查看完整版本: [-- 财神悄悄地来…… --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 财神悄悄地来…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

红眉 02-18-2010 19:06

财神悄悄地来……

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

红眉 02-18-2010 19:07
伊拉今年23[s:92]

红眉 02-18-2010 19:13
饺子……
北方年三十、初五都要吃饺子、放鞭炮,迎接财神。

从小,我的娘就在饺子里包钱讨口彩,吃到饺子里的钱,放在皮夹子里一年,这一年盆满钵满!还包糖果和辣椒,吃到糖果甜甜蜜蜜,吃到辣椒红红火火。

我只包了人民币和糖果

红眉 02-18-2010 19:16
我在厨房煮饺子,同志们开吃了,王昊同学率先开奖!先吃到一枚5角“金币”,又吃到10元纸币

红眉 02-18-2010 19:18

盛夏 02-18-2010 19:23
坐红眉的大沙发好舒服~~

美女  帅哥  还有美食~~~~~

天哪,看看你的饺子,怎么那么漂亮腻..

我掩面而下....

红眉 02-18-2010 19:23

红眉 02-18-2010 19:27
忘了拍菜,只好拿别的pp交作业,可令偶不要怪我,我在厨房忙着呢,抽空拍这些就不错了

为了吃到人民币呀……同学们被饺子撑得不行,满房间转,消化一下才能吃蛋糕,王老师教王子系手鼓

红眉 02-18-2010 19:29

红眉 02-18-2010 19:32
引用第5楼盛夏于02-18-2010 19:23发表的  :
坐红眉的大沙发好舒服~~

美女  帅哥   还有美食~~~~~

.......

这次是自己和面包的饺子,还行哈

红眉 02-18-2010 19:33
散场时分,大家胃部有点痛苦,红眉提供了“江中健胃消食片”,被哄抢……

ascaoy 02-18-2010 19:41
哈哈,那人民币包得像艺术品一样~~~

Troublemaker 02-18-2010 20:16
红眉明年预定初五上你家过去哈

柳牛牛 02-18-2010 20:20
俺的眼睛跟着照片参观红主任豪宅一遍,漂亮,羡慕,O(∩_∩)O哈哈~

平安 02-18-2010 20:21
俺怎么瞅着吃到50的帅哥,那么像小王子泥???

他。。。爹。。。[s:99]

xiaoya 02-18-2010 20:21
红眉啊,俺地偶啊,先来你家拜年了!财源滚滚,阖家幸福,身体安康,万事如意,心想事成!

你太强悍了,能把10元50元的都弄到饺子里,这俺绝对是第一次见到啊,震惊啊!

还有啊,不能相信啊,你家的地板,钢琴,还有钢琴边上的那个吊椅,咋都那么熟悉呢,好像俺地家啊。 [s:90]  [s:90]

阳阳妈妈 02-18-2010 20:46
引用第14楼平安于02-19-2010 12:21发表的  :
俺怎么瞅着吃到50的帅哥,那么像小王子泥???

他。。。爹。。。

平安,我们俩看人的眼光怎么那么像呢?

红眉,那个江中消食片广告就应该照你家吃饺子那种情形拍,肯定大卖。

红眉 02-18-2010 20:53
引用第12楼Troublemaker于02-18-2010 20:16发表的  :
红眉明年预定初五上你家过去哈

一言为定!失约的是小狗……

红眉 02-18-2010 20:57
谢谢爱思考妹妹、牛牛、xiaoya、平安、阳阳妈!

咱们啥时候湾区能大聚会呀,也可以搞点这样的惊喜么,我琢磨着,烤小面包也可以放个纸币在里面,嘿嘿,我会不会被起诉破坏人民币呀……

红眉 02-18-2010 21:11
姐妹们问了:红眉怎么没包100元啊?
包了,年三十被我吃了[s:90]

我真没作弊!我在厨房忙啊,他们有足够时间找到这个饺子,我也不认识这饺子的样子

这纸币我洗干净了,装进钱包藏一年

红眉 02-18-2010 21:13
花絮:

王昊带了宝贝兄弟来我家,王小龙有点害怕,东躲西藏

wenwendywen 02-18-2010 22:30
好热闹。。。。。

祝红美眉发发发。。。。 [s:93]  [s:90]

大头妈妈 02-19-2010 02:13
红眉的帖子让我想起小时候过年拼命吃饺子的事了。不过,俺只吃到过几分的硬币。没有王昊同学那么拽。

红眉 02-19-2010 03:04
给三文作揖! [s:90]

大头妈妈也是东北老乡呀,我小时候撑着几回,都没啥收获,我妈小气,包的钱太少

大头妈妈 02-19-2010 03:37
引用第23楼红眉于02-19-2010 03:04发表的  :
给三文作揖!

