查看完整版本: [-- 见面啦 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 湾区咏叹调 -> 见面啦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

曾宁 02-15-2010 16:02

见面啦

见到xdjm非常开心,都是第一次见!
谢谢茶包,ling,小平组织这次见面,谢谢xiaolu,xiaoduo,lili,茉莉,还有auther前来聚会!
等auther照片!

盛夏 02-15-2010 17:48
沙发~~

呼唤阿瑟同学快来贴片片!!

也在这里跟曾宁 老大  茶姐 ling姐 小平 xiaolu xiaoduo  茉莉  lili 还有arthur 拜年,新年快乐,吉祥如意!

wenwendywen 02-15-2010 20:44
挤沙发~~

呼唤阿瑟同学快来贴片片!!

也在这里跟曾宁 老大  茶姐 ling姐 小平 xiaolu xiaoduo  茉莉  lili 还有auther拜年,新年快乐,吉祥如意!

盛夏 02-15-2010 22:11
[s:141][s:141]

估计贴片片的同学这会儿酒还没醒。。。。。

嘿嘿~~

arthur 02-15-2010 22:36
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

arthur 02-15-2010 22:38
很高兴能见到这么多同学。 [s:100]  [s:100]

盛夏 02-15-2010 22:54
[s:77][s:77]很高兴见到这么多美女~~

wenwendywen 02-15-2010 23:08
阿瑟好幸福。。这么多美女。。。。。。。

看看我认识几个。。哈哈。。

真的好幸福。。。大家都这么有气质,肤色特别好,

好喜欢茶包的衣服,很有特色!有过年气氛。。

wenwendywen 02-15-2010 23:14
还有吗?

好像有人没有出镜。。呵呵。。

有看了几遍,大伙都时髦和有味道,[s:90]  [s:77]

和大家见面我还有压力。。 [s:93]  [s:92]  ]

曾宁 02-15-2010 23:49
天阿,怎么贴到这里来了呀?

clean0551 02-16-2010 00:40
妖精们:)))新年快乐~~~

但是,有几个美人我还对不上号呐.

小平 02-16-2010 02:59
我的别往这贴了,发我E了吧。谢啦。

李子 02-16-2010 05:26
看不到,不过还是要给大伙拜年,新年快乐,吉祥如意!

Wen Wen 02-16-2010 07:58
又见到了诸位美女,喜气洋洋,漂漂亮亮,太幸福了 [s:90]

renée 02-16-2010 08:22
        美女们气色都粉好哈!
        有两位对不上号,曾宁我能认出来。。。
        等待更多的片片。。。 [s:93]

茶杯 02-16-2010 08:38
啊. 美女们又聚了? 太那啥了. 我咋没看到呢.

阿色, 你的威望设得太高了吧?

arthur 02-16-2010 10:36
对不起茶杯,昨天我忘了征求别人的意见。现在威望高是要等我征求大家同意后再说。

六六 02-16-2010 12:28
同学们都喜庆祥和的,很有过节气息。

但遗憾的是只有美女没有帅哥。可见大家都很小气,把宝贝都自己藏起。

一手臭牌 02-16-2010 15:40
有几个对不上号啊,谁来给扫扫盲啊?

Ling1984 02-16-2010 15:48
曾宁,xiaoduo,多余是第一次在合照中出现,猜猜谁是谁吧!猜中的送虎娃一只。 [s:85]

阿辉 02-16-2010 15:56
幸福啊!

终于不被威望困扰地看见了,不容易啊!

一个都不认识啊,哪个来讲解讲解?

看来,弯曲的阳光就是好啊,一个个漂亮神气得。

newport93 02-16-2010 16:52
引用第20楼Ling1984于02-16-2010 15:48发表的  :
曾宁,xiaoduo,多余是第一次在合照中出现,猜猜谁是谁吧!猜中的送虎娃一只。

这三个俺对不上号, 猜猜看。

曾宁 -- 粉色上衣
多余 -- 黑衣花边
xiaoduo -- 戴眼镜, 灰衣, 长发。

平安 02-16-2010 17:06
俺猜一哈:

和茶包单独合影的是曾宁,

穿粉色上衣,棕色裤子的是xiaoduo,

穿灰白色上衣,牛仔裤,长发的是多余。

曾宁 02-16-2010 17:18
说说看,根据是什么?

