查看完整版本: [-- NARS腮红试色报告 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> C美C显 -> NARS腮红试色报告 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

小幺 01-12-2010 08:31

NARS腮红试色报告

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

wenwendywen 01-12-2010 08:38
sofa.....

[s:93]  [s:90]  [s:77]  [s:77]  [s:77]

wenwendywen 01-12-2010 08:39
柳牛牛阿姨 is not coming yet...

I am her left hand... hehehaha..

MUA... so cute,, so lovely...  [s:77]  [s:77]  [s:49]  [s:70]

小幺 01-12-2010 08:56
引用第2楼wenwendywen于01-12-2010 08:39发表的  :
柳牛牛阿姨 is not coming yet...

I am her left hand... hehehaha..

MUA... so cute,, so lovely...       

谢谢三文。小人儿的模仿能力真的是强啊,看见我化妆,人家也抢下来要化,foundation, blush, brush,一个都不能少,还刷得有模有样的。

六六 01-12-2010 09:06
我乐死了。我家偶得也有一套这个照片。

小孩小的时候模仿力真强!

我们是过真实的生活,他是在过家家。

一手臭牌 01-12-2010 09:06
可爱的小宝宝都会亲自化装了,不用妈妈帮忙啦,哈哈。

小幺 01-12-2010 09:08
引用第4楼六六于01-12-2010 09:06发表的  :
我乐死了。我家偶得也有一套这个照片。

小孩小的时候模仿力真强!

我们是过真实的生活,他是在过家家。

快拿出来给我们看看!!!

真希望咱们也可以像过家家一样过日子啊。

wenwendywen 01-12-2010 09:09
引用第3楼小幺于01-12-2010 08:56发表的  :

谢谢三文。小人儿的模仿能力真的是强啊,看见我化妆,人家也抢下来要化,foundation, blush, brush,一个都不能少,还刷得有模有样的。

hahaha... very interesting...

this is to remind you that it is the time to have a daughter.

水做的鱼 01-12-2010 09:09
来~婆婆看看,宝宝是不是更漂亮了 [s:87]

小幺 01-12-2010 09:10
引用第5楼一手臭牌于01-12-2010 09:06发表的  :
可爱的小宝宝都会亲自化装了,不用妈妈帮忙啦,哈哈。

可不么,妈妈不给化,人家自力更生啊。

小小估计也快了(或者人家已经了),而且女孩子更不得了哇。

小幺 01-12-2010 09:12
引用第7楼wenwendywen于01-12-2010 09:09发表的  :
this is to remind you that it is the time to have a daughter
.......

heeheehee,那不是该有人跟他抢东西了?

盛夏 01-12-2010 09:12
笑喷啦:)

拉过来狂啃:)))))))))))

小宝,也有过粉饼实验报告:))))))))))))

真喜欢你家这可爱的小子,啥时候带回来给我玩玩啊~~~~

亲了又亲:)))))))

小幺 01-12-2010 09:13
引用第8楼水做的鱼于01-12-2010 09:09发表的  :
来~婆婆看看,宝宝是不是更漂亮了

怎么样,鉴定结果是........

wenwendywen 01-12-2010 09:13
引用第10楼小幺于01-12-2010 09:12发表的  :

heeheehee,那不是该有人跟他抢东西了?

Don't worry about it. I know you have tons of 'grasses''.hahaha..

小幺 01-12-2010 09:14
引用第11楼盛夏于01-12-2010 09:12发表的  :

.......

哈哈,看来这个小孩子都有这个实验哈。

爱美不分年龄,不分性别!!

wenwendywen 01-12-2010 09:15
引用第11楼盛夏于01-12-2010 09:12发表的  :

.......

OMG,, I don't have any this kind of reports  since I almost never did make up after I have him..

小幺 01-12-2010 09:15
引用第13楼wenwendywen于01-12-2010 09:13发表的  :

Don't worry about it. I know you have tons of 'grasses''.hahaha..

Nod nod, that's true, hehe.

