查看完整版本: [-- 勾魂发 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 勾魂发 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

红柳 12-16-2009 09:27

勾魂发

前记:本是回cexo的贴, 写到无法止步, 长及脚骨, 还是另开一线来对得起自己的字。 >R.~'A/$F  
d{DlW |_  
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- > a^H7kp  
C10A$=!  
我小的时候一直是短发或小辫子, 比较好打理, 到了北京, 男朋友喜欢我一头瀑布长发, 爱不释手。 l1YyZ^Z  
!a1jc_  
读书的那几年, 经济条件差, 吃不好穿不好, 能出去骗人的本钱, 就是这一张青春无敌的巴掌俏脸, 和一头乌云般细密绵长的及腰直发。 Z73 ysn}  
pW!]  
许多人见我第一面, 总是夸赞我的浓密长发, 我则不以为然, 觉得长发有什么好, 多浪费洗头膏, 多花时间才能够风干,湿漉漉的长发, 半天不能干爽, 披在肩上不能坐卧, 非常不方便。 ' Bdvqq  
sp AYb<  
人就是这个样子, 有什么哪怕是别人眼里的无价宝但自己却不稀罕什么,总是纠结于自己没有或不可得之物。 ;9b?[G  
Be-gGJG  
二十岁的时候, 给我父亲讲, 我很讨厌我的长发, 本来只有八十斤的一个瘦丫头, 却披一头长发, 人家见我,第一先看到我的头发而不是见到我的人, 我想让人先看我的脸。 $k}+,tHtJO  
<;W4Th<4  
我父亲说, 你这个人最光彩最好看的就是这头头发了, 剪掉了还有什么。 `(16_a  
|[xi"E\  
我一直记得父亲的话, 但不理解他 为什么这么说, 我不服气该是觉得我最美丽的地方不是头发, 而是那张光彩笑脸。 vW~_+:),e  
GVFD_;j'  
来美第一年, 为了方便省时间, 一头长发终于被我剪掉, 短到耳根, 觉得自己一下青春许多, 俏皮而有趣。我自己觉得我更适合留一头短而小卷的赫本头。 -7\RO%U  
XjL( V1  
但每一个对我有兴趣的男人, 总是会夸赞我拥有的一头长发:你的头发真好, 又密又多又长。 [_b10Z'{  
m@"!=CTKd  
我和古董第一次见面, 他说你这样的及腰长发真是少见, 我说我到四十岁以后就剪短发, 再留长发就是妖精了, 不伦不类, 和皱纹不符。 =(v/pLLK?  
JB* *z00;  
古董说, 年纪不是问题, 最重要的是适合, 长发是你的美丽所在。 \QYs(nm?k  
o'R_kadN[T  
我现在的工作, 和老板相处默契愉快, 昨天闲谈, 说起第一次见面面试的情景, 他说你一进屋, 一把浓密长发束在脑后, 顺溜修长至腰,加上干净的一张脸,非常的干练和性感。 !$Mv)c/_u  
$^`hu%s,~  
我就突然想起若干年前我父亲说过的话:你最光彩最好看的就是这头头发了, 剪掉了还有什么。 IgSe%B  
?ILNp`k  
我父亲当年以一个成熟男人的眼光, 告诉我我自身最吸引其他男人的天赋在哪里,而我却在年轻的年纪,自以为是地以为你懂什么老古董而不屑与他的金玉良言。 c[ =9Z;|  
R:OoQ^c  
人在无知的时候, 都是自以为高明的, 错误的判断和产生, 多发自与自身的局限和自大。错而不知, 是常有理的根源, 只不过有的人会反省或学习而自知自改自前进, 而有的人就会一杆子戳到底,至死不悔改。 ~>)cY{wE_  
~l.]3wyk  
这就是精英和普通人士的本质差别:遇到的是同一个问题, 但面对的态度以及解决的方式, 造成结局的截然不同。 "BEU%,w  
NW^}u~-f  
今年夏天的时候, 没有经得起人的鼓动, 把我的长发给修剪了层次, 结果是从腰给剪到了肩, 把我给心疼的要死。 GAPZt4Z2  
{jr>Z"/q  
这人吧, 拥有的时候不珍惜因为它长得快, 如今上了年纪头发也开始长慢了, 就开始舍不得, 皆是得来不易, 只有珍惜。 }8 ,b; Q  
hZ$* sf  
回家就被爱人逮个正着:又再被人骗乱搞呀, 怎么我说的话顶不上别人一句骗呀? w=O:|Xu#*  
Qg1LT8  
我就陪笑脸:从此保证不再剪我的长发, 永远保持腰部的长度, 老妖精到梅超风般, 也坚决不再剪。 vE {QN<6T  
w[loV  
爱人笑:你再乱剪头发, 咋俩的缘分就尽了, 哪有你这样的女人, 男人爱你什么却偏不给什么, 反骨到家了。 T*LbZ"A  
YIjBKh  
把他按到, 钻他怀里, 一句狐狸精不嘛, 让他丢魂, 忘记了刚说过的狠话, 我也发誓永远不记得。

