查看完整版本: [-- 北海道牛奶土司面包 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 北海道牛奶土司面包 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

仙人球 02-16-2010 04:59

北海道牛奶土司面包

在文学城看到这个北海道牛奶吐丝面包时,馋得我日思夜想的终于买了面包机。
按照波子的方子,直接放在面包机里,一个按钮等上4小时,香喷喷松软软的吐丝面包就出来了。

面包方子和做法参考如下
http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=cooking_best&MsgID=42202

peace 02-16-2010 13:53
看起来很好吃的样子。 请给我一些吧

仙人球 02-17-2010 09:54
很好吃的,嘻嘻,多吃点,别客气。奶味很足。

发现有了面包机,面包简直太容易了。。。 [s:92]

若岩 02-17-2010 14:06
能干的MM,春节快乐!

clean0551 02-17-2010 18:59
自己做的面包就是料足味美!
我家姐姐也买了面包机,没事就在家里做面包。那些配料呼啦啦地用得好快啊:))她说成本核算一下,也不便宜咧~~

我姐她还喜欢分享:))做面包送人,几乎每个朋友都吃到了她的面包:))
上回她送的大面包我还没吃完,实在吃不完了~~~每天掰一点给小麻雀们当早餐。她今天到我这来吃饭,我得把那个陈面包给藏好了:)))

peace 02-17-2010 20:52
clean 的姐姐还真爱用面包机啊。 用面包机是很方便。 可我这买了多少年了, 用的回数有现。

红眉 02-18-2010 02:45
仙人球妹妹是面包机的托儿……饿的我……

阳阳妈妈 02-18-2010 04:38
引用第6楼红眉于02-18-2010 18:45发表的  :

就是,就是。

现在我也想买面包机,就是担心做的时候过瘾,做好的面包没人捧场。

augustblue 02-19-2010 06:26
我一直想买面包机,可以用来和面。呵呵,懒人有懒招。 不过家里厨房太小了,没地儿放。

仙人球 02-19-2010 11:58
引用第8楼augustblue于02-19-2010 06:26发表的  :
我一直想买面包机,可以用来和面。呵呵,懒人有懒招。 不过家里厨房太小了,没地儿放。

哈哈,我买面包机也看中了可以和面,做包子馒头。。。。

仙人球 02-19-2010 12:00
引用第6楼红眉于02-18-2010 02:45发表的  :

嘻嘻,继续做托~~~ , 明日准备用面包机和面做包子, 侄女居然要吃辣的酱肉包子~~~, 第一次听说,,,准备就辣烧红烧肉包了吃  

仙人球 02-19-2010 12:01
引用第4楼clean0551于02-17-2010 18:59发表的  :
自己做的面包就是料足味美!
我家姐姐也买了面包机,没事就在家里做面包。那些配料呼啦啦地用得好快啊:))她说成本核算一下,也不便宜咧~~

我姐她还喜欢分享:))做面包送人,几乎每个朋友都吃到了她的面包:))
上回她送的大面包我还没吃完,实在吃不完了~~~每天掰一点给小麻雀们当早餐。她今天到我这来吃饭,我得把那个陈面包给藏好了:)))

我也是啊,我也是啊,我每次做了东西,就拼命让妹妹一家,表妹一家做小白鼠,哈哈

仙人球 02-19-2010 12:02
引用第3楼wawabidoll于02-17-2010 14:06发表的  :
能干的MM,春节快乐!

同乐同乐~~

仙人球 02-19-2010 12:03
引用第7楼阳阳妈妈于02-18-2010 04:38发表的  :

就是,就是。

现在我也想买面包机,就是担心做的时候过瘾,做好的面包没人捧场。

不怕,不怕。 给邻居, 给父母, 给兄弟姐妹们, 哈哈, 这不是还有湾区的童鞋们帮忙么

查看完整版本: [-- 北海道牛奶土司面包 --] [-- top --]