查看完整版本: [-- 上葱油饼啦~~~~ --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 上葱油饼啦~~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

clean0551 02-17-2010 05:29

上葱油饼啦~~~~

明天两个姐姐全家到我这里吃饭,我准备的主食是葱油饼。今天先将饼做好,明天就很轻松啦~~~

这是做好的饼,大家别客气,吃呀!吃完了还有~~~

[attachment=40577]

这是一摞半成品,在油锅里定好型,明天上桌前再小火炕黄就成了:))

[attachment=40578]

做饼的人,亮相一下。你辛苦了~~

[attachment=40579]

红眉 02-17-2010 05:32
我的偶辛苦了!

今天我也包了许多饺子,明天来客人吃饺子

clean0551 02-17-2010 05:34
我的偶,你也辛苦了!!饺子比饼,难做多了。
谢谢加分:))过年的红包呀这是~~

红眉 02-17-2010 05:49
我一加分,可令偶就不能删了哈哈,同学们快来看我的偶

呼吁姐妹们真人秀哈,明天我也来得色 [s:90]

盛夏 02-17-2010 05:50
看着就好吃:)

我会做的是千层饼,看着比你的要薄,也是葱花的,有空也来上饼:)

盛夏 02-17-2010 05:52
[s:141][s:141][s:141]可林偶啊,最是那温柔滴一低头:))

抬起来嘛~~
我交代,我贪婪地看了好几眼那双手,美呀美:)

renée 02-17-2010 05:59
        俺吃方便面加方便米丝 [s:91]

阳阳妈妈 02-17-2010 06:11
做饼的人,你辛苦了~~ [s:35]  [s:35]  [s:35]

那双美手,我用光影编辑放大,又贪婪地看了几眼~~

clean0551 02-17-2010 06:14
引用第3楼红眉于02-17-2010 05:49发表的  :

呼吁姐妹们真人秀哈,明天我也来得色

红偶呀,我不删~~~等着你的片片来做伴:))

clean0551 02-17-2010 06:16
盛夏,我不能擀薄了,否则要露馅:))这饼里有油渣。很长肉的,但实在是香啊~~~~~

renée ,抱抱!我中午吃的就是方便面~~~

阳阳妈,盛夏,我的手好看么?伸出来吓人啊,纹理很粗糙:((当学生时打排球打的!

renée 02-17-2010 06:18
引用第9楼clean0551于02-17-2010 06:16发表的  :
盛夏,我不能擀薄了,否则要露馅:))这饼里有油渣。很长肉的,但实在是香啊~~~~~

renée ,抱抱!我中午吃的就是方便面~~~

阳阳妈,盛夏,我的手好看么?伸出来吓人啊,纹理很粗糙:((当学生时打排球打的!

clean真是好同志!
        坦白,俺是这几天肉和甜食吃得太多。

renée 02-17-2010 06:18
        估计俺跟clean偶的身高差不多 [s:93]

clean0551 02-17-2010 06:26
我是170,你呢?

renée 02-17-2010 06:28
        那俺就对妳仰视了。
        俺就是围脖的高度 [s:93]

盛夏 02-17-2010 06:30
把我季度得~~~~

哼!!!!!!!!!!!!!!!!

引用第12楼clean0551于02-17-2010 04:26发表的  :
我是170,你呢?

盛夏 02-17-2010 06:31
亲,咱私下里汇报一下高度。

引用第13楼renée于02-17-2010 04:28发表的  :
         那俺就对妳仰视了。
        俺就是围脖的高度

盛夏 02-17-2010 06:31
报告,今天早上出门,感觉裤子紧了点。。

引用第10楼renée于02-17-2010 04:18发表的  :

clean真是好同志!
         坦白,俺是这几天肉和甜食吃得太多。

盛夏 02-17-2010 06:32
我馋~~~~

[quote]引用第9楼clean0551于02-17-2010 04:16发表的  :

盛夏 02-17-2010 06:35
[s:96]可林偶,你说你,贤惠能干也就罢了,还写一手好字,还幽默大气,还那么优雅美丽。。。。竟然,还腿那么长。。。哼哼哼!!

