查看完整版本: [-- 湾区武汉帮聚会菜谱(图) --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 湾区武汉帮聚会菜谱(图) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

岁月无声 01-15-2010 17:26

湾区武汉帮聚会菜谱(图)

有的菜叫不上准确菜名,请大家谅解[s:93]

瞎猫. 01-15-2010 17:51
[s:164] FB
                                 [s:94]

红眉 01-15-2010 18:25
[s:103]  [s:103] 岁月真是好小伙!

我心里想着:你把菜发这里就好了,没好意思说,结果岁月就发在这里了!真是聪明体贴,代问新娘子好!

newport93 01-15-2010 18:36
引用第2楼红眉于01-15-2010 18:25发表的  :
  岁月真是好小伙!

我心里想着:你把菜发这里就好了,没好意思说,结果岁月就发在这里了!真是聪明体贴,代问新娘子好!

岁月真是好小伙!把菜发这里了!真是聪明体贴,代问新娘子好!

wenwendywen 01-15-2010 18:38
岁月真是好小伙!把菜发这里了!真是聪明体贴,代问新娘子好! [s:93]  [s:79]  [s:100]

cexo 01-15-2010 18:39
武汉的藕好象是方型的? [s:99]

口水滴嗒地看着

Wen Wen 01-15-2010 18:59
原来是你们腐败的图片啊,好看,好吃,流口水。。。

盛夏 01-15-2010 19:12
[s:105][s:105]第一个菜就想吃.

伍胥之 01-15-2010 19:52
菜都很好吃,也很好看。岁月虽然拍照水平很高,但照片不及实物万一。特别是拍不出味道。

这剁椒鱼头是俺的最爱。第一次吃是在上海植物生理研究所边上,后来在济南韶山冲、阿瓦山寨,北京湘鄂情、西宁毛家菜馆吃过,但是这可是第一次在剁椒鱼头的老家吃到这道菜,味道果然是特别好,原汁原味啊!

不能再点评了,越说越饿了。。。。。。。。。。。。。。。

一手臭牌 01-15-2010 20:03
剁椒鱼头好吃!可是那绿油油的面条涅,那才好吃啊,长长的面条得站起来夹,岁月小弟说到丈母娘家绝对不吃面。

伍胥之 01-15-2010 20:09
引用第9楼一手臭牌于2010-01-16 12:03发表的  :
剁椒鱼头好吃!可是那绿油油的面条涅,那才好吃啊,长长的面条得站起来夹,岁月小弟说到丈母娘家绝对不吃面。

牌姐,你只顾摆pose让岁月给你照相了,没有注意到那绿油油的菠菜面都被我吃了啊!

nicholas 01-15-2010 21:45
出来打酱油,随便看看有啥可餐的,那个偶看来不错!

wenwendywen 01-15-2010 21:49
天,,, 我怎么刚吃饱,看着图片,有饿了。。。 [s:93]  [s:92]

renée 01-15-2010 22:41
引用第1楼瞎猫.于01-15-2010 17:51发表的  :
FB

打倒FB!
          哼
        哼 哼。。。。

大头妈妈 01-15-2010 22:49
强烈要求上人物PP。 [s:94]  [s:94]

水做的鱼 01-15-2010 22:53
好了,以后俺去武汉就要一个剁椒鱼头加一碗能站起来的面就可以啦,那么多太浪费 [s:92]

ascaoy 01-16-2010 00:01
嘿嘿大爱剁椒鱼头~~最好还是鸳鸯的那种~~~:)
王小胖这个小猪头~~自己不爱吃鱼~~害我也许久、许久没有吃这道经典了~~~

dingdang 01-16-2010 00:06
岁月真是好小伙!把菜发这里了!真是聪明体贴,代问新娘子好! [s:93]  [s:93]  [s:93]

柳牛牛 01-16-2010 00:39
呵呵,大家觉得这菜卖相如何?五色说的对,菜的味道也很好。欢迎大家经常来俺们武汉转转,牌姐、岁月和俺热烈欢迎大家来做客。

clean0551 01-16-2010 01:29
剁椒鱼头!!!我这两天在家山寨来着。还是正版更吸引人啊啊

maggie 01-16-2010 05:09
只有菜啊,这不馋俺们啊? [s:94]

阳阳妈妈 01-16-2010 07:39
看上藕夹和瓦罐藕汤。

干锅腊肉莴笋,我要试试。

xiao_yao 01-25-2010 14:45
我也是武汉的啊?!
是哪个餐馆? 小纸条一下好吗?

xiao_yao 01-25-2010 14:45
那个藕是切过了的!所以是方的呢

甜甜糖果 01-25-2010 18:12
早上刚吃过早饭呐,这不!看了又饿了,赶紧待我再去吃点。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[s:95]

伍胥之 01-25-2010 20:31
引用第22楼xiao_yao于2010-01-26 06:45发表的  :
我也是武汉的啊?!
是哪个餐馆? 小纸条一下好吗?

在珞喻路上,水神客舍对面不远,叫口味堂。

老母鸡 01-25-2010 20:43
我也是武汉滴呀。这次回家一定去这个地方吃饭。

查看完整版本: [-- 湾区武汉帮聚会菜谱(图) --] [-- top --]