查看完整版本: [-- 哪位GGJJ帮偶找份工作先,不胜感激 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 湾区咏叹调 -> 哪位GGJJ帮偶找份工作先,不胜感激 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

學長 01-17-2010 17:44

哪位GGJJ帮偶找份工作先,不胜感激

偶来美前在大陆做婚庆司仪,酒吧歌手。来美国没有直接到湾区哥哥家,而是去了纽约一个发小家,他早来了几年,现在纽约开发廊,连出去观光都没时间陪我,只能晚上9:00后。待了两天我就去餐馆打工(洗碗),洗了半个月辞了,并不是干不了,只是想刚来多适应下不同的工作环境,纽约又玩了3天,去北卡一家BUFFET中餐做企台(BUFFET店用的英语简单嘛),住的地方没有网络,像瞎子一样待了俩月,是哥哥要我马上过来的。我现在住在FREMONT,WARM SPRINGS公园旁,有一辆CAMERY(哥哥嫂子不用的),谁能帮我在附近找份工作,干啥都行,我30岁,学啥都快!我可以拿出两天的薪水请你吃饭,呵呵

wenwendywen 01-17-2010 18:34
是本人照片吗?

[s:93]  [s:99]

學長 01-17-2010 18:43
[s:137] 不是,照片比本人差点

學長 01-17-2010 19:21
在家闲着闷得慌 还没钱花 FREMONT附近也没有专门提供职业信息的地方 坛友们 拜托了 [s:132]

胡言乱语 01-17-2010 19:35
照片是那个演电影的。叫什么来的,忘记了。

卡拉 01-17-2010 20:27
引用第4楼胡言乱语于01-17-2010 19:35发表的  :
照片是那个演电影的。叫什么来的,忘记了。

刘烨。那个标志眼神,无人能代替。

jasmine 01-17-2010 20:30
世界日报, 星岛日报广告栏上找工作。。。。。

學長 01-18-2010 12:48
[s:94] 报纸广告都是好多天的,更新太慢,不是已经请到人了就是不用新手,很难

Troublemaker 01-18-2010 16:53
既然以前做过BUFFET店,那我先给你两家FREMONT附近两家BUFFET的名字,你去找找看

CHINESE BUFFET
在HIGHWAY880MOWRY出口,MOWRY和BLACOW交界的地方,出HIGHWAY很容易找到。

另一家,NEWARK BUFFET,
在NEWARK 和CEDAR交界的CHINESE PLAZA里面。

现在找工还是有点难哈。

不过,可以帮你先问问

曾宁 01-18-2010 18:58
不知你的专业是什么。
一面打工挣生活费,一面恐怕要学英文

學長 01-18-2010 21:39
    谢谢您,有好消息通知我。Email:[email protected]

學長 01-18-2010 21:44
[s:56] 英文是要学的,我原来的专业在这木多大用,新闻  哎。。。

查看完整版本: [-- 哪位GGJJ帮偶找份工作先,不胜感激 --] [-- top --]