查看完整版本: [-- 今夜我为你守候,为你祝福! --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 茶包 -> 今夜我为你守候,为你祝福! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Troublemaker 12-31-2003 14:46

今夜我为你守候,为你祝福!

除旧迎新
我为你祈祷
为你送上所有的祝愿
来年健康, 如意; 快乐, 美满!

小平 12-31-2003 14:54
谢谢TROUBLE!
"今夜我为你守候,为你祝福!"---这句话太让人感慨!

回来了, 一相可好?

祝我们大家来年平安, 喜乐!

Troublemaker 12-31-2003 15:05
小平好!
真的是感慨良多!
也许我们最后守住的只是虚妄的祝福,
但无怨无悔!
只要我们活着每一天,
就应该让它充满了祝福,充满了希望
你, 我, 他, 我们大家
欢乐来年!

小平 12-31-2003 15:16
QUOTE (Troublemaker @ Dec 31 2003, 11:05 PM)
也许我们最后守住的只是虚妄的祝福,
但无怨无悔!

是的, 所有的祝福只要是发于心的, 那颗心便会平安, 喜乐.
让我们的心充满祝福吧!
祝福所有的亲朋, 也祝福我们自己的来年!!

Troublemaker 01-01-2004 03:51
很多个除旧迎新的日子都过的很在意, 因为很坚定地迷信那一刻会预示来年.
大学刚毕业的那个新年前夕去北京学习, 碰巧准劳工也出差到京. 新年除夕夜俩人坐在由京回济列车的卧铺车厢里, 手握手一起静静地等待那一个瞬间的到来. 那时我就是祈祷让我身边的这个人可以和我牵手走很久很久, 走过今年走过明年还有以后的每一年. 那一刻一直凝结在我的记忆里, 好像真的很完美. 每次想起都会有感动...
来美国的第一个新年夜, 孩子在身边打着小呼噜甜美地睡着, 我则和老公躺在床上观看电视里纽约时代广场上欢乐的, 沸腾的人群,感染着那种可以传递的火热的氛围, 期待着倒记数时的咆哮和张扬, 还不忘许下一个又一个美好的愿望.其中有一个愿望就是未来的哪一年的此时此刻, 我也要站在时代广场的现场,等钟声响起的时候我会拥抱我身边的每一个人. 告诉他们我真的很APPRECIATE我所拥有的一切, 我爱我的生活...
今年今天, 此时此刻, 和朋友一起吃年夜饭, 我说今天一定要有鱼(余), 劳工说还一定要咸(闲), 不仅要食有鱼, 还要出有车,不仅躺下要睡得着觉, 起来还得走得动路.
我们边打牌边聊天, 然后打开电视又在等候. 快乐随之蔓延扩展. 我默默地许下了新的愿望, 我也又放飞了我那些永远的梦想. 我心里感激着我挚爱的亲人和朋友, 又让我享受了很多的快乐和关爱, 所以这一刻我也很使劲地为你, 我, 他, 你们, 我们, 他们祈求, 祝福
广场又燃烧起来, 很多很美的亲吻的画面, 很多很晶莹的眼泪在眼睛里打转, 欢呼, 雀跃, 问候, 拥抱…很多美国人说他们不再怕恐怖袭击, 他们不再管TMD什么爆炸事件, 因为他们不想让那阴影笼罩了他们原本可以快乐多彩的生活. 悲伤会来, 但不会永驻. 我们会让我们的生活重新流光溢彩起来.
我们几个人放下手里的牌, 把手都搭在一起, 一起喊出新年的祝愿和希望, 我们希望我们的众志可以成城, 我们的来年一定会更加美好.
你一定听见了我给你的祝福, 我的朋友.
记住: 我的祝愿里总有你, 欢乐今宵, 美满来年.
夜深了, 我还在为你祝福, 为你守候…

六六 01-01-2004 05:12
汗~~~~~~~~~~~~~~!看你一回顾新年,我才发现,连续好多好多年,我最近有记忆的新年,我好象都在麻将桌边为大家守侯祈祷的。今年因为胃疼加过敏,算是最老实的一年了。

臭孩兒 01-01-2004 07:45

我沒有和你們一起倒數﹐有時差。
但我在新年鐘聲響起的那一剎那﹐
向我認識的和不認識的每一個人﹐
都送上了祝福。

希望在新的一年﹐
我們沒有天災人禍﹐
世界平平安安﹐
大家都得到溫飽﹐
心想事成﹐
那就足夠了。

查看完整版本: [-- 今夜我为你守候,为你祝福! --] [-- top --]