我默默地想象了一下我和你并排走的情形,然后我清醒地告诉自己,要是有这种时候,我一定要记得默默地跟在你后面至少五步远。。。。。

renée 02-17-2010 06:39
引用第15楼盛夏于02-17-2010 06:31发表的  :
亲,咱私下里汇报一下高度。

.......

妳们都看到了的呀,就是后三位数嘛,比俺偶低点儿,但也差得不太多,嘿嘿。
        下回要是见clean偶,俺就踩上高跟鞋嘛。。。

麻将文盲 02-17-2010 06:41
有葱有肉渣,发面的?

报告,俺特爱吃油渣饼,当年俺怀孕的时候,馋油渣饼,半夜三更起床烙着吃,⊙﹏⊙b汗。

clean0551 02-17-2010 06:43
盛夏,你以为我像你身材比例很好么?谁告诉你个子高一定腿长啊 [s:76]  [s:76]  [s:76]

renée ,啥叫围脖高度啊?后三位数又是啥意思?

我很讨厌自己的个头,太大只了!!关键问题是,又高又胖!!!天天对女儿念叨:你不能长高了,最多到170,否则找不到老公!

盛夏 02-17-2010 06:45
我迟钝,楞是没反应过来到底多少....

敢情,就我是三等.....

泪奔...

好,我决定,我去见可林偶极偶亲家时,踩上至少10CM高跟鞋.

你们,都记得穿平底鞋哈.

哈哈哈,闪~~

引用第19楼renée于02-17-2010 04:39发表的  :

妳们都看到了的呀,就是后三位数嘛,比俺偶低点儿,但也差得不太多,嘿嘿。
         下回要是见clean偶,俺就踩上高跟鞋嘛。。。

renée 02-17-2010 06:46
引用第21楼clean0551于02-17-2010 06:43发表的  :
盛夏,你以为我像你身材比例很好么?谁告诉你个子高一定腿长啊    

我很讨厌自己的个头,太大只了!!关键问题是,又高又胖!!!天天对女儿念叨:你不能长高了,最多到170,否则找不到老公!

亲,咱不是接上头了的吗?
        俺一米六八,偶尔能量成一米六九,嘿嘿。。。
        俺也希望宝宝不要超过一米七的。。。

renée 02-17-2010 06:47
引用第22楼盛夏于02-17-2010 06:45发表的  :
我迟钝,楞是没反应过来到底多少....

敢情,就我是三等.....

泪奔...
.......

别介!
      妳跟俺妹子差不多高的呀。。。
        当然,妳也是俺妹子

麻将文盲 02-17-2010 06:48
关于海拔,俺都不和你们讨论。

浓缩的才是精华。 [s:91]  [s:91]  [s:91]

盛夏 02-17-2010 06:49
哼~~

我.......悲愤滴下啦~~

那什么,宝宝超过一米七也不用担心,小宝一定会超过一米八滴.

嘿嘿,别看我三等,哼哼~~~儿子不低:)))))

哈哈哈~~~~

引用第23楼renée于02-17-2010 04:46发表的  :

亲,咱不是接上头了的吗?
        俺一米六八,偶尔能量成一米六九,嘿嘿。。。
        俺也希望宝宝不要超过一米七的。。。

盛夏 02-17-2010 06:50
这是我一惯的那什么...

当大宝同学BS我滴时候,我就理直气壮地对他瞪眼睛:浓缩滴才是精华。

引用第25楼麻将文盲于02-17-2010 04:48发表的  :
关于海拔,俺都不和你们讨论。

浓缩的才是精华。    

盛夏 02-17-2010 06:52
我弟弟178.

我们家就没有矮子,除了我.

我觉得,一定是我娘虐待我,以此类推,你娘,也虐待了你妹子

爆笑闪~~

引用第24楼renée于02-17-2010 04:47发表的  :

别介!
      妳跟俺妹子差不多高的呀。。。
        当然,妳也是俺妹子

盛夏 02-17-2010 06:53
你你你,不能谦虚成这样.

