查看完整版本: [-- 俯身即快乐~ --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 盛夏 -> 俯身即快乐~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

盛夏 01-22-2010 04:38

俯身即快乐~

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

renée 01-22-2010 05:29
          纵身一跳 [s:79]

盛夏 01-22-2010 05:39
就喜欢你这样滴奋不顾身~~

呆坑里先听歌,嘿嘿,全是情歌哈~

引用第1楼renée于01-22-2010 03:29发表的  :
           纵身一跳

wenwendywen 01-22-2010 05:52
我也跳。。。。哈哈。。。。 [s:93]

linlin101 01-22-2010 06:06
我睁大眼睛,支棱着耳朵,跳~~~~~~~~~~~ [s:141]  [s:141]  [s:141]

笨笨牛 01-22-2010 07:55
哈哈,跳一坑人等着,

盛夏得挖个大坑,否则溢出来了怎么办:)

笨笨牛 01-22-2010 08:01
你的“春天要做甜美滴银~~”害我昨晚一口气爬到40页,

凌晨一点也没爬到顶,累死了,甜死了,喜欢你的衣服,更喜欢你的人:)

好多的歌曲联唱呀,惊叹中。。。。。。

renée 01-22-2010 08:33
          来,坑里滴MM,咱们搂搂抱抱一番哈 [s:93]

windy 01-22-2010 09:57
这个坑跳的好,几首老情歌很好听 [s:90]

arthur 01-22-2010 11:00
为什么我看到这种题目就下意识的要进来呢? [s:97]

wenwendywen 01-22-2010 11:49
引用第9楼arthur于01-22-2010 11:00发表的  :
为什么我看到这种题目就下意识的要进来呢?

Because you are male???

wenwendywen 01-22-2010 11:50
引用第9楼arthur于01-22-2010 11:00发表的  :
为什么我看到这种题目就下意识的要进来呢?

I just came out this idea... Maybe Shengxiao should post some picture to match the title...

hahaha..

arthur 01-22-2010 12:38
引用第10楼wenwendywen于01-22-2010 11:49发表的  :

Because you are male???

用词太黄!

wenwendywen 01-22-2010 13:14
引用第12楼arthur于01-22-2010 12:38发表的  :

用词太黄!

???? I didn't get it?? why???

did I have some typo???

arthur 01-22-2010 13:25
MALE=雄性,应该叫“男同学”。

wenwendywen 01-22-2010 13:31
引用第14楼arthur于01-22-2010 13:25发表的  :
MALE=雄性,应该叫“男同学”。

O, I C...

Sorry,  Arthur 男同学....hehehe..

盛夏 01-22-2010 21:50

haha , post  a picture to match the title................

引用第11楼wenwendywen于01-22-2010 09:50发表的  :

I just came out this idea... Maybe Shengxiao should post some picture to match the title...

.......

wenwendywen 01-22-2010 21:56
这是小美女啊。。。

我们要看大美女。。。我觉得阿色是想看盛夏大美女。。呵呵。。 [s:93]

农场主 01-23-2010 02:41
引用第18楼wenwendywen于01-22-2010 21:56发表的  :
这是小美女啊。。。

我们要看大美女。。。我觉得阿色是想看盛夏大美女。。呵呵。。

大头妈妈 01-23-2010 03:21
俺也在坑里等。盛夏的坑绝对值得。

李子 01-23-2010 06:00
俺也跳了,不顾一切的哦

盛夏 01-23-2010 20:44
我我我。。。。这个坑。。。。晚上填。。

现在做饭去~~

joyshanghai 01-24-2010 06:14
哈哈,以为偶每次都来得不早,也做跳坑一族,呼啦,跳!哈哈哈哈。。。

qingyan123 01-24-2010 09:55
音乐响起,清风徐徐,美好的青春岁月...啵一个,快乐的盛夏懂得生活的盛夏........

wenwendywen 01-24-2010 16:18
周末都过了。。。。

呼唤盛夏。。。。。。。。。

还要罚盛夏上瑜伽照片。。。先上个什么‘乌鸦’。‘老鹰’和‘树’的平衡姿势的吧。。

大家附议哈。。

盛夏 01-24-2010 21:27
嘿嘿,湾区的周末还没过去呀,还有好几个小时呢:)

我,一定在湾区的周末过去之前把坑填上~~~

哈哈~~

现在开始奋力敲字!!!

