查看完整版本: [-- 不是俺做的。。所以很美丽 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 不是俺做的。。所以很美丽 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

luckychic 11-25-2009 11:56

不是俺做的。。所以很美丽

上周末去了芝加哥去看5年没有见的高中同学。没有做什么正经事,吃,喝,看show,逛街。。。完全不想回现在住的大农村。。

如果大家也有很久没有见的朋友(仅限同性)。。。约一个陌生的城市。。住上个3,4天。。还是一件非常惬意的事情。。。整夜不睡觉聊以前的人和事。。还是很幸福的

上个菜吧。。。我们两个之所以是好朋友就是因为当身边的女生都在减肥时。。我们恨不得一天吃4顿。。哈哈。。。用的是iphone~~效果很一般。。。大家将就一下吧

luckychic 11-25-2009 12:41
引用第1楼豆包于11-25-2009 12:25发表的  :
你的朋友也好能干。

嘿嘿

俺俩光吃来着。。。大厨做的~~

wenwendywen 11-25-2009 14:09
引用第1楼豆包于11-25-2009 12:25发表的  :
你的朋友也好能干。

'''''如果大家也有很久没有见的朋友(仅限同性)。。。约一个陌生的城市。。住上个3,4天。。还是一件非常惬意的事情。。。整夜不睡觉聊以前的人和事。。还是很幸福的''''

It would only happen when you don't have any kids around or the kid is old enough?

红眉 11-25-2009 15:31
luckychic 给我们报报菜名和主料好吗,我们学习一下 [s:93]

wenwendywen 11-25-2009 21:56
引用第5楼豆包于11-25-2009 15:06发表的  :

非常理解!抱抱三文。

谢谢。其实,现在跟着孩子玩了好多好玩的东西,去了好多有趣的地方,也看了有些很好很好的书,很开心哦。回到了童年,发现好多东西,我小时候没有玩过的。我儿子的玩具什么的,我都先玩着,而且很开心。

luckychic 12-01-2009 23:51
引用第6楼红眉于11-25-2009 15:31发表的  :
luckychic 给我们报报菜名和主料好吗,我们学习一下

红眉美女等一等。。。。我准备找到菜谱以后实验一下来着。。。
等我做好了。。。一定发帖汇报

红眉 12-02-2009 00:16
引用第9楼luckychic于12-01-2009 23:51发表的  :

红眉美女等一等。。。。我准备找到菜谱以后实验一下来着。。。
等我做好了。。。一定发帖汇报

不着急,我们都等着
咱们这里,有空就来交流,别当成负担

查看完整版本: [-- 不是俺做的。。所以很美丽 --] [-- top --]