查看完整版本: [-- 不专心的面包 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 不专心的面包 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

不专心 02-03-2010 05:09

不专心的面包

这是头一回做面包。
按照说明,面团要对折、甩打100次,到最后30,真是咬牙切齿甩打到100。
右胳膊剧疼了3天。
但是第一次的超常成功,让我产生错觉,以为面包很容易。

不专心 02-03-2010 05:16
再接再厉做了个花形的。
那段时间做面包上瘾,又吃不了,到处着追着送朋友。

不专心 02-03-2010 05:23
Sausage Roll [attachment=39710]

不专心 02-03-2010 05:30
不太成功。
不是每回都运气好。

红眉 02-03-2010 05:44
带火腿肠的面包哦,儿子的最爱

不专心 02-03-2010 05:46
揉面、甩打、发酵、成型、二次发酵、到烘烤完毕,要花4、5个钟头。
10分钟不到就穿肠下肚。
胳膊疼3天。

不专心 02-03-2010 05:55
引用第4楼红眉于02-03-2010 05:44发表的  :
带火腿肠的面包哦,儿子的最爱

我家也是。

吉祥号码 02-03-2010 07:03
可以开铺赚钱啦~~~
真是让人一看就无限欢喜!
把做法介绍一下吧,我也想要学着来做。
太诱人了呀!

农场主 02-03-2010 07:14
哇塞,真是强人啊,看着就好吃

之之 02-03-2010 07:41
看起来好吃的。。               

清心 02-03-2010 07:50
很不错啊!看着就想吃 [s:93]

Wen Wen 02-03-2010 08:04
刚出炉的面包真是好吃。
[s:90]

不专心 02-03-2010 08:15
多谢夸奖!
我照着书依葫芦画瓢儿的,明天去找找方子。

已经有一年半没甩打面团了,那个过程实在太痛苦了。
着实让我对非机械时代的面包师肃然起敬。
最根本的理由是,一年半前一咬牙一跺脚,买了个Homebakery! 哈哈!

把所有材料放进面包机,预约时间,按键,OK!
面包机烤出来的、是这样滴。

茶杯 02-03-2010 08:44
自已打自己若干下.....谁让你又进来的? 没吃早饭, 这么是自找难受么? 我先去吃早饭了......这个, 也太诱惑了!!!!

renée 02-03-2010 09:48
        又是一位高人。。。。。。 [s:91]

红柳 02-03-2010 10:02
学习了,口水流得多多, 弯曲漂亮能干的姐妹真是多呀, [s:92]

wenwendywen 02-03-2010 10:16
牛人。佩服。。。

我真希望你追着我,送给我。。哈哈。。。

peace 02-03-2010 12:35
楼住我可真佩服你啊, 那么麻烦的方子你也做啊。 我看了配方就每勇气尝试了

iceberg 02-03-2010 18:47
你太厉害了 都送我了吧 

Sea 02-11-2010 06:46
真诱人哦,和卖的一样哎,专业水平啊。

查看完整版本: [-- 不专心的面包 --] [-- top --]