是多么希望有你那样的身高啊.

长叹~~

引用第21楼clean0551于02-17-2010 04:43发表的  :
盛夏,你以为我像你身材比例很好么?谁告诉你个子高一定腿长啊    

盛夏 02-17-2010 06:54
[s:77][s:77]从葱油饼歪到海拔....

这歪楼的本事也太...了

嘿嘿~~

renée 02-17-2010 06:56
引用第28楼盛夏于02-17-2010 06:52发表的  :
我弟弟178.

我们家就没有矮子,除了我.

我觉得,一定是我娘虐待我,以此类推,你娘,也虐待了你妹子
.......

哈哈哈
      俺家的男士们,都是一米七八以上。。。

盛夏 02-17-2010 06:59
总之,亲啊,记得,我见你的时候,你平底鞋就好哈.

我我我....悲愤......

[s:94]

renée 02-17-2010 07:02
      俺,遵命 [s:93]

Wen Wen 02-17-2010 08:22
葱油饼,努努力还可以企及,可这海拔,唉。。。继续高跟鞋的事业吧。

clean0551 02-17-2010 08:26
这楼歪得很有技术,跟比萨斜塔一样好看:))))))))))))))

晚安啦,各位!

茶杯 02-17-2010 08:28
可林红梅都是很能干的好同学.............

俺这年过的, 到处吃别人家的饺子....自己实在太懒了.

俺也不跟你们讨论海拔, 俺注重的是横向发展, 你们谁也没俺快....吼吼...

伍胥之 02-17-2010 09:53
跟山东的葱油饼真的不一样啊!

可伶在BAC的第一帖也是葱油饼吧?

仙人球 02-17-2010 09:56
看到葱油饼,又想吃葱油饼了。。。放猪油渣的,下次要试试看。。。。 [s:92]

newport93 02-17-2010 12:05
海拔, 玉手, 还有那手艺, 俺都木油, 掩面飘过。。。

若岩 02-17-2010 14:02
引用第39楼newport93于02-17-2010 12:05发表的  :
海拔, 玉手, 还有那手艺, 俺都木油, 掩面飘过。。。

新港,等等,俺一起飘。。。

若岩 02-17-2010 14:03
引用第3楼红眉于02-17-2010 05:49发表的  :

呼吁姐妹们真人秀哈,明天我也来得色

红眉,我等着哈。。。

clean0551 02-17-2010 19:03
看来葱油饼的销路还不错嘛:))
不过这东西真不能经常吃,太长肉太难消化了

回麻将,是烫面饼。
回老五,我这已经是改良的葱油饼了。但老根儿还是山东的:))
谢谢茶杯,新港,娃娃:))

祝大家开心快乐每一天 [s:90]  [s:90]

Troublemaker 02-17-2010 20:38
那个RENEE,你家的178 以上的, 能借给俺一个吗?

一个奏成!

俺就这点心事了。。。

Troublemaker 02-17-2010 20:40
可林俺偶啊,老伍说的是对的,起源一样,但是变种的。

你们等着哈。。。

俺一会儿就回来

盛夏 02-17-2010 20:42
哈,替我亲家代言一下,不借,换!

爆笑光速闪~~~~

引用第43楼Troublemaker于02-17-2010 18:38发表的  :
那个RENEE,你家的178 以上的, 能借给俺一个吗?

一个奏成!

俺就这点心事了。。。

Troublemaker 02-17-2010 23:08
老伍,一起来吃哈

俺跟俺偶可林一起过年

热腾腾的葱油饼

Troublemaker 02-17-2010 23:21
图上不去, 再试一次

Troublemaker 02-17-2010 23:31
上图是挺麻烦的哈, 还嫌我文章长度不够,真麻烦哈

柳牛牛 02-18-2010 00:45
看着就香,O(∩_∩)O哈哈~

查看完整版本: [-- 上葱油饼啦~~~~ --] [-- top --]