查看完整版本: [-- [转帖]千万不要被人偷拍到! --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 笑口常开 -> [转帖]千万不要被人偷拍到! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

lili 01-06-2004 12:03

[转帖]千万不要被人偷拍到!

lili 01-06-2004 12:04

lili 01-06-2004 12:04

lili 01-06-2004 12:05

ok5 01-06-2004 12:12
hahaha biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif funny, it is funny, I am laughing my head off

lili 01-06-2004 12:43

lili 01-06-2004 12:44

lili 01-06-2004 12:44

lili 01-06-2004 12:45

lili 01-06-2004 12:46

lili 01-06-2004 12:47

lili 01-06-2004 12:48

lili 01-06-2004 12:49

lili 01-06-2004 12:50

marilyn 01-06-2004 12:50
Hahaha~~~~~~~~~~~~~~,
I fall off my chair!

lili 01-06-2004 12:51

lili 01-06-2004 12:52

lili 01-06-2004 12:53

lili 01-06-2004 12:54

lili 01-06-2004 12:55

lili 01-06-2004 12:56

lili 01-06-2004 12:57

lili 01-06-2004 12:58

lili 01-06-2004 13:00

lili 01-06-2004 13:01

lili 01-06-2004 13:02

lili 01-06-2004 13:03

lili 01-06-2004 13:04

lili 01-06-2004 13:05

lili 01-06-2004 13:05
可怜的小胖, 招谁惹谁了这是。。。。

marilyn 01-06-2004 13:10
Very funny. Good imgination.

Troublemaker 01-06-2004 14:08
这小伙子,
想不成明星都难!

水做的鱼 01-06-2004 17:12
天啊!我怎么觉得自己的眼睛都要成斜视了。
真是高手大作 biggrin.gif

六六 01-06-2004 22:54
哈哈,这小胖成了造型最多变的小胖,不输梅艳芳

芸芸 01-07-2004 02:41
QUOTE (lili @ Jan 6 2004, 02:05 PM)
可怜的小胖, 招谁惹谁了这是。。。。

同感,我想他该是招着咱LILI了八? laugh.gif
MATRIX那张做得挺酷的,跟真的似的

waiwai 01-11-2004 02:25
哈哈....笑翻了...
真是有趣得緊

最可愛的是那個叮噹的造型
最嚇人的是那個護士的....哇....頭上...竟頂著那個...
暈倒

臭孩兒 01-11-2004 05:20

前天鳳凰衛視已經拿這張照片做節目了﹐
不過我不在家﹐沒有看﹐只是看到了廣告。

黑色情花 01-11-2004 19:50
干嘛要捉弄这个男孩呢?
我想他一定不愿意这样被人观看取笑。

lili 11-04-2004 14:27
今天, 一个老美同事 送给我一个笑话, 打开一看 又是这个小胖。
又笑了一遍, 网络无国界呀。
http://www.columbia.edu/~rhee/

frank 02-07-2006 22:20
哈哈,这人是怎么张的,太可爱啦!

westwood 02-15-2006 23:11
小胖这下郁闷了,
妈妈,我不吃饭了,我不要当小胖!!!

卡拉 09-23-2006 14:41
认识他不?被恶搞的网络红人小胖的近照

lili 09-23-2006 22:06
俊了.. 俊了..
都说女大18变, 看来也适用于与男生.....

卡拉 09-23-2006 22:37
更多小胖搞笑图在小胖网(90幅)
http://www.xiaopang.cn/gallery.asp?action=paste&c_id=35&s_id=147

卡拉 09-26-2006 15:59
来源:北京晨报

初中生小胖无心一瞥的图片先不知被哪位好事者上传到网上,接着被无数喜欢恶搞的人用PS软件修改成数百个版本。只要在Google上搜索“the famous fat boy”就会发现,老外也开始来PS小胖。对于小胖现象,国内众多媒体都进行了报道,但谁也不知道小胖到底是何许人,更不知道恶搞行为给小胖的成长带来怎样的烦恼。

发现小胖:小胖发帖现身“小胖网”

