查看完整版本: [-- 相识满天下,知心能几人? --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 盛夏 -> 相识满天下,知心能几人? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

盛夏 12-11-2009 05:26

相识满天下,知心能几人?

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

潇潇萱萱 12-11-2009 05:50
呵呵,每次看夏同学的三口之家真是让人羡慕又季度呀, [s:90]  [s:90]

wenwendywen 12-11-2009 06:00
板凳!!!也 [s:90]

wenwendywen 12-11-2009 06:05
‘’‘’马麻奔放性感滴鼓点响起,‘’‘’

憧憬。。很想看盛夏马迷的样子,也很想听。。。。

我觉得我们今年可以弄个‘弯曲迎新会’。大家个展示风采。。。什么瑜伽啊,跳舞,唱歌,打鼓,诗词朗诵等等啊的。。都可以上。。。。

我在学琴,可以上一个。。呵呵。。

renée 12-11-2009 09:01
        这么一个才艺奶奶啊! [s:90]  [s:90]

盛夏 12-11-2009 09:04

嗯,加上一个字多好,才艺少奶奶:)))

哈哈,可惜不是。

那就,才艺姑奶奶:))))))))))))

逃跑~~~~

引用第4楼renée于12-11-2009 07:01发表的  :
         这么一个才艺奶奶啊!  

wenwendywen 12-11-2009 09:30
引用第3楼wenwendywen于12-11-2009 06:05发表的  :
‘’‘’马麻奔放性感滴鼓点响起,‘’‘’

憧憬。。很想看盛夏马迷的样子,也很想听。。。。

我觉得我们今年可以弄个‘弯曲迎新会’。大家个展示风采。。。什么瑜伽啊,跳舞,唱歌,打鼓,诗词朗诵等等啊的。。都可以上。。。。
.......

en, NOBODY like my idea?????

NO ONE co-asked for take a look at ..''马麻奔放性感滴pictures and listening her奔放性感滴 鼓点'''????

herbal 12-11-2009 18:09
温馨,祝福 [s:90]  [s:90]

newport93 12-12-2009 05:16
引用第5楼盛夏于12-11-2009 09:04发表的  :

嗯,加上一个字多好,才艺少奶奶:)))

哈哈,可惜不是。
.......

人家是替公主说滴。没反应过来? 打PP。

wenwendywen 12-12-2009 06:03
引用第8楼newport93于12-12-2009 05:16发表的  :

哈哈。。。。哈哈。。。。

应该是替公主和小宝生的小小宝说的。。!!

盛夏 12-12-2009 06:10
嘿嘿,我故意淘气啊,怎么会没反应过来呢:)))

引用第8楼newport93于12-12-2009 03:16发表的  :

wenwendywen 12-12-2009 06:17
引用第10楼盛夏于12-12-2009 06:10发表的  :

.......

这么淘气。让我们都苦笑不得。。哼!!

我要的照片呢???

newport93 12-12-2009 20:46
引用第10楼盛夏于12-12-2009 06:10发表的  :

.......

那就不要打了, 改成抱笑。哈哈哈。。。。

windy 12-14-2009 00:58
多才多艺的“姑奶奶” [s:111]

joyshanghai 12-17-2009 18:41
小帅宝绝对是你的知心人呐。。。

笨笨牛 12-18-2009 02:27
多才多艺的“姑奶奶”,哈哈

何时让我们也见识见识,感受一下神奇魔法棒的威力。

憧憬呀。。。。。

linlin101 11-03-2013 03:03
才藝少奶奶?

懒惰鬼 11-03-2013 06:33
看看多才多艺

云久久 11-03-2013 16:33
很久没看到盛夏的文字了,追!

豆豆牵小宝 11-03-2013 22:26
没看到内容前,我说啥呢。。

小老鼠 11-03-2013 23:41
还在吗?

ostasia 11-03-2013 23:50
也想看看呢

may的鲜花 11-04-2013 04:30

pplulala 11-08-2013 17:11

star198 11-08-2013 17:51

小小鸟 11-08-2013 19:38
还看的到吗

绿箩 11-08-2013 21:15
看少奶奶

查看完整版本: [-- 相识满天下,知心能几人? --] [-- top --]