查看完整版本: [-- 请勿发站内短消息,多谢 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 六六 -> 请勿发站内短消息,多谢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

六六 11-24-2009 01:52

请勿发站内短消息,多谢

我指新网友。

我非常理解你们的喜欢以及关心。但如果你们都给我发短信,我的信箱每天爆炸。这里信箱容量很小的。结果就是,我不停地删,你们写的事情我留不住,看完回复一次以后就都删了,如果有后续,我完全对不上号。

大家原谅一下我的更年期痴呆,记性其实从小就不太好。好的话就不会考不上大学了。

坛子里熟悉的网友,名字一看我就认识,所以他们说的事我能对上号。

新网友如果有话,请坛子里说。如果是很私密的事,我非常非常遗憾地抱歉一声:我感谢你们的信任,但我真的回复不过来,社会问题太多,一个写手承担不了整个社会的困惑。我的EMAIL,短信,从南园种柳收到的信,每天加起来上千封了,而我并没有秘书,都是自己亲阅,还不包括回复。

这个很大程度上影响到我的私人生活了。我只是个写手,我做不了神父的工作。

从我内心说,我有很强的负罪感,就是我只要分出可能一个小时,就能帮助一个迷惘的人,可我一天只有24小事,我睡得已经很少了,而最近身体又很不好,没办法支撑这么多的心理告解。其实我自己才需要告解。

你们弄得,变成我写了一本书,愧疚整个社会了。我最怕的就是辜负人的信任,可我最近发现,我这一生,总在面临选择,面临取舍,这才是我最大的痛苦。

所以,我首先就把你们给割了。

然后再割别的。

另外就是感谢媒体朋友们的关注。但我实在是接待不了你们。主要是国家媒体机构太冗沉,记者太多,杂志报刊太多。据说已经有一万多个采访我的专栏了,吓死我。我怎可能成为这样的千口观音?

谢谢,并告饶。

rain2009 11-24-2009 02:08
最近蜗居太火了,六六保重,身体好心情好才会有更好的作品

guohui408 11-24-2009 02:11
支持六六
一个人的力量和精力是有限的
六六还是多休息,多写一些好的作品吧
[s:93]

微微冬季 11-24-2009 02:20
名人就是这样,避而不见也不是办法,打开那扇门更加没有安宁之日了。做个都市中的隐居者,挺难的,呵呵~~~
六六加油哦!

mary-jin 11-24-2009 02:25
这才刚开始吧,我才知道拒绝也是一种美..... [s:91]
六六,保重!

mary-jin 11-24-2009 02:27
每天都有新的网友的加入,这贴强烈要求置顶!

素面朝天 11-24-2009 02:31
其实对我来讲,看你的文字,就是对我的巨大的告诫,所以我等之流远观即可,希望能减轻你的压力。如论如何,请保重身体!

aileen 11-24-2009 02:42
我看你的文字就够了,希望其他朋友也一样,名人也是人,每个人都需要私人时间。六六保重身体,我会一直支持你的~~

linlin101 11-24-2009 03:02
俺是新网友,一激动,就给你发了短消息。检讨中~~~~~~ [s:94]

jiangwenxiao 11-24-2009 03:11
我真是落后 都不知道可以发短信 呜呜呜 机会错过了

wenwendywen 11-24-2009 03:20
引用第10楼jiangwenxiao于11-24-2009 03:11发表的  :
我真是落后 都不知道可以发短信 呜呜呜 机会错过了

这个网友,太可爱了!!!

我知道你好像有个专贴子看自己的威望。哈哈。。。下次,早早多研究一下坛子功能。。呵呵。。

kaikai 11-24-2009 03:21
偶是常年潜水的老网友,嘿嘿,偶只默默观看

莱茵 11-24-2009 04:06
六六,记者头一个别理他们,有一些文章一看就不是你说的话,他们瞎编的。

燕双飞 11-24-2009 04:22
我们只要默默的关注就好 [s:93]

千与千寻 11-24-2009 05:18
只要能在这里看到六六的文章就满足啦[s:90]

噜噜 11-24-2009 07:02
可能是我老了,不像以前追星那时候,我也是超级喜欢六六,但是我仍然觉得,每天看到她写东西,她的东西能引起我的思考,甚至有时候会因为某个文章思考很长时间,这就够了,不必非要知道六六每天都干吗干吗了,也不必非要跟她一对一的交流,能接收到思想已经很好了啊,而且这样子叶仍觉得跟六六很是亲近哪,神交,呵呵

沉汀 11-24-2009 07:08
平时不看电视的,却禁不住好友的蛊惑看了《蜗居》,然后到了新浪,然后到了这里。
六六小老乡,加油!