原来小胖不是谣传的广西南宁14中学生,而是上海金山区一所中学的学生。现实中的小胖是一名普通中学生,由于胖,透着一股子滑稽和可爱。在某次机缘巧合下,一张小胖在斜眼回望做“鄙视你”状的照片被上传到了网上。接着,网民大规模的恶搞就开始了。首先,一个猫扑网友用PS改成漫画印度王公,然后发在猫扑上,题目叫做“猫扑原创的小胖,请各位添砖加瓦”。由于小胖的表情确实有些滑稽,他迅速成为了众多KUSO一族们发挥恶搞鬼才的对象----于是小胖的形象变得五花八门,一会儿是郭靖,一会儿是《指环王》里的精灵射手,一会儿露出蒙娜丽莎的微笑,一会儿又闪露野蛮女友的霸道……但是小胖到底是何许人,却始终没有人知道。

9月下旬的一天,在一家网站大杂烩栏目里有一个叫“我终于见到传说中的小胖”的帖子。从该帖上传的小胖照片来看,小胖正高兴地大嚼香喷喷的羊肉串,确实是著名的“百变小胖”稍微长大一些的样子。发帖者是一家名为“小胖网”的站长,站长高先生说,他在上海工作,创立了这个胖友交友的网站,里面收藏了不少被PS过的小胖照片。6月的一天,一位会员进入论坛后声称自己就是真正的小胖。“我开始不相信,因为以前就有过自称小胖的,最后让他发视频就消失了,证明是假的。可这次小胖很爽快地和我进行了视频联系,我一看,真是传说中的小胖。原来小胖不是谣传的什么南宁14中学生,而是上海金山区一所中学的学生。”

小胖生活:照片被恶搞小胖很郁闷

9月25日,在上海,“我是3年前知道自己的照片被恶搞的,当时心情很不好,也可以说是很郁闷。”小胖身着蓝色运动服、深色休闲裤、一双阿迪的球鞋。身高约1.72米,外表比最初原创照片上稍瘦一些,说话时神情有些羞涩。“当时上初二,学校组织我们参加一次和交通安全有关的活动,当时有警察叔叔和记者给我们拍照,但是谁拍的那张照片我就不知道了。有人说我的表情是蔑视,其实我根本没有蔑视谁,我都没发觉谁拍的我。”

小胖说,活动结束后好几个月了,有一天他的同学突然面带微笑地告诉他,“网上有你照片,快去看看。”后来小胖的化学老师也告诉他,“我在网上看到你照片了。”可是老师没有告诉他在哪家网站上看到的。小胖在网吧终于看到了自己的原始照片以及被修改成机器猫、海盗辛巴达和餐厅小丫头的照片。“我很生气,却不知道是谁这么可恶。我生怕被网吧的人看见,有人一经过我就赶紧把照片关了,怕别人拿我的形象和网上图片进行对比。”

小胖感言:逐渐习惯未想过打官司

“我同学和亲戚都跟我说过‘去告他们’,但我不想这样做。”小胖说,“主要是我虽然在网络上很有名,但日常生活没有受到影响,而且我后来感到大部分恶搞没什么恶意,大家只是开开心罢了。”自从知道自己成名后,小胖开始没事就上网看看大家怎样修改他的照片。有时小胖忍不住发帖说:“我就是小胖。”可是没人相信他。

小胖父母偶然从一家不知名的报纸上看到有关自己儿子的照片和文章,才知道这些事情。但小胖父母并没有对此吐露过什么看法,甚至没和小胖就此事进行过任何交流。小胖分析自己生活未受影响的原因是:金山区在上海属于相对偏僻的地区,而且老师和同学都守口如瓶,没有对媒体透露过他的情况,甚至见面都不太提这件事,生怕伤害他自尊心。“其实,只要有电脑的同学都知道我的事情。”

小胖苦恼:不欢迎低级下流的修改

小胖说,他最生气的是有一个用GIF软件制作的动画,动画人物头像是小胖,可是身体是一个赤身裸体正在摇摆的舞女。“你拿我的照片开些善意的玩笑我没什么意见,但是我不欢迎把我的照片修改成这种低级趣味的东西。”