大头妈妈也是东北老乡呀,我小时候撑着几回,都没啥收获,我妈小气,包的钱太少

是的。差不多是纯老乡呢。俺是牡丹江的。

augustblue 02-19-2010 06:08
羡慕4我了。

红眉姐,我也要求去你家蹭饭,吃你包的吉利饺子。

小白兔 02-19-2010 06:18
红眉能干啊,那饺子包的真是漂亮。

我有个问题啊,你怎么消毒人民币的?我们家包饺子从来不包钱的,因为我妈嫌钱脏。所以我们家从来没有这种努力吃饺子的乐趣。

Wen Wen 02-19-2010 07:23
这太喜庆了!可以想象那天晚上的欢声笑语。

那些人民币不看后面在手里的样子我都不知道是捆得那么小。

小白兔,那钱一咬到了,肯定立马就停了,谁还把它咽了不成?

不过为了避嫌,可以用保鲜膜给包上再包进饺子里去哈!

茶杯 02-19-2010 08:24
哇, 红梅家这么喜庆啊, 恭喜发财恭喜发财啊

我也要求明年去你家过初五!!!

Wen Wen 02-19-2010 08:44
那王晓龙太可爱了,给俺家做干儿子吧。

红柳 02-19-2010 08:54
真是喜庆呀, 团团圆圆一起吃年夜饭的光景, 让人温磬呀。红眉一等一的好女人好妈妈好太太。 [s:90]

老汉 02-19-2010 09:44
嘿,这饺子包的跟国庆阅兵式似的,好!
老话说,谁家过年不吃顿饺子,不能不吃。

仙人球 02-19-2010 12:06
第一次知道这样吃饺子的,以前听说放钱,还以为就放一些硬币呢,原来还放纸币的。 [s:90]  [s:90]  [s:90]

newport93 02-19-2010 17:02
我和平安, 阳阳妈意见完全一致。 [s:93]

红眉太能干了, 那饺子排得真像阅兵方阵。祝红主任大发啊, 杯满盆满。。。。。 [s:90]  [s:90]  [s:90] 

clean0551 02-19-2010 17:56
拿个大盘子来吃饺子了:))
吃这种饺子,我有点小经验,选那种肚子大得不太规则的饺子,有料有货:)))
强烈要看大厨倩影!!

红眉 02-19-2010 18:14
引用第26楼小白兔于02-19-2010 06:18发表的  :
红眉能干啊,那饺子包的真是漂亮。

我有个问题啊,你怎么消毒人民币的?我们家包饺子从来不包钱的,因为我妈嫌钱脏。所以我们家从来没有这种努力吃饺子的乐趣。

没消毒,就是银行出来的崭新人民币,硬币用盐水泡泡,纸币直接包了

也就是咬一口,不是吃进肚子,没啥问题的

红眉 02-19-2010 18:15
引用第29楼Wen Wen于02-19-2010 08:44发表的  :
那王晓龙太可爱了,给俺家做干儿子吧。

干娘在上,受王小龙一拜!!

红眉 02-19-2010 18:18
谢谢八月兰,茶杯,仙人球,明年都来我家吃饺子哈!
红柳的评语级别太高了,我就羞愧地自勉吧 [s:90]

谢谢新港姐姐,有空带姐夫来吃饺子 [s:92]

红眉 02-19-2010 18:19
引用第31楼老汉于02-19-2010 09:44发表的  :
嘿,这饺子包的跟国庆阅兵式似的,好!
老话说,谁家过年不吃顿饺子,不能不吃。

好久不见了,给老汉拜大年!虎年常来指导工作

红眉 02-19-2010 18:22
引用第34楼clean0551于02-19-2010 17:56发表的  :
拿个大盘子来吃饺子了:))
吃这种饺子,我有点小经验,选那种肚子大得不太规则的饺子,有料有货:)))
强烈要看大厨倩影!!

我的偶呀,我包的时候就想了,一定不能看出来
所以有料的饺子——都规规矩矩的,外貌整齐、肚子不大:))

我悲哀呀,没人给我拍张照片,所以我发这么多pp赎罪55555

小白兔 02-20-2010 14:59
引用第35楼红眉于02-19-2010 18:14发表的  :

没消毒,就是银行出来的崭新人民币,硬币用盐水泡泡,纸币直接包了

也就是咬一口,不是吃进肚子,没啥问题的

酱资啊,知道啦。

若岩 02-20-2010 17:58
红眉真有创意啊!我从来没想到放纸币,各种面额各包一点,吃的时候是很能造气氛的。

主任,财神说,得令,今年就在你家不走啦!

还有啊,MS把主任家的也看到了,跟儿子一样都是帅哥,还更有味,来个全家福吧!

dingdang 02-20-2010 19:38
真漂亮的饺子阿,早知道我也去你家过年混饺子吃了!!!

[s:90]  [s:90]

maggie 02-21-2010 03:25
馋啊,明年也去红梅家吃饺子去!

查看完整版本: [-- 财神悄悄地来…… --] [-- top --]