查看完整版本: [-- 蒸蛋羹 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 诗词歌赋 -> 蒸蛋羹 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

水做的鱼 02-09-2010 20:45

蒸蛋羹

引用第64楼xiaolinchuan于02-08-2010 22:55发表的  :

你就当我是个小妹妹,这样我们说话就更方便,意下如何啊!

那怎么可以呢,论坛里本来就缺少小帅哥,我再把你当作妹妹,岂不是暴殄天物了?万不可也!

xiaolinchuan 02-09-2010 20:50
引用第66楼水做的鱼于02-09-2010 20:45发表的  :

那怎么可以呢,论坛里本来就缺少小帅哥,我再把你当作妹妹,岂不是暴殄天物了?万不可也!

你是怎么知道我长得很帅呀?莫非。。。将我给出卖啦!不太可能哪,她说过不让第三者知道,这太让我伤心了。本来有点朦胧感多好,如今小临川已无勇气进湾了,英雄泪流也流不完。。。

Ling1984 02-09-2010 21:26
引用第67楼xiaolinchuan于02-09-2010 20:50发表的  :

你是怎么知道我长得很帅呀?莫非。。。将我给出卖啦!不太可能哪,她说过不让第三者知道,这太让我伤心了。本来有点朦胧感多好,如今小临川已无勇气进湾了,英雄泪流也流不完。。。

湾坛的同学们绝不当汉奸,所以没有人会被出卖, 姐姐帮你擦擦泪哈! 咋这么爱哭涅?  小心英雄当不成,变成猫熊了。

xiaolinchuan 02-09-2010 21:33
引用第68楼Ling1984于02-09-2010 21:26发表的  :

湾坛的同学们绝不当汉奸,所以没有人会被出卖, 姐姐帮你擦擦泪哈! 咋这么爱哭涅?  小心英雄当不成,变成猫熊了。

哈哈!灵姑娘的安慰使我信心百倍。看来英雄是当定了!

水做的鱼 02-09-2010 21:36
你是小帅哥不需要有人“告密”,俺神婆子是有感应滴。

xiaolinchuan 02-09-2010 21:45
引用第70楼水做的鱼于02-09-2010 21:36发表的  :
你是小帅哥不需要有人“告密”,俺神婆子是有感应滴。

我知道你的能力,为什么故意把我说成小妹妹,好害羞啊!

水做的鱼 02-10-2010 00:37
引用第71楼xiaolinchuan于02-09-2010 21:45发表的  :

我知道你的能力,为什么故意把我说成小妹妹,好害羞啊!

因为太漂亮了啊~我脑子里的影像太漂亮了,以至于我以为是个MM。嘿嘿……

xiaolinchuan 02-10-2010 00:53
引用第72楼水做的鱼于02-10-2010 00:37发表的  :

因为太漂亮了啊~我脑子里的影像太漂亮了,以至于我以为是个MM。嘿嘿……

你上当了,那时我的假面具。我一直都戴着,除非被一箭穿心。

笨笨牛 03-11-2010 01:30
这个贴看着热闹顶一下 [s:139]

查看完整版本: [-- 蒸蛋羹 --] [-- top --]