小胖自己比较喜欢的一个作品,是一部把他上百张照片连在一起编成故事,还配上音乐和解说的短片,片名叫《一个神奇小胖的诞生》。短片一开始,就用了几张小胖坐在婴儿车里被推着在英国海德公园散步的照片,还有穿着婴儿服爬在床上的照片,解说词是讲解小胖如何横空出世;接着用小胖身着中学生、海盗、服务员等衣服的图片,讲解小胖身世如何飘忽;最后用小胖大批被修改成影视人物海报的图片,讲解小胖在影视界如何叱咤风云……

“我也曾经用小胖照片制作过QQ聊天表情,很受欢迎。但是自从认识小胖后我就不好意思这样做了,小胖为人非常好,很善良很宽容。”小胖网站长高先生说,“其实大多数人是觉得小胖可爱才修改他照片的,修改后形象也更加可爱,例如机器猫小胖。但是也有少数确实有些恶意。”

律师观点:恶搞小胖照片侵犯肖像权

对于小胖照片被广泛修改恶搞的现象,北京义信律师事务所的陈克农律师认为:“此种网络行为严重侵犯受害人的肖像权。”根据《民法通则》第100条中对肖像权的规定,“公民享有肖像权,未经本人同意,不得以营利为目的使用公民的肖像。”《最高人民法院关于贯彻执行〈民法通则〉若干问题的意见》第159条规定:“以侮辱或者恶意丑化的形式使用他人肖像的,可以认定为侵犯名誉权的行为。”

陈克农律师说:“如果是网站上传这种侵权照片,网站涉及侵犯肖像权;如果是网友上传的照片,网站提供平台,除网友侵犯肖像权外,网站有责任将照片移除。”

网络电子法专家刘德良教授认为:对于发生的侵权事件,受害人可以向法院起诉,申请“诉讼保全”,法院会下达禁令,命令网站屏蔽照片,避免造成更大的影响。

黑色情花 09-26-2006 17:12
呵呵,可爱的小胖长大了。

卡拉 10-11-2006 20:21
http://blog.sina.com.cn/m/xiaopangblog

卡拉 10-23-2006 20:28

瞎猫. 11-04-2006 18:32

卡拉 11-08-2006 20:46
来源:搜狐娱乐

三年前,由于一张恶搞照片,小胖红遍了整个网络,但没有人知道他的真实身份。而最近有媒体报道称隐身三年的小胖打算进军娱乐圈,这无疑让他又重新回到了大众的视线。近日,小胖做客了光线传媒旗下知名的娱乐访谈节目《明星BIGSTAR》,在节目现场,小胖不仅口出“狂言”,自爆女友,还大秀了一把歌舞……

口出“狂言”,不屑其他网络红人

在小胖风靡网络的同时,也有其他一批相类似的网络红人正在蹿红。当记者问小胖对其他网络红人的评价时,小胖“不屑”地表示,自己是最早蹿红的,是PS第一人,与其他网络红人不同,自己只用了一个动作便能走红,不象他们是在自己炒作自己。

小胖还表示很期待自己成为大明星之后的生活,而且也曾不止一次地幻想过,那么小胖心目中的明星生活究竟会是什么样子呢?

神秘女友首度曝光

虽说小胖外形不佳,也不是女孩子心目中的“白马王子”,但自从当初走红之后,小胖的生活也发生了很大的变化,甚至经常遭遇到女生的“非礼”。小胖自称喜欢林志玲那种类型的女生,而且还害过单相思。不过最让人好奇的还是小胖现在的感情生活,在记者团的追问下,小胖终于道出了背后的那个她……

秀才艺 歌舞表演样样行

在节目中,小胖不时地展现着自己的才艺,原来除了那张惊人一瞥的照片,小胖还是歌舞表演样样都行。一会与主持人徐睿对台词学范伟:“IP、 IC、IQ卡,通通告诉我密码……”,一会又表演起双簧版的《桃花朵朵开》,并且还找了一个跟自己很般配的舞伴,那么小胖的表演究竟怎样呢?

小胖的真实身份是什么?除了经典表情之外,他还有哪些鬼马小动作?节目中小胖妹妹的照片也将首度曝光……

查看完整版本: [-- [转帖]千万不要被人偷拍到! --] [-- top --]