查看完整版本: [-- 圣诞节快乐!!! --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 圣诞节快乐!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

若岩 12-25-2009 14:03

圣诞节快乐!!!

Merry Christmas!!!

给美食版块和所有来美食的兄弟姐妹朋友们拜年了,圣诞节快乐!!!(是不是有点拧啊?)

愿意你们天天有美食,总是有个好胃口,总是有美心情!!!!

红眉 12-25-2009 17:40
感谢一直来美食版块转转的新老朋友们!大家快乐!

wenwendywen 12-25-2009 21:11
‘’‘意你们天天有美食,总是有个好胃口,总是有美心情!!!!‘’‘

我是天天有好胃口的,也真想来着天天有美食,,可是你们又不给我做,’‘天天的美食‘’从那里来??? [s:94]  [s:92]

若岩 12-25-2009 22:59
三文,网上只是看着解馋而已,身边的美食太多太多,你就好好享受吧!呵呵~

圣诞快乐!

阳阳妈妈 12-26-2009 05:20
娃娃,新年快乐!

红眉,我们在美食版块也得到很多快乐,谢谢你!

盛夏 12-26-2009 05:45
同乐!!

谢谢红眉、阳阳妈妈、娃娃和其他同学给我们大家带来的美食和快乐!!

[s:90][s:90]

newport93 12-27-2009 02:35
同乐!!

谢谢红眉、阳阳妈妈、娃娃和其他同学给我们大家带来的美食和快乐!!

[s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:112]  [s:112]  [s:112]

红眉 12-27-2009 04:29
暖洋洋的呀,谢谢亲爱的姐姐妹妹们!!

我在这里加分到元旦吧!迈瑞亏斯门斯安得哈啤牛耶!

若岩 12-27-2009 19:12
谢谢红眉提前发红包。 [s:90]

查看完整版本: [-- 圣诞节快乐!!! --] [-- top --]