查看完整版本: [-- 稍觉失败的cheese Cake和极其成功的咖哩饭 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 稍觉失败的cheese Cake和极其成功的咖哩饭 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dingdang 12-05-2009 03:19

稍觉失败的cheese Cake和极其成功的咖哩饭

借鉴了红梅的配方,这个星期心心念念要做Cheese Cake。
烤完之后发现有些发干,可能是面粉用的多了些。
后来打了一盒鲜奶油做了雪顶,感觉才好多了。

[attachment=37590]
[attachment=37588]
[attachment=37589] 

为了买Cheese Cake的配料,我还特地去了一次久光超市。
看见原装进口的佛蒙特咖喱,以前在日本倒是常用的,忍不住出手买了一盒。
今天做了咖喱饭,大小宝各自多添一碗饭。

[attachment=37591]
[attachment=37592] 

renée 12-05-2009 03:41
        个个都这么能干,俺掩面逃走。。。。 [s:91]

红眉 12-05-2009 04:55
做蛋糕是比较折磨人 [s:92]

盛夏 12-05-2009 05:00
[s:77][s:77]闻到咖哩饭滴香味道了!!

wenwendywen 12-05-2009 06:12
我又饿了。。。。

[s:94]  [s:96]

好想吃!!!! [s:93]

chat 12-05-2009 06:24
蛋糕很好!有了这个,可以千变万化的。我曾经中间切开(小片),做了黑芝麻和花生碎末的夹层,外面再裹上椰蓉。还做点缀过自己做的草莓酱等其他任何。。。。。。也可以用奶油做成小玫瑰点缀上--别用色素就行--白玫瑰哦

若岩 12-05-2009 20:31
丁当好厉害,我都不敢尝试蛋糕之类。

水做的鱼 12-05-2009 23:48
woo~蛋糕和咖喱饭,多么不相干的两样东西啊,叮当太能干了!

dingdang 12-06-2009 01:20
引用第8楼水做的鱼于12-05-2009 23:48发表的  :
woo~蛋糕和咖喱饭,多么不相干的两样东西啊,叮当太能干了!

姐姐阿,我发现我常常把两样不搭的东西放在一起弄。
掩面.......

今天烧了炸猪排和地三鲜,结果搞了一锅日式豆腐酱汤......其实也是很不搭的,哈哈。

dingdang 12-06-2009 01:22
引用第2楼红眉于12-05-2009 04:55发表的  :
做蛋糕是比较折磨人

举双手同意,反正西饼糕点类的东西都比较折磨人。
不过乐在其中呵~~~~

好在家有两小宝,基本上还是能找到销路,一点点慢慢折腾吧。

chat 12-06-2009 01:43
引用第10楼dingdang于12-06-2009 01:22发表的  :

举双手同意,反正西饼糕点类的东西都比较折磨人。
不过乐在其中呵~~~~

.......

家里有人吃真幸福啊。。。。

maggie 12-06-2009 18:36
看到姐妹们都做咖喱饭,俺周末也忍不住买了一盒,看看自己手艺如何?

查看完整版本: [-- 稍觉失败的cheese Cake和极其成功的咖哩饭 --] [-- top --]