查看完整版本: [-- 小白兔快来看,郁金香都开了! --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 一手臭牌 -> 小白兔快来看,郁金香都开了! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

一手臭牌 12-23-2009 23:02

小白兔快来看,郁金香都开了!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一手臭牌 12-23-2009 23:06
带回来一共6个球,还有6个种在上海了,目前只发芽了两个。
以后随时贴上生长纪录。
不知道红眉和找找的球球目前怎么样了。 

renée 12-23-2009 23:29
          希望的种子啊。。。等待开花。。。 [s:93]

ascaoy 12-24-2009 00:35
等待看是什么颜色的花~~:)

一手臭牌 12-24-2009 06:53
红眉还没看到,顶上来。
你种下的发芽了没有啊?

茶杯 12-24-2009 09:28
不会吧? 一姐也太能了. 我们家的花全让我给照顾死了....我要是有一姐的水平就好了.

小白兔 12-24-2009 10:10
才看到这个帖子,太高兴啦。
牌姐,你是把颜色叉开了种的吧?好期待啊。 [s:90]

wenwendywen 12-24-2009 12:17
我的要等到明年春天。。

是种在外面的,肯定最慢。。。 [s:93]  [s:92]

找找感觉 12-24-2009 17:46
现在就发芽了?我以为要到春天才会发呢,我家的好象还没有动静,今天回去再仔细检查一下!5555,我的要发不出来就到你和红眉家偷两个。

红眉 12-24-2009 23:49
我还没发芽……我去牌姐家偷!

唉,咱们错开花期也好,我多期待呀 [s:77]  [s:77]

红眉 01-06-2010 22:30
臭姐的郁金香怎么样了?

我的一个小芽也看见了[s:90]

一手臭牌 01-07-2010 00:00
刚才拍的,光纤不好,雪有点厚。

一手臭牌 01-07-2010 00:01
找找家的呢?                         

红眉 01-07-2010 22:40
牌姐啊,这样会不会冻坏呀?

一手臭牌 01-07-2010 23:36
不会的,北美的人家都是种在院子里自然过冬。有些开完花根本不挖出来,等第二年发出来,一开就是一大片。要不咱再问问小白兔荷兰是怎么养的。

若岩 01-18-2010 09:23
唔,郁金香的讨论园地搬这儿了,我的还在睡。。。

红眉 01-22-2010 01:35
牌姐来更新PP呀,我的发出来4个了

一手臭牌 01-22-2010 04:17
明天拍上来,比你的长得大。

一手臭牌 01-22-2010 04:19
你的郁金香的芽怎么都是白色的?是不是在温室不见阳光的啊?这个东西不怕冷啊。

红眉 01-22-2010 05:55
室内,窗口,晒着呢   

小白兔 01-22-2010 06:45
等牌姐PK,看看谁家的长地好。 [s:93]

一手臭牌 01-22-2010 19:16
带回武汉6个,都发芽了,期待开花的日子。

小白兔 01-23-2010 04:57
牌姐的绿手指也是了得啊。盼望开花! [s:90]

一手臭牌 01-23-2010 05:12
我这里发芽的都是绿的啊,难道都是绿手指?

红眉 01-23-2010 17:03
白兔的种子好,没有死苗,我还摸了另一个,在土里也发芽了,还没钻出来

我一共拿了9个球茎,我种5个,送给闺蜜4个,她的也全发芽了

一手臭牌 03-03-2010 23:37
长得很茁壮吧,怎地木有花骨朵?

一手臭牌 03-03-2010 23:41
我发现旁边有好多小苗子,不知道是怎么来的,五教授快来科普一下,这些小苗明年能开花吗?

找找感觉 03-04-2010 00:23
同问:小芽明年会开花么?牌姐,倒数第二盆似乎有花苞了!

一手臭牌 03-04-2010 07:16
我咋没发现? 估计掰开里面会有。你家的咋样啦?拍几张上来瞅瞅。

小白兔 03-04-2010 07:33
牌姐,我才注意你是用了几个花盆种的,那样开花的时候比较分散,影响视觉效果,嘿嘿。不过,看来你可以和红眉家的抗衡一下。找找姐家的估计要落在后面啦。

一手臭牌 03-08-2010 09:37
从上海回来就发现阳台上的郁金香静悄悄地开了。
小白兔说得对,我打算把他们几个搬到一起去,这样大家都开花,就有点壮观了。

小白兔 03-08-2010 11:16
真的开花了!有两种颜色,太漂亮了。

Ling1984 03-08-2010 11:46
牌姐太能干了, 真开花了,漂亮!

wenwendywen 03-08-2010 11:49
牌姐太能干了, 真开花了,漂亮! [s:93]  [s:90]

一手臭牌 03-13-2010 11:08
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
漂亮啊,娇艳!还有一株白色的!

一手臭牌 03-17-2010 05:18
。。。。。。。。。。。。。。。。。

李子 03-17-2010 05:54
真漂亮,这球是不是只能从荷兰带来呢?俺得看看淘宝上有没有卖的!

查看完整版本: [-- 小白兔快来看,郁金香都开了! --] [-- top --]