃娃生日快乐!!

装蛋糕的小盘子好雅致呀!

盛夏 02-20-2010 23:28
这个蛋糕看着好可口~~

亲爱的娃娃,生日快乐,天天快乐,永远快乐!!!

若岩 02-20-2010 23:53
亲爱的红眉,谢谢你的生日红包!

谢谢盛夏和豆包,快乐的心情大家一起分享!!今年二十,明年十八!!

Ling1984 02-21-2010 00:14
同送上我迟到的祝福,娃娃生日快乐!!!!

阳阳妈妈 02-21-2010 00:28
娃娃,生日快乐!

甜甜蜜蜜!幸福长久! [s:112]  [s:112]  [s:112]  [s:112]  [s:112]  [s:112]

augustblue 02-21-2010 03:27
生日快乐!  [s:90]

蛋糕是自己做的呀,太了不起了!

平安 02-21-2010 06:55
生日快乐, 娃娃!

生日蛋糕看起来好好吃哦。

renée 02-21-2010 08:27
        Happy birthday! [s:93]

newport93 02-21-2010 09:13
亲爱的娃娃,生日快乐,天天快乐,永远快乐!!! [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:112]  [s:112]  [s:112]

若岩 02-21-2010 17:49
谢谢RENEE,好开心啊,这下真的十八了。 [s:90]

谢谢LING,豆包,阳阳妈,八月兰兰,新港,生日是已经过去了,不过因为你们,快乐还在继续。

兰兰妹妹,蛋糕是买的,我哪有那么能干。

clean0551 02-21-2010 20:48
再来蹭吃蛋糕:))
按公历算,今天是老公生日,明天是贝儿的生日:))

若岩 02-21-2010 21:05
可令,吃啊,尽管吃。

你家最近喜事连连啊,贝儿是不是也要过两个生日啊?再次送上我的祝福!!

clean0551 02-21-2010 21:15
谢谢娃娃:))
一会给老公下长寿面,配清炒虾仁和卤菜.你也来一碗哈!!

麻将文盲 02-21-2010 22:04
引用第22楼clean0551于02-21-2010 21:15发表的  :

还有我一碗。。。。。。

clean0551 02-21-2010 22:31
生日面上来啦~~~
热热乎乎,顺顺溜溜,长长久久:)))))))))))))

红柳 02-21-2010 22:49
呵呵,生日爬梯呀,这么多二月生日?不过20号是个分界限,前后两天之差但星座不同呀,祝生日快乐,顺顺顺 [s:90]

大头妈妈 02-22-2010 01:48
引用第11楼wawabidoll于02-20-2010 23:53发表的  :
亲爱的红眉,谢谢你的生日红包!

谢谢盛夏和豆包,快乐的心情大家一起分享!!今年二十,明年十八!!

祝娃娃生日快乐. 永远十八!

小白兔 02-22-2010 05:56
生日快乐! [s:90]

之之 02-22-2010 06:19
娃娃,生日快乐哈!! [s:90]

若岩 02-22-2010 16:37
引用第22楼clean0551于02-21-2010 21:15发表的  :

啊,可令请我吃面,我的口水都滴到键盘上了。。。

若岩 02-22-2010 16:38
再谢谢麻将,红柳,大头妈妈,小白兔,之之,继续快乐~~~ [s:100]  [s:100]

查看完整版本: [-- 大家来吃生日蛋糕 --] [-- top --]