查看完整版本: [-- 房奴预备队员前来报告 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 湾区咏叹调 -> 房奴预备队员前来报告 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

01-22-2010 07:55

房奴预备队员前来报告

有一段时间没来湾区了,干啥去了呢?
   汇报一下,也不知道有没有宁听。。。。。。
   期末复习,没有被抽到统考,值得庆幸下
   考完就上新课了。据说是下学期时间短。偶买噶~ 复习的时候像打仗,考完还要上课。没劲啊,感觉像是战场上干打完一场冲锋,还没喘过气来又要跑了,孩子们也习惯性的期末懈怠,考完就能放假放入美梦落空lo~~~

其实我最最想汇报的是,在楼市开始降温的这个时候,我居然很冲动的或者说很果断的买房了。
那天,本来是跟爸爸去看环境的,起着自行车把本市南面的楼盘都转了一遍,一圈下来就在我们准备回家的时候,碰到一个楼盘正在搞优惠,户型,楼层都还不错,居然就定下了。我们俩两手只有手套,什么都没带,预定金还是现回家去的呢!朋友接到我都电话都不敢相信,哪有什么都不带就定房子的啊!!
   于是乎我在一夜之间就成了房奴预备队员。
       亲爱的朋友们,祝福我吧,阿里巴巴麻里麻里轰南无阿弥陀佛阿门~~~~~~     

peace 01-22-2010 11:37
祝贺房奴。  [s:92]

曾宁 01-22-2010 11:47
是国内阿? [s:93]

伶俐 01-30-2010 22:03
congratulations [s:95]

小曼 01-31-2010 00:10
哪里的事啊  听起来不错的样子 [s:93]

02-04-2010 03:37
引用第2楼曾宁于01-22-2010 11:47发表的  :
是国内阿?

国内哦 ,偶在浙江

02-04-2010 03:38
引用第4楼小曼于01-31-2010 00:10发表的  :
哪里的事啊   听起来不错的样子

你是指什么不错,偶做房奴不错?

boat08008 02-04-2010 07:21
我感觉说的应该是房子不错,
至于当上了房奴  自己慢慢体会吧

03-06-2010 09:08
引用第7楼boat08008于02-04-2010 07:21发表的  :
我感觉说的应该是房子不错,
至于当上了房奴  自己慢慢体会吧

哦~ 因为过年,到现在款还没下来,不过接到单位通知,公积金翻了一倍,明年年冲后还款压力可以小很多,感谢政府!!!

查看完整版本: [-- 房奴预备队员前来报告 --] [-- top --]