wenwendywen 12-16-2009 10:16
[s:93]  [s:90]  [s:90]  [s:100] c a$D|3  
CYG'WFvZZ  
I just cannot wait for the those pictures with long hair and short hair.... ,ad~ 6.Z_)  
uy7)9w  
[s:92]

雪儿妈 12-16-2009 18:43
好幸福的女人。。。。。。。。。。。 &a1agi7M  
XIf,#9  
俺也是从小到学校里出来一直都是短发,几乎是那种板寸头了都,所以俺同学给俺的号是假小子; ZH/|L?Q1U  
+Hv%m8'0|  
后来,俺遇见了他,他说留长发吧,长头发好看,于是俺留了第一次的长发,也就是到肩膀下的一点点; b>;5#OQfn  
A 9F&XF7{  
没过一年,俺又忍不住了,这长发咋这么麻烦呢,俺去理发店咔嚓一下又变短发了; OB5(4TY  
SyTcp?H  
哎,自己都觉得自己有意和头发过不去呢,这女人呀

joyshanghai 12-16-2009 19:55
遇到的是同一个问题, 但面对的态度以及解决的方式, 造成结局的截然不同。太精辟了!你既理性又媚,看来男人女人通吃啊,哈哈!

柯羽飞 12-16-2009 19:59
呵呵,这样的勾魂发,长在如此智慧滴脑袋上,又有几个男人不爱?

boat08008 12-16-2009 20:00
喜欢看红柳在坛子里的留言,今天看到发贴了,真高兴

笨笨牛 12-16-2009 21:25
人在无知的时候, 都是自以为高明的, 错误的判断和产生, 多发自与自身的局限和自大。错而不知, 是常有理的根源。 |0mh*+i  
喜欢 [s:93]

阿散 12-16-2009 23:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Monique 12-17-2009 00:05
年初剪了BOBO短发+拉直,刚开始很嗨皮,洗得快,干得也快,早上还省了梳头扎辫子的时间。半年后后悔了,长头发麻烦但是好看,想留长,去理发店为留长作准备修剪层次的时候打了个盹,醒过来离子烫被铰光了,成了运动头,跟个大妈似的!!愤怒恨!当时真想没收他们的作案工具!于是重新留头发,估计春节前能扎起麻雀小尾~ [s:92] 

大头妈妈 01-08-2010 01:50
至今还没有看到红柳的照片。但是直觉告诉我,红柳应该是长发披肩的。够妖娆,够妩媚。

cexo 01-08-2010 02:08
咦咦?你在哪回我的贴子了?我找找去 [s:93]

吉祥号码 01-08-2010 04:59
这文字就够妖娆了,简直魅惑十足~~ vk.Y2 :  
哪个会不期待一睹那长发及主人的芳容? `7+?1 z  
强烈要求:上照片!!!

红柳 01-08-2010 07:34
实话给你们说, 我本来过节的时候就买回了扫描机, 准备扫描我的长短发,结果是玩疯了头, 天天不着家,还给臭美烧包到感冒, 这两天才好一点, 今天明天晚上见成果吧。[s:93][s:92]

笨笨牛 01-08-2010 07:55
好呀,好呀,期待中。。。。。。。

wenwendywen 01-08-2010 07:58
引用第12楼红柳于01-08-2010 07:34发表的  : |LiFX5!\  
实话给你们说, 我本来过节的时候就买回了扫描机, 准备扫描我的长短发,结果是玩疯了头, 天天不着家,还给臭美烧包到感冒, 这两天才好一点, 今天明天晚上见成果吧。
s^js}9]p  
U yTq(7uo  
st/Tb/  
好呀,好呀,期待中。。。。。。。 DEqk9Exk`  
uqX"^dn4u  
Cannot wait......