海豚nellie 11-24-2009 07:21
不能理解那些给你短消息的读者,喜欢就行了,干嘛还要打扰那只下了好蛋的母鸡.
如果只是表达喜欢之意,我觉得关注就得了.
如果是希望倾述或告解,这也太把别人的地位放高了.生活最终只能靠自己.

龙家老女 11-24-2009 08:19
请大家把对六六的爱埋在心里,用心灵与她互动对话。

龙家老女 11-24-2009 08:20
请大家把对六六的爱埋在心里,用心灵与她互动对话。

爱你!

nicholas 11-24-2009 08:52
蛮有意思的,仿佛可以联想到,六六在无边无际的信海里,这个游啊游啊,猛一抬头怎么到地中海了啊,往前继续游吧确实累了精力到极限了,要不回去?可大浪小浪都一个劲的推着,迷茫啊无奈啊。

我这是不是有点,自己的喜悦建立在六六的烦恼上了,不过六六能够把烦恼说的如此中肯的,我感动了,所以我决定以后再也不感动了!

柯羽飞 11-24-2009 18:07
引用第0楼六六于11-24-2009 01:52发表的 请勿发站内短消息,多谢
…………
从我内心说,我有很强的负罪感,就是我只要分出可能一个小时,就能帮助一个迷惘的人,可我一天只有24小事,我睡得已经很少了,而最近身体又很不好,没办法支撑这么多的心理告解。其实我自己才需要告解。

你们弄得,变成我写了一本书,愧疚整个社会了。我最怕的就是辜负人的信任,可我最近发现,我这一生,总在面临选择,面临取舍,这才是我最大的痛苦。

所以,我首先就把你们给割了。

然后再割别的。

六六的这封告饶信看得我有些酸楚的感觉
本来像我这样的平头小老百姓是绝对体会不到六六的这些烦恼的
是六六的文字,平实的让我感同身受

首先还是会担心六六的身体状况
更会担心这些善意的关心之类会成为同样的烦恼,影响六六的心情
毕竟心情好最重要

老实说,我也偶尔会有那种想跟六六交流的冲动,
可一想到六六只有一个,而跟我一样喜欢六六的恐怕不止千百万
遂 放弃这种自私的念头

所以,我想,既然我们大家如此喜欢六六,那么就该设身处地的多为六六着想
就算能减轻六六哪怕一点点痛苦,都是好的。

枷加 11-24-2009 18:28
适当的时候说:NO,是很必要的。爱护好自已才是爱她人爱社会的最大责任!

guoxu1231 11-24-2009 22:21
六六  支持你!!

李子 11-24-2009 23:33
好好泡坛,不要打搅六六

认赌服输 11-25-2009 03:35
不好意思,刚看到这信,以后不发了!!! [s:93]  [s:93]  [s:93]

电花灿烂 11-25-2009 09:27
六六的小说很现实很精彩,请大家不要给她添麻烦,让她有时间写更多文章给大家看。

joyshanghai 11-25-2009 21:16
理解六六,支持六六!只要你常青不倒就是我们最大的安慰!

在路上 11-26-2009 05:57
对于我欣赏的人我觉得能保持一份距离更好,单纯点,我们需要的只是分享66的文字,她的思考,给我们一些放松,如果让她的私生活都受到影响,那对她也不是种喜欢了

echomao 11-26-2009 06:13
支持六六姐,我一直喜欢姐姐,但从来没有发过站内消息哦.(知道姐姐很忙的

智慧活宝 11-26-2009 19:42
六六没有秘书,我很想做六六的秘书啊,为六六分忧,
因为喜欢六六的率真、智慧和精彩,所以乐于追随!
不要工资的!我工作不是很忙,经常有空上网。