红柳 01-12-2010 10:03
可爱呀。 [s:92]

以前爱用腮红, 自从看到过中年妇女的不匀称腮红, 打消了自己继续的念头:不好看也好过难堪。 [s:93]

清心 01-12-2010 10:25
我家小女婿可太有长进了,都会摸腮红了,太热爱生活了,喜欢喜俺了 [s:90]

我家博雅和清雅圣诞节和新年期间也接到一个非常大的,华丽丽的一个化妆盒,把她们两个给美的呀,博雅就当清雅是娃娃,给她上装,腮红,眼影,指甲,耳环,口红,头发。。。。。。。。。。。。我也不知道还弄了什么,总之打扮完之后,清雅都不会动了,嘴撅撅着,让我给拿镜子。

如果不是人家送,我估计这辈子也不会给她们买这么多化妆品,主要因为我不会化妆 [s:92]

小幺 01-12-2010 11:25
引用第17楼红柳于01-12-2010 10:03发表的  :
可爱呀。

以前爱用腮红, 自从看到过中年妇女的不匀称腮红, 打消了自己继续的念头:不好看也好过难堪。

我刚好相反呐,以前仗着年轻,一直就本色儿朝天。结果有一天看我们公司一五十多岁老太太涂着一抹粉色的腮红,气色说不出来的好,于是自己也赶快补上,跟黄脸婆说白白。。

小幺 01-12-2010 11:28
引用第18楼清心于01-12-2010 10:25发表的  :
我家小女婿可太有长进了,都会摸腮红了,太热爱生活了,喜欢喜俺了

我家博雅和清雅圣诞节和新年期间也接到一个非常大的,华丽丽的一个化妆盒,把她们两个给美的呀,博雅就当清雅是娃娃,给她上装,腮红,眼影,指甲,耳环,口红,头发。。。。。。。。。。。。我也不知道还弄了什么,总之打扮完之后,清雅都不会动了,嘴撅撅着,让我给拿镜子。

如果不是人家送,我估计这辈子也不会给她们买这么多化妆品,主要因为我不会化妆

抱抱亲家,你那是天生丽质啊,不像我......

我小时候最喜欢的礼物就是化妆品,可以想像博雅清雅收到礼物时得多开心。

我儿媳妇儿化了妆的样子你没给捏两张呀?想着她撅嘴的样子一定可爱得不得了。

红柳 01-12-2010 11:31
这不是让我有春心浮动地吗?下次试试???

引用第19楼小幺于01-12-2010 11:25发表的  :

我刚好相反呐,以前仗着年轻,一直就本色儿朝天。结果有一天看我们公司一五十多岁老太太涂着一抹粉色的腮红,气色说不出来的好,于是自己也赶快补上,跟黄脸婆说白白。。

小幺 01-12-2010 11:47
引用第21楼红柳于01-12-2010 11:31发表的  :
这不是让我有春心浮动地吗?下次试试???

春天这么是眼瞅着就到了么,别下次了,现在就试吧~~~

茶杯 01-12-2010 11:52
太可爱了!!!! 抢过来, 啃呀啃!!!

若岩 01-12-2010 14:05
好可爱的娃娃啊!小灵灵的粉脸蛋,口水哗哗滴~~~

Wen Wen 01-12-2010 14:50
这小家伙太太太若人疼了,有子如此夫复何求? [s:90]

newport93 01-12-2010 16:55
太可爱了, 才几个月工夫, 就长这么高了, 老成多了, 越来越像俺帅妹夫了。 [s:70]  [s:70]  [s:70]

大头妈妈 01-12-2010 17:09
小幺原来和清心是亲家呢。看来咱们坛子里儿女亲家真不少。

这小子太可爱了。俺也一顿狂啃。 [s:77]

maggie 01-12-2010 18:52
腮红涂惯了就不敢素着一张脸出门了,太难看!平时人家夸我气色好,我就偷着乐,腮红啊,高潮红啊,化腐朽为神奇!

不过小幺你觉不觉得nars真的用的很快,粉压的太松。我以前用chanel,3年用下去三分之一。换了nars的,半年这块高潮红就见底了。最近又买了super的, taos, 打算换着刷~~~

echozhang 01-12-2010 19:10
太可爱了!小脸蛋捧过来,阿姨亲亲,再抹抹! [s:77]  [s:77]

ascaoy 01-12-2010 19:53
呵呵,那张嘟嘟小胖脸,有红似白的~~还有那小胖手握成团,两只肉肉的小手指卷着刷子真好玩~~不是一般的可爱啊~~~粉喜欢~~~ [s:92]

小幺 01-12-2010 21:38
引用第23楼茶杯于01-12-2010 11:52发表的  :
太可爱了!!!! 抢过来, 啃呀啃!!!

不是抢过来,是过来抢,嘿嘿,然后我先把你扣下~

小幺 01-12-2010 21:39
引用第24楼wawabidoll于01-12-2010 14:05发表的  :
好可爱的娃娃啊!小灵灵的粉脸蛋,口水哗哗滴~~~

争取跟娃娃阿姨一样可爱~~~

小幺 01-12-2010 21:40
引用第25楼Wen Wen于01-12-2010 14:50发表的  :
这小家伙太太太若人疼了,有子如此夫复何求?