小曼 01-08-2010 10:01
引用第6楼笨笨牛于12-16-2009 21:25发表的  : (:M6*RV  
人在无知的时候, 都是自以为高明的, 错误的判断和产生, 多发自与自身的局限和自大。错而不知, 是常有理的根源。 umI#P,%[  
喜欢
+- c#UO>  
太对了,我的婆婆就是这么个人,红柳好像见识了个色人等! gd#  
举个我婆婆让人笑掉大牙的事情 KDg!Y(m{  
我老公当初考大学报志愿的时候,婆婆就说抱抚州师范,注:(抚州是一个县) <$,i Yx   
z8vF QO\I"  
不准报靠陕西和东北的学校,那里的人没的吃,60年代,西北的和东北的人都逃荒到她门家乡去讨饭! %+xh  
\`|,wLgH  
搞笑把!  nPvR  
我劳工跟他妈争论,婆婆就说让公公跟着老公到学校报志愿 I{B8'n{cN  
~sMn/T*fv  
我老公一看大势不妙,赶紧服软,公公就没有跟到学校去! $5%tGFh  
劳工就按自己的意愿报了浙江大学 Scxf5x-  
回来跟老爹老妈一说,他妈就闹了, Ho\K %#u  
哭啊骂啊

红柳 01-08-2010 19:52
刚进北京时的长发[s:92]

红柳 01-08-2010 19:56
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

红柳 01-08-2010 19:59
毕业免冠照,自己的小爱[s:92]

红柳 01-08-2010 20:10
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

雪儿妈 01-08-2010 20:34
天,这个时候的红柳就已经这样美貌如花,人堆里一眼就可以发现这是个好苗子,闪眼的很; %C'! L]#  
'Kp|\T r  
美,自信的美,美得很自信,很美; $?wX*  
~A>3k2 N/e  
可惜,威望不够,不能全部看完,不过很高兴,总算见着了这智慧美人了 [s:90]  [s:90]

麻将文盲 01-08-2010 20:38
亲爱的红柳,这是要迷死人的。 $o {f)'.>n  
~)sb\o  
你家古董太幸福了。。。。。。

阳阳妈妈 01-08-2010 21:14
古董和红柳爹说得没错,长发就是勾魂。

红柳 01-08-2010 21:17
六六说过如果有张柏芝的美丽也会奋不顾身裸的。 v\$XhOK  
0y2iS' t  
琼美凤之所以是大众男人的性偶像, 是应为她够媚够才还够妖,她那样的裸体, 没几个男人可以招架的住的, 所以我每次听大奶纷纷不平二奶有啥好的关灯不都一样吗的论调嗤之以鼻:你没有,不要视若无睹, 别的女人也没有。我是个男人, 一定是个花心大罗卜, 把美女妖女爱到死。 _pjpPSV6J  
VUagZ 7 p  
回到做女人,我其实一直耿耿于怀自己的不够聪明不够美丽,怎么都达不到我爱的男人的要求, 从而放弃主动去爱一个男人。 H)t8d_^|j  
c g$7`/U  
放弃而绝地, 上帝没把我忘记, 给了我的最爱,让一个男人有耐心爱我胜过我给出过的对所有男人的爱。 w}oH]jVKL6  
&$< S1  
他的行为告诉我以前的所有纠结都是在自我烦恼, 不是我不够优秀或不够美丽, 只是他们不是我的层次能够有能力欣赏到我的特质。我所有的在别的男人眼里的缺点,在他眼里,都是可爱。 g&riio7lx  
z}u  
当爱人的大手环绕我的小腰的时候, 呢喃我的裸体,我知道这个男人爱我多过我爱他。那一刻还是有念头闪过: 拍个长发遮体裸照给自己给世人也未尝不可, 只要对得起观众。 PyzW pf  
tUz!]P2BUO  
我等它长及腰, 如美凤镜头中的一甩发,娇媚妖娆飘过。

艾茶人 01-09-2010 00:34
哈~~~~好玩~~美发美人美心 [s:92]

wenwendywen 01-09-2010 06:23
引用第23楼红柳于01-08-2010 21:17发表的  : IBnJ6(.  
六六说过如果有张柏芝的美丽也会奋不顾身裸的。 VGq2ITg9eE  
E83{4A4  
琼美凤之所以是大众男人的性偶像, 是应为她够媚够才还够妖,她那样的裸体, 没几个男人可以招架的住的, 所以我每次听大奶纷纷不平二奶有啥好的关灯不都一样吗的论调嗤之以鼻:你没有,不要视若无睹, 别的女人也没有。我是个男人, 一定是个花心大罗卜, 把美女妖女爱到死。 n8R{LjJ2@  
d=H C;T)  
回到做女人,我其实一直耿耿于怀自己的不够聪明不够美丽,怎么都达不到我爱的男人的要求, 从而放弃主动去爱一个男人。 UAUo)VVi"  
.......
vseu k@>  
Ler9~}\D  
[$-y8`~(  
好看。。。更是想入非非看长发果照。。。 %|l*=v  
{.Nt#l  
身材好,腿很长。。自信,很有味道。。女人味很足。。 rf^1%Zo:  
_2U1$0xK  
对了,更喜欢你的长发照,妩媚。。。短发也好看,很精神。。

