查看完整版本: [-- 发了,真的发了:)) --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 发了,真的发了:)) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

clean0551 02-15-2010 06:49

发了,真的发了:))

天气不好,哪里都不能去。于是自己在家里发面做点心。
  午睡前和上面,起来后蒸了四笼面点:馒头、肉包和豆沙包。

老公看着笼屉里胖胖的点心很高兴:发了啊!真的发了啊!

——本来还准备做青菜香菇包,可惜面和少了~~明天咱再接着蒸!咱再接着发!

给大家看看我做的点心,有摺的是肉包,点着黑芝麻的是豆沙包,圆乎乎胖墩墩的是高庄馒头。

排着整齐的队伍准备上笼~~

[attachment=40506]

出笼后的定妆照~~

[attachment=40507]

[attachment=40508] 

阳阳妈妈 02-15-2010 07:31
看见了,好兆头,真的发了~~~~[s:90]  [s:90]  [s:90]

盛夏 02-15-2010 07:40
[s:77][s:77]

发了发了真的发了!!

祝可林偶一家虎年大发!!!

嘿嘿,胖胖的包子馒头我一样拿走一个哈,馋~~

augustblue 02-15-2010 07:52
哈哈,发了发了全都发了! 好兆头啊!

可令的包子馒头整得漂亮,看得我相当地眼馋 [s:103]

wenwendywen 02-15-2010 07:56
[s:79]  [s:79]  [s:79]  [s:79]  [s:79]  [s:79]  [s:79]  [s:79]  [s:79]  [s:77]

cexo 02-15-2010 08:52
拿几个来做明天的早饭吧 [s:90]  [s:90]  [s:77]  [s:77]  [s:77]

小平 02-15-2010 15:47
嗯,是真发。         

若岩 02-15-2010 15:54
可林大发啊!你家包子都长这么漂亮啊? [s:95]

Troublemaker 02-15-2010 16:15
一看到 就想说来着

真漂亮,发得漂亮

红眉 02-15-2010 17:42
发发发!虎年大家一起发! [s:90]  [s:90]

xiaoya 02-18-2010 20:31
看着真喜庆啊,发了,真的发了啊~~~~~~~~~~~~~

六六 02-18-2010 21:18
我一猜你就是干了这个,哈哈,从没想过你中彩票。

ascaoy 02-18-2010 23:05
白胖的馒头真是讨喜啊~~~:)

大头妈妈 02-19-2010 01:51
发了发了真的发了!!

clean的面食做的真是盖了。

李子 02-23-2010 04:31
看的很眼馋哦,要不明年俺也做点?呵呵,从现在起
可有时间练手了

嫣然 07-13-2011 19:58
果然是知性和贤惠兼备的才女加美女啊,想不幸福都难。

吉祥号码 07-19-2011 05:08
嘿嘿,现在看照样喜庆着呐!

查看完整版本: [-- 发了,真的发了:)) --] [-- top --]