Wenwen姐这话说得太对了,真是夫复何求的感觉。。
如果说有啥求,那奏是,再来个女儿:)

小幺 01-12-2010 21:42
引用第26楼newport93于01-12-2010 16:55发表的  :
太可爱了, 才几个月工夫, 就长这么高了, 老成多了, 越来越像俺帅妹夫了。    

可不是,不知不觉中就超过桌子好大一块了。。
那小脑袋,前边额头方方的,特别像他爹~~

柳牛牛 01-12-2010 21:43
我来啦,O(∩_∩)O哈哈~

谢谢宝宝滴话,嗯,阿姨虚心接受,虚心接受。

小幺 01-12-2010 21:43
引用第27楼大头妈妈于01-12-2010 17:09发表的  :
小幺原来和清心是亲家呢。看来咱们坛子里儿女亲家真不少。

这小子太可爱了。俺也一顿狂啃。

是啊,我们是老乡加亲家,亲上加亲。

你家小美女找到坛上的婆家了没呀?

小幺 01-12-2010 21:44
引用第29楼echozhang于01-12-2010 19:10发表的  :
太可爱了!小脸蛋捧过来,阿姨亲亲,再抹抹!  

宝宝也给阿姨抹两下腮红吧,抹成大苹果~

小幺 01-12-2010 21:46
引用第30楼ascaoy于01-12-2010 19:53发表的  :
呵呵,那张嘟嘟小胖脸,有红似白的~~还有那小胖手握成团,两只肉肉的小手指卷着刷子真好玩~~不是一般的可爱啊~~~粉喜欢~~~

耶,终于有人注意到宝的小胖手了~~

柳牛牛 01-12-2010 21:46
引用第28楼maggie于2010-01-13 10:52发表的  :
腮红涂惯了就不敢素着一张脸出门了,太难看!平时人家夸我气色好,我就偷着乐,腮红啊,高潮红啊,化腐朽为神奇!

不过小幺你觉不觉得nars真的用的很快,粉压的太松。我以前用chanel,3年用下去三分之一。换了nars的,半年这块高潮红就见底了。最近又买了super的, taos, 打算换着刷~~~

Maggie啊,给俺们科普一下,上张高潮红的效果图,好么?

小幺 01-12-2010 21:49
引用第28楼maggie于01-12-2010 18:52发表的  :

没错,绝对的化腐朽为神奇。

chanel的腮红还真没用过,不过Nars的super不是一般的松啊,可能是因为里面有金片片,没刷就能掉一堆。。

小幺 01-12-2010 21:50
引用第35楼柳牛牛于01-12-2010 21:43发表的  :
我来啦,O(∩_∩)O哈哈~

谢谢宝宝滴话,嗯,阿姨虚心接受,虚心接受。

亲亲牛牛阿姨,希望你开心~~~

平安 01-12-2010 22:05
这小子,那么一本正经的化妆,太可爱了。

嗯,再有个漂亮的小丫头。。。快了,就快了。

小么,事业,家庭双丰收,幸福滴银啊。

伍胥之 01-13-2010 00:12
嗯,比他妈幺妹妹用得更专业一些,恰到好处啊!

之之 01-13-2010 06:33
可爱!可爱! [s:90]

好像小时候都是这样的哈,一定要试试妈妈的口红,还有高跟鞋。。

arthur 01-13-2010 07:28
估计LG试色的比较隐蔽,没有被抓拍到。 [s:78]

dingdang 01-13-2010 19:31
[s:87]  [s:87]  [s:87]
太可爱了~~~~

红眉 01-13-2010 19:51
小帅哥长个子了,瘦了一点点

还是帅!真帅!

小幺 01-14-2010 14:35
平安姐,希望借你吉言哪~~~

伍哥,其实宝宝的技术还真不一定有我好,可是人家底子棒啊~
BTW,你说宝宝恰到好处,那么我就是恰好没到......

之之,没错没错,还有首饰,偷偷地偷偷地,嘿嘿嘿嘿.....

阿瑟锅锅一句话点醒梦中人哪,Maggie,这下知道为什么最近腮红下得快了吧?

Dingdang,谢谢~~~

红眉,是瘦了,有时候不好好吃饭。成天得变着花样地给他做饭,我这从来没发愁的人都开始愁了。
好像还从来没见过你家帅哥呢。。

maggie 01-14-2010 18:55
引用第39楼柳牛牛于01-12-2010 21:46发表的  :

Maggie啊,给俺们科普一下,上张高潮红的效果图,好么?

我的效果就免了,等牛牛来上海,俺带上高潮红见你,直接给你刷脸上去,如何?

查看完整版本: [-- NARS腮红试色报告 --] [-- top --]