Ling1984 02-16-2010 19:06
阿瑟蝈蝈逗S人了~~~~~

盛夏 02-16-2010 19:15
[s:111][s:111][s:111][s:94][s:94]

arthur 同学自己那几张片片下次要记得标上NSFW(not suitable for work)

我这笑得吓坏一群人。。。。。。。。。。

冰花 02-16-2010 19:15
[s:90]  [s:90]  [s:90] 祝贺聚会! 看见美女啦~~~ [s:90]  [s:90]

平安 02-16-2010 19:29
引用第24楼曾宁于02-16-2010 17:18发表的  :
说说看,根据是什么?

直觉,女人的第六感觉。

曾宁,我猜的没错吧。

这么一会儿,照片就换了哈。

穿黑色套装,内衬花色唐装,高挽着头发的大美女,是你,对吧。

阳阳妈妈 02-16-2010 20:22
和平安的想法一样。

穿中式服装的是曾宁。

灰色上衣戴眼镜的是多余。

粉色上衣的是xiaoduo。

总部的美女帅哥们新年快乐!

若岩 02-16-2010 21:36
WOW,WOW, WOW,美女一大堆,可惜我一个都不认识。。。

还有一个党代表阿色蝈蝈,很帅很有才很搞笑的说。。。

曾宁 02-16-2010 22:13
阿色蝈蝈好可爱呐!!!!哈哈哈
妹妹们好聪明 [s:94]

Ling1984 02-17-2010 01:46
真有猜对的~~~~~~~~~~~~~

阳阳妈妈 02-17-2010 02:29
我是用文章去对人的,看见曾宁的照片感觉就是“文如其人”。

麻将文盲 02-17-2010 05:17
我猜到了曾宁、茶姐、小平、灵姐,我相信我的直觉,不会猜错的。也。。。。。。

wenwendywen 02-17-2010 07:33
曾宁,我一看就认出来了,可能是因为知道曾宁是个太美女实力优雅特有气质的演员吧。的确从文字也能看出来 [s:93]  [s:90]

若岩 02-17-2010 13:53
穿灰色大衣戴眼镜的是LING姐吧?我记得看过照片的。

哪位是茶包啊?我戴错了帽子,得好好认一认人啊,免得下次又错了。。。

哪位指点一下吧?哎,真急人。。。 [s:85]  [s:99]  [s:92]

Ling1984 02-17-2010 14:16
引用第36楼wawabidoll于02-17-2010 13:53发表的  :
穿灰色大衣戴眼镜的是LING姐吧?我记得看过照片的。

哪位是茶包啊?我戴错了帽子,得好好认一认人啊,免得下次又错了。。。

哪位指点一下吧?哎,真急人。。。    

茶包,Ling,曾宁,Xiaoduo 没戴眼镜。小平,Lili, 多余,Xiaolu 戴眼镜。

newport93 02-17-2010 18:11
俺全搞错了, 平安太利害了!

曾宁 02-17-2010 22:11
咳,若论外表来找,你们一定找不到我的,毕竟刹那芳华。
不过,若根据回帖来找,倒能看出一,二
好多人和我想像的一样
ling热心大方善良
茶包随和亲切精神十足
lili聪明敏锐,有穿透力
小平很好看,能歌善舞能写,可惜戴墨镜不让人欣赏
小多好年轻呀!她应该出书介绍美容保养知识
和xiaolu还有多余说话不多,多余文静可爱,xiaolu活泼动人

ot 02-18-2010 10:42
照片呢?我这菜鸟都不知道去哪儿看.

想给MP也不知从何着手.

茶杯 02-18-2010 11:27
咦? 我能看到美女们了!!!! 惊艳啊..............俺就按平安说的按图索美女........养眼啊......

多余MM啥时候来的总舵啊? 也不跟大伙说说, 感紧滴交待一下, 是不是来东部了? 怎么不向当地分舵报道泥?

曾宁 02-19-2010 12:24
ot,能看到照片么?