纽约光头 01-09-2010 08:28
红柳,我从进这个坛子开始就发现你是这里不多的才女之一。 _g$6vx&  
4*F+-fu  
喜欢看你的随笔,你的文采不在六六之下。 o)Ob}j  
4`!(M]u=  
我已经是你的粉丝了。你有勾魂发,而我----哈哈。

红柳 01-09-2010 08:32
这张合影被人拿回家看被称为美女结果被朋友们一致证明人没有照片好看,现在看来真是浓密的蓬头长发呀, 当时怎么就没有觉得呢。[s:92] 我这个人比较适合照片相亲,一骗一个准,[s:77]不过庆幸目前为止,被骗的男人还没说我是个大骗子地[s:87]

renée 01-09-2010 10:14
          怎 一 个 妩 媚 了得 [s:93]

阿辉 01-09-2010 15:20
俺无比悲愤地控诉,设那么高的威望不是折磨俺么? J& {E  
z4_>6sf{  
唉!最是那一头乌云般浓密长发让俺嫉妒! a2o+ tR;H  
eX;"kO  
其主要原因是俺打小就被人叫黄毛丫头! [s:94]  [s:94]  [s:94]

wenwendywen 01-09-2010 20:53
引用第27楼红柳于01-09-2010 08:32发表的  : IuB0C!'  
这张合影被人拿回家看被称为美女结果被朋友们一致证明人没有照片好看,现在看来真是浓密的蓬头长发呀, 当时怎么就没有觉得呢。 我这个人比较适合照片相亲,一骗一个准,不过庆幸目前为止,被骗的男人还没说我是个大骗子地
} Tp!Ub\Cc  
+r4^oT[-  
好看。。大大美女一个啊。。!!。。 (Cqhk:F  
/d8P Dc"  
头发天生卷的?

笨笨牛 01-09-2010 21:08
引用第23楼红柳于01-08-2010 21:17发表的  : zcP_-q]1  
六六说过如果有张柏芝的美丽也会奋不顾身裸的。 ]?b#~  
R9fM9  
琼美凤之所以是大众男人的性偶像, 是应为她够媚够才还够妖,她那样的裸体, 没几个男人可以招架的住的, 所以我每次听大奶纷纷不平二奶有啥好的关灯不都一样吗的论调嗤之以鼻:你没有,不要视若无睹, 别的女人也没有。我是个男人, 一定是个花心大罗卜, 把美女妖女爱到死。 n#bC ,  
A2*  z  
回到做女人,我其实一直耿耿于怀自己的不够聪明不够美丽,怎么都达不到我爱的男人的要求, 从而放弃主动去爱一个男人。 ks:Z=%o   
.......
g2w0#-  
智慧美女,赞一个

joyshanghai 01-10-2010 02:50
哇,那一头长发,一抹细腰。。。

晓撰 01-10-2010 03:15
盼着你的头发长点,再长点。。。长到遮体,长到可以娇媚妖娆飘过 [s:141]

盛夏 01-10-2010 03:20
哇~~~~~~~美呀美~~~ RzFv``g  
C+*: lLY  
W@#)8];>  
想看现在滴,更加妖娆滴勾魂发:)

茉莉花 01-10-2010 05:39
既然都发了 难道还挑人看呐

伍胥之 01-10-2010 05:58
有图有真相。经BAC灌水专家鉴定委员会鉴定:楼主并不仅仅是才女,也是美女。

shore 01-10-2010 22:40
[s:77]  [s:77]  [s:77] o;_v'  
传说中的才女and美女, {p1# H`  
可惜威望不够,看不到呢。 *%\z#Bje@  
等挣够威望了,再来看, ?5jkb  
不知那时,楼主的片片还在不在呢?

