查看完整版本: [-- 电饭锅做蛋糕原来如此简单? --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 电饭锅做蛋糕原来如此简单? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Sea 02-15-2010 20:44

电饭锅做蛋糕原来如此简单?

一直想试一试,今天终于按下面那网址的示范步骤试验了一把,可做出的成品并不咋地,底下糊了,都没倒出来,蛋糕倒是很松软,但味道不行,串烟了。我在想我哪一步没做好呢,也许是泡沫打得不够,也许是比例放得不对,也许是没把电饭锅时间掌握好。唉,失败了!

http://user.qzone.qq.com/441909148?ptlang=2052

Sea 02-15-2010 20:52
过年了,全当给大家讲笑话开心了!呵呵呵!虽然很难看,但还是上张图吧! 好让大家知道我有多聪明!

Sea 02-15-2010 20:57
我本来想照最难看的那个地方是——我那糊了底的电饭锅内胆,可只照了三张就没电了,我是想说,上面那不是最难看的,最最难看的是电饭锅底。哈哈哈!

红眉 02-15-2010 21:57
还没我做的难看 [s:92]

peace 02-16-2010 13:58
我可没看你的蛋糕, 就看你的台面了。 是大理石的吗?很好看啊。 我的dream呀 [s:94]

要我说做的很不错了。 本来电饭锅就不是做蛋糕的。 我是没有那 勇气的。

查看完整版本: [-- 电饭锅做蛋糕原来如此简单? --] [-- top --]