多余 02-19-2010 13:39
引用第41楼茶杯于02-18-2010 11:27发表的  :
咦? 我能看到美女们了!!!! 惊艳啊..............俺就按平安说的按图索美女........养眼啊......

多余MM啥时候来的总舵啊? 也不跟大伙说说, 感紧滴交待一下, 是不是来东部了? 怎么不向当地分舵报道泥?

茶杯MM,  我是年前出差去西岸的, 在坛子里喊了一嗓子的.:)) 这次去的西岸, 没有去东岸呢. 下次有机会去东岸了, 一定来看你啊.

这次见到各位老大很激动, 赫赫. 发现坛子里实在是卧虎藏龙, 有才华的人多啊.

现在中国时间凌晨4点, 我继续倒时差去了. 改天再汇报.

ot 02-20-2010 00:03
谢谢帅哥阿瑟,不但帅还特别有爱心,不惜降低威望来迁就我这样的菜鸟.谢谢谢谢谢谢~~

挖哈哈,终于说完该先说的,可以兴奋啦: 终于看到各位仰慕已久的美女了.真是时尚女性啊,都那么时髦朝气勃勃,什么叫巾帼,这就是了

下次啥时候聚会啊?我一定把20个月大的小秤砣带来拜见各位美姨帅叔.

水做的鱼 02-20-2010 22:16
补课了。

众美女都很熟悉啦,xiaoduo和曾宁下次也不会认错了。美女+才女s多几句现场报道就更好了。阿瑟蝈蝈的狗仔技术还需要增加些含金量撒~远的、近的,鞋子的、包包的,还有石头的特写要多多,还要吃的、喝的,集体的,单独的……

若岩 02-20-2010 23:46
引用第37楼Ling1984于02-17-2010 14:16发表的  :

茶包,Ling,曾宁,Xiaoduo 没戴眼镜。小平,Lili, 多余,Xiaolu 戴眼镜。

咳,若论外表来找,你们一定找不到我的,毕竟刹那芳华。
不过,若根据回帖来找,倒能看出一,二
好多人和我想像的一样
ling热心大方善良
茶包随和亲切精神十足
lili聪明敏锐,有穿透力
小平很好看,能歌善舞能写,可惜戴墨镜不让人欣赏
小多好年轻呀!她应该出书介绍美容保养知识
和xiaolu还有多余说话不多,多余文静可爱,xiaolu活泼动人

多谢LING姐指点,还有曾宁的描述,我又挨个研究了一遍,用的第二张照片。

1。戴眼镜的是小平。(戴墨镜,曾宁贴子时已经写明了,for sure)
2。穿唐装的是曾宁。(大家言之凿凿,大美女一名)
3。曾宁和小平中间,穿大红毛衣的是LING姐。(不戴眼镜,热心大方善良)
4。第一排,小平旁边,左起第三个,戴眼镜的是多余(戴眼镜,文静可爱)
5。第二排左起第一个,曾宁和茶包后边,是lili. (戴眼镜,聪明敏锐,有穿透力)
6。第二排左起第二个,LILI旁边,是茶包(不戴眼镜,随和亲切)
7。第二排,左起第三个,xiaolu。(戴眼镜,活泼动人)
8。右首边,穿红色上衣,披肩发,挎长吊带白色小包的是XIAO DUO。(年轻,不戴眼镜)。

不知这下猜对没有,如果还是错了,LING姐不要打我啊,怪笨的,尤其是这样比对排除的工作,嘿嘿~

水做的鱼 02-20-2010 23:49
还是错了,错的还挺远。Ling不打你,我打你哦~ [s:79]

若岩 02-21-2010 00:02
引用第47楼水做的鱼于02-20-2010 23:49发表的  :
还是错了,错的还挺远。Ling不打你,我打你哦~

啊,又错啦?

表打表打,这深更半夜的,我还对着照片研究,可怜见的~

水做的鱼 02-21-2010 00:04
提示一下,错4、6、7.

若岩 02-21-2010 00:05
我还跑到LING姐自然美的贴里去查照片,皮肤白白,有酒窝的,我又弄错了吗?  [s:99]

查看完整版本: [-- 见面啦 --] [-- top --]