红眉 01-11-2010 17:04
引用第23楼红柳于01-08-2010 21:17发表的  : l#V"14y  
六六说过如果有张柏芝的美丽也会奋不顾身裸的。 "P"~/<:)  
ON] z-  
琼美凤之所以是大众男人的性偶像, 是应为她够媚够才还够妖,她那样的裸体, 没几个男人可以招架的住的, 所以我每次听大奶纷纷不平二奶有啥好的关灯不都一样吗的论调嗤之以鼻:你没有,不要视若无睹, 别的女人也没有。我是个男人, 一定是个花心大罗卜, 把美女妖女爱到死。 wUW+S5"K  
LIirOf~e;!  
回到做女人,我其实一直耿耿于怀自己的不够聪明不够美丽,怎么都达不到我爱的男人的要求, 从而放弃主动去爱一个男人。 Rb|\!  
.......
7L? ~;;L$  
相貌普通的大奶,都活该老公出轨了? C!%BW%"R  
"qR qEpD%  
两口子除了性,还应该有别的共同语言吧。再说了,各花入各眼,审美标准不同吧……我看红柳也是普通大奶哇哈哈哈……

小五 01-11-2010 21:51
噢噢,你家的门槛好高,我迈不过去呀 8L6!CP_!  
 ()=  
[s:94]  [s:94]  [s:94]  [s:94]  [s:94]  [s:94]  [s:94]

常春藤 02-11-2010 10:42
长发多好看,刘德华的广告不是说:我梦中的情人就是拥有一头乌黑亮丽的长发吗

alala 06-15-2010 02:00
该死的威望啊,该死的10字节啊

january 06-15-2010 08:30
唉,看不到。 g}P.ksM  
原本正犹豫是否应该去剪个短发,易洗,现在决定,还是留着,热时还能盘起来呢。 oG3>lqBwD2  
很羡慕大S的齐腰美长发。

wenny 06-15-2010 12:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

柯羽飞 06-15-2010 20:31
再一次看这贴,以及跟帖回复 *<"xF'C  
G8Ns?  
“哪有你这样的女人, 男人爱你什么却偏不给什么, 反骨到家了。” @/E5$mX`  
Et4gRS)\  
呵呵,来湾区也看了些红柳的文字,感觉确实反骨,就是这么与众不同,怎个个性了得。 yzgDdAM  
*";,HG?|Iz  
另赞:“人在无知的时候, 都是自以为高明的, 错误的判断和产生, 多发自与自身的局限和自大。”  因无知所以才会自以为是

鐡手 12-29-2010 17:44
美发勾魂,美女勾心……

胡然 12-29-2010 23:59
引用第45楼鐡手于12-29-2010 17:44发表的  : E +]gC  
美发勾魂,美女勾心…… T&fqn!i  
_<yJQ|[z~i  
赞一个!

露佳 10-04-2011 21:38
美发勾魂,美女勾心…… Qt+ K,LY  
E[)`+:G]  
总算有两张不设威望的,才得以看到美女真容! 继续努力攒分,把照片全部过目! p4*VE5[?_+  
OB>Pk_eQK  

露佳 10-04-2011 21:39
引用第26楼纽约光头于01-09-2010 08:28发表的  : =*~]lz__M  
红柳,我从进这个坛子开始就发现你是这里不多的才女之一。 Gp6|M2Vu_5  
wm=!tx\`k  
喜欢看你的随笔,你的文采不在六六之下。 Q]uxZ;}aF  
&CV%+  
我已经是你的粉丝了。 )k.;.7dXe  
...... hdXdz aNS  
`lRZQ:27X  
am]$`7R5d  
同感! Dny5X.8  

绿毛龟 10-04-2011 22:06
引用第23楼红柳于01-08-2010 21:17发表的  : BA4qQCS;5  
六六说过如果有张柏芝的美丽也会奋不顾身裸的。 l&R~ I6^E  
K.Nun)<  
琼美凤之所以是大众男人的性偶像, 是应为她够媚够才还够妖,她那样的裸体, 没几个男人可以招架的住的, 所以我每次听大奶纷纷不平二奶有啥好的关灯不都一样吗的论调嗤之以鼻:你没有,不要视若无睹, 别的女人也没有。我是个男人, 一定是个花心大罗卜, 把美女妖女爱到死。 U7bbJ>U_|  
=6y4*f  
回到做女人,我其实一直耿耿于怀自己的不够聪明不够美丽,怎么都达不到我爱的男人的要求, 从而放弃主动去爱一个男人。 $Y5R^Y  
....... 7q&Ru|T33  
h# c.HtVE  

查看完整版本: [-- 勾魂发 --] [-- top --]