查看完整版本: [-- 早餐贴~~~就是冒泡来着 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 早餐贴~~~就是冒泡来着 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

luckychic 01-28-2010 13:43

早餐贴~~~就是冒泡来着

冬天回去的时候我妈妈掐着耳朵嘱咐我要早晨起来给我家老公做饭。。。好像我的婚姻幸福就靠我做不做早饭了。。
不过我还是很乖的起床做早饭给我老公吃。。

不知道能坚持多久。。。哎。。。。

片汤和爆锅面~~哈哈。。。我妈妈早上最爱做的东西

做法~~

热锅爆香葱或者蒜。。然后加生猪肉丝。。
转中火加海鲜(自己喜欢的都可以)
再加蔬菜(白菜,西红柿,芸豆,小油菜。。。都可以的都可以的,但每次最好只用一种)
加开水烧开
加面条 或者 面片
可以加2个鸡蛋。。。飞也可以。。整的煮成荷包蛋了

北方的家常菜。。。。。对不起大家实在没有什么技术含量

wenwendywen 01-28-2010 14:29
no pictures............. [s:94]  [s:96]  [s:100]

红眉 01-28-2010 16:17
我们看不见,哪位老大来技术支持一下呀

advice 01-28-2010 16:39

advice 01-28-2010 16:40

linlin101 01-28-2010 17:36
强烈要求上做法 [s:96]

augustblue 01-29-2010 09:36
为什么你妈妈不要求你老公给你做早餐呢?倒底是谁的妈妈啊,怎么只心疼女婿。
[s:78]

黑鸭子 01-30-2010 20:25
想知道做法,给儿子换换口味。

若岩 01-30-2010 21:10
很清心可品的样子, CHIC妹妹真有慧心。

伶俐 01-30-2010 22:04
great.  [s:90]  [s:90]

luckychic 01-30-2010 23:45
引用第6楼augustblue于01-29-2010 09:36发表的  :
为什么你妈妈不要求你老公给你做早餐呢?倒底是谁的妈妈啊,怎么只心疼女婿。

我也怀疑呢~~估计是后妈呢吧

luckychic 01-30-2010 23:49
做法~~

热锅爆香葱或者蒜。。然后加生猪肉丝。。
转中火加海鲜(自己喜欢的都可以)
再加蔬菜(白菜,西红柿,芸豆,小油菜。。。都可以的都可以的)
加开水烧开
加面条 或者 面片
可以加2个鸡蛋。。。飞也可以。。整的煮成荷包蛋了

北方的家常菜。。。。。

luckychic 01-30-2010 23:50
引用第8楼wawabidoll于01-30-2010 21:10发表的  :
很清心可品的样子, CHIC妹妹真有慧心。

我遭到表扬。。。害羞一下下~~

luckychic 01-30-2010 23:50
引用第9楼伶俐于01-30-2010 22:04发表的  :
great.   

呵呵。。。。谢谢伶俐。。。

红眉 01-30-2010 23:56
多么贤惠的美眉啊!    

查看完整版本: [-- 早餐贴~~~就是冒泡来着 --] [-- top --]