引用第25楼wenwendywen于01-24-2010 14:18发表的  :
周末都过了。。。。

呼唤盛夏。。。。。。。。。

.......

wenwendywen 01-24-2010 21:52
先挤个沙发。。。

然后在沙发上睡觉等。。。 [s:93]

柳牛牛 01-24-2010 22:48
坑还没填上啊?我都进来好几次啦

之之 01-25-2010 00:22
坑~坑~~坑~~~

阳阳妈妈 01-25-2010 00:31
引用第26楼盛夏于01-25-2010 13:27发表的  :
嘿嘿,湾区的周末还没过去呀,还有好几个小时呢:)

我,一定在湾区的周末过去之前把坑填上~~~

哈哈~~
.......

我们周一的几点,湾区的周末才算结束?

盛夏 01-25-2010 00:35
填了,湾区的周末还剩下个小尾巴:)

嘿嘿,擦把汗。。。

盛夏 01-25-2010 00:52
我没有食言哦,今天好忙,可是想想躺在沙发上睡觉的三文,狠狠心就敲完了。

嘿嘿~~

阳阳妈妈 01-25-2010 01:17
抱抱盛夏,填坑辛苦了~~~

上海的冬天很不漂亮,在盛夏的文章里让我看到了美丽。

让我们和小宝一起,迎接美丽的春天。

lisa 01-25-2010 02:08
小宝长大了好多哦。呵呵。漂亮麻麻呢,在哪里?

linlin101 01-25-2010 02:23
好美的春天 [s:90]

wenwendywen 01-25-2010 09:05
''我要直接跑到春天里去!”

hahaha.... me too....
[s:93]  [s:93]

wenwendywen 01-25-2010 09:07
引用第32楼盛夏于01-25-2010 00:52发表的  :
我没有食言哦,今天好忙,可是想想躺在沙发上睡觉的三文,狠狠心就敲完了。

嘿嘿~~

抱抱盛夏,填坑辛苦了~~~I just had a great sleep.. :-)

I fall into sleep on your sofa.... while you were 辛苦填坑.....

Bu Hao Yi Si... hehe..

阿辉 01-25-2010 09:10
美文!

心里最柔软的地方被盛夏触动了!

Wen Wen 01-25-2010 10:42
幸福的好时光,和可爱的在一起。

windy 01-28-2010 02:09
热爱生活的你总是描绘的这么美好,
和小宝在一起的幸福画面就在我们眼前。 [s:90]  [s:90]

盛夏 01-28-2010 03:51
谢谢:)

看你写的那些精彩的小故事,才真是享受啊!!

引用第38楼阿辉于01-25-2010 07:10发表的  :
美文!

心里最柔软的地方被盛夏触动了!

盛夏 01-28-2010 03:52
谢谢豆包:)

你的回贴总是让我觉得特别温暖!

引用第39楼豆包于01-25-2010 07:49发表的  :
诗一样的美,阳光一样的温暖……

感受到了来自心灵深处的快乐和幸福!

深深被下面的诗句打动:
.......

盛夏 01-28-2010 03:53

引用第40楼Wen Wen于01-25-2010 08:42发表的  :
幸福的好时光,和可爱的在一起。

盛夏 01-28-2010 03:53
嘿嘿,人生好短,要快乐:)

谢谢windy~~

引用第41楼windy于01-28-2010 00:09发表的  :
热爱生活的你总是描绘的这么美好,
和小宝在一起的幸福画面就在我们眼前。  

babypanda 01-28-2010 20:04
看盛夏马麻这篇,本来疲倦、郁闷的心情一扫而空。

春天快乐!

盛夏 01-28-2010 20:06

也谢谢babypanda!

春天快乐,太美的问候:)

我好喜欢~~

引用第46楼babypanda于01-28-2010 18:04发表的  :
看盛夏马麻这篇,本来疲倦、郁闷的心情一扫而空。

春天快乐!

李子 02-27-2010 06:54
你带着天真而充满兴奋的笑脸,很有气势地得意地高声回答:“妈妈,我要直接跑到春天里去!”

你的声音充满愉悦,呵,我微微一笑,在那一刻,春天的味道氤氲而出,时光一点一点迷蒙起来。

我张开了全部温暖明亮、丰厚甜美的自我,仿佛和你一起,真正抵达了春天。

春天真的快来了,它应该是从我们内心的深处走来,带着纯真欢快的笑脸来了。

很喜欢这段文字
佩服
别的不会说了

盛夏 08-13-2010 18:00
嘿嘿~~这篇帮我赚了条花裙子~~顶一下

我们画画去了~~啦啦啦

周末愉快!

alala 08-13-2010 18:30
多么热爱生活的妈妈和孩子啊.
每一点每一滴都流淌着幸福啊.

wenwendywen 08-13-2010 19:01
恭喜,恭喜。。。

秀秀花裙子啊。。。。

再看一遍,好幸福啊。。。。

查看完整版本: [-- 俯身即快乐~ --] [-- top --]