查看完整版本: [-- 蛋糕机 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 蛋糕机 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cexo 01-07-2010 23:47

蛋糕机

看了红眉用电饭煲做的蛋糕,实在是忍俊不禁。

上个月在展销会上看到一款蛋糕机后就一直念念不忘,但木头说咱家吃蛋糕还是少,买那个不值当,就没买,可是后来后悔得不得了,于是上网搜了一下,还真有得卖,准备去淘一个了,先发上来看看吧(怎么我现在老给淘宝做广告呢?)

cexo 01-07-2010 23:48
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

cexo 01-07-2010 23:50
还有一个视频是教怎么操作的,可我不会上传

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-5561920790dc2a4359870fd019b651be.htm?cm_cat=50018930

红眉 01-08-2010 08:49
[s:92] 整吧,厨房都被机器占满了

这个多少钱啊?我不买了,我就问问嘿嘿

wenwendywen 01-08-2010 09:57

wenwendywen 01-08-2010 09:58
Is it working??

or is it too big to work fine?  [s:93]

peace 01-08-2010 10:13
如果你有烤箱那cup cake machine 你就不需要了。

若岩 01-08-2010 12:19
有烤箱,买个这样的模子就一样用

查看完整版本: [-- 蛋糕机 --] [-- top --]