查看完整版本: [-- 雷死人不偿命!卢湾区世博双语指南!标题要长~! --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 精美贴图 -> 雷死人不偿命!卢湾区世博双语指南!标题要长~! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

一手臭牌 12-31-2009 16:24

雷死人不偿命!卢湾区世博双语指南!标题要长~!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

clean0551 12-31-2009 19:20
俺么骚瑞~笑坏俺了~~~~~~~

小平 12-31-2009 21:10
[s:96]  [s:100]

吉祥号码 12-31-2009 22:42
哇呀呀~~~~
我预言这个东东会红遍网络 [s:96]

若岩 01-06-2010 09:34
我晕过去了!!! [s:82]

cexo 01-07-2010 20:39
太雷了!一般人还念不过来 [s:94]  [s:94]  [s:94]

吉祥号码 01-07-2010 21:59
引用第6楼cexo于01-07-2010 20:39发表的 :
太雷了!一般人还念不过来    

对啊对啊,下面那一行,我怎么也念不成句

一马平川 01-10-2011 19:25
天外有天,雷外有雷!!!!!!!!!

伍胥之 04-18-2011 07:27
一次搜芳泥!

宝子妈 04-18-2011 08:46
我在卢湾区上班,这个东东去年见识过啦。当时差点笑死。

flyhigher 04-19-2011 22:20
这个还不如当年我在小说里看到的好记,好像是琼瑶的,
早上好:狗得摸脸~
晚上好:狗得一吻你~
下午好:狗的???(想不起来了)

倾尘 04-19-2011 22:54
引用第8楼伍胥之于04-18-2011 07:27发表的  :
一次搜芳泥!

伍老师,还是您经典!
起码你的句子,我一看就明白,还好读。
楼主贴的那些,我光看括弧里的,老费劲了,读不成句呢,哈哈!

查看完整版本: [-- 雷死人不偿命!卢湾区世博双语指南!标题要长~! --] [-- top --]