查看完整版本: [-- 菜鸟进湾区 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 湾区咏叹调 -> 菜鸟进湾区 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

學長 01-17-2010 17:05

菜鸟进湾区

各位老大好:来美仨月,投靠堂哥家来到湾区3天,感觉这里好美,永远的春天,不走了!小弟初来乍到,想混口饭吃,求叔叔阿姨大哥大姐多多指教。

學長 01-17-2010 19:24
[s:148] 顶顶顶顶顶顶顶顶顶

水做的鱼 01-17-2010 19:30
蛮帅的哈~

湾区论坛欢迎你~!

胡言乱语 01-17-2010 19:36
呵呵。来了就多看看,多说说吧。

卡拉 01-17-2010 20:21
引用第0楼學長于01-17-2010 17:05发表的 菜鸟进湾区 :
各位老大好:来美仨月,投靠堂哥家来到湾区3天,感觉这里好美,永远的春天,不走了!小弟初来乍到,想混口饭吃,求叔叔阿姨大哥大姐多多指教。

不要欺负我们美国农村人没见过世面,我也上张照片。

學長 01-17-2010 21:00
[s:138] 老大 没敢想欺负您 我只是觉得那幅照片的神态很像现在有点忧郁的我 像我这样的新移民还不如美国红脖子呢 你上的照片一张有点闷骚 一张有点痴呆 我不喜欢

查看完整版本: [-- 菜鸟进湾区 --] [-- top --]