查看完整版本: [-- 请把衣服全脱了 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 湾区咏叹调 -> 请把衣服全脱了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiaoduo 01-18-2010 02:20

请把衣服全脱了

[s:92]多多昨天在San Jose 的一个medical center作义工。我作车夫,往返70迈,还要等上5小时。因为早起,来去一路她都在迷糊。7年级她就在这儿作义工了,不容易啊。
今天在Walgreens闲逛的时候,她告诉我她昨天的title是Chinese Translator. 我一听,大笑,“你这水平,怎么翻译啊?”
“嘿,妈妈,我很棒地!看 –“她立马现场show给我看:

“嗨,你好!请问是第一次来检查还是来打预防针?”
“打预防针?好,请到这边来,”
别说,还人模人样地,很像回事儿。
“医生很快就会过来,请把全部外套脱了。。。”
然后轮到多儿大笑,“可是我第一次说成了‘请把衣服全脱了。’。。。说完了,就觉得哪儿不对,赶快冲回去,‘等一下,等一下,是把外套全脱了,外套脱了就好了。。。”
我我我,”你,你,你,也太流氓了吧?“忘了自己还在Walgreens,我肚子都快笑痛了,天啊,这太离谱了吧?下次见到我多儿这样的假老练,要小心哟!
[s:92][s:92][s:92]

Troublemaker 01-18-2010 02:48
是该好好记录一下孩子的成长历程了

XIAODUO好

甜甜糖果 01-18-2010 04:17
瓦哦!请把衣服全脱了![s:90]  [s:90]  [s:90]

吉祥号码 01-18-2010 08:02
多么有趣又有意义的经历啊

wenwendywen 01-18-2010 08:51
[s:93]  [s:93]  [s:93]  [s:90]  [s:111]  [s:111]  [s:111]

peace 01-19-2010 18:19
这个小人中文还不错吗。 起码当时就反映过来了。

xiaoduo 01-20-2010 00:03
小孩子长大好快啊![s:100]

查看完整版本: [-- 请把衣服全脱了 --] [-- top --]