蓉豆豆 11-26-2009 23:30
我只看不说。说也是为了增加威望能看到更多的。

茜茜 11-26-2009 23:30
支持,:) [s:90]

luogy_ch 11-29-2009 17:45
我也支持六六,希望出更多的好文章。

三月十五 11-29-2009 19:26
还是多看少说好啊,默默关注

xnn.2008 11-29-2009 21:33
好好看文就好了。支持的话放在心里。

nikolaus110 12-01-2009 10:31
开始看蜗居的时候,前几集吧,真是看的我好郁闷,感觉自己开始愤世嫉俗,不过直到看完,我的感觉就不一样了,我觉得这部片子的主题是要告诉人们,追求幸福应该脚踏实地,面对困难应该勇敢面对,不断努力终究会获得属于自己的真正的幸福,如果想要逃避,想要走捷径则往往会付出惨痛的代价,还有,幸福就是平平淡淡,幸福就是粗茶淡饭,幸福就是坎坷不断,幸福其实渗透在生活的每一个细小的琐事里,可能当时会觉得很累很烦,不过回过头来看看却发现那正是最值得回忆的幸福瞬间,就如苏淳和海萍为了一块钱而争得不可开交,闹到要离婚的地步,回想起来应该很有趣,当海萍在苏淳被抓紧公安局的期间,她终于意识到自己原来是多么的爱这个有点窝囊的男人,虽然平时总是吵吵闹闹,虽然她对他总有各种不满,但是在关键时刻真爱让他们关系变得更加紧密,当他们开心的把桌椅茶几搬进新居的时候,相信他们虽然累但是很幸福。

jh 12-03-2009 02:21
引用第12楼kaikai于11-24-2009 03:21发表的  :
偶是常年潜水的老网友,嘿嘿,偶只默默观看

我要向你学习,嘿嘿!

343725014 12-04-2009 00:20
引用第34楼luogy_ch于11-29-2009 17:45发表的  :
我也支持六六,希望出更多的好文章。

同上,支持哦!

january 12-04-2009 03:11
66真是冰雪聪明,从这篇小文里,我的思想也能有收获!

wangfx1234 12-04-2009 07:15
充分理解六六的苦衷和烦恼,人的精力毕竟是有限的,作为你的崇拜者之一,注册这个论坛只是希望感受离你很近很近的感觉,在你保证正常的休息和生活之后,经常来看看我们这些关心你的六六迷就可以啦,很期待很期待你的关于医患下一部作品哦,又是一个矛和盾热点,我们的六六敏锐的触角总是能够抓住最现实最敏感的话题,而且永远是站在无奈挣扎在生活底层的弱势群体一边说话,崇敬之情油然而生啊,呵呵......,所以我就皮厚的说是我们的六六啦! [s:141]  [s:141]

yanyanwin 12-07-2009 07:07
没办法,迷惘的人太多, [s:94] ,其实心里早已有主意,就是喜欢问~

艾六六 12-08-2009 09:23
我找到这里的时候,兴奋得不得了,小说不能说出就出,但在这里每每能看到六六新鲜出炉的文字,真得非常过瘾,这样的距离接触六六,反正我是满足的,吼吼`````
再说六六是一个名女人的同时还是一个普通的母亲和妻子,也有无异于老百姓的生活,喜欢她,关注她可以这里畅所欲言,不必开小窗了哈`````谁都有迷茫的时候,但六六说得对:我只是个写手,我做不了神父的工作。

zsrahg 12-15-2009 09:29
现在说真话的太少了,难得象六六能把现实写得真实的人了

娜娜 12-15-2009 22:55
支持六六!

新兵报到!

ot 12-18-2009 00:07
哈,对名人我向来都只远观,看66的帖子已经很满足了.居然有人短信66,这也太难为66了.

追时髦 12-18-2009 18:07
“我做不了神父的工作”-----真喜欢这句话。看来六六赚钱靠的是文采,不象什么顺……

暗米亚 12-22-2009 07:37
[s:90] ,我一直潜水的人,听说六六来这里,马上跟到这里注册了个号,只是希望安静的看东西而已……祝快乐!

馨馨宝贝 12-22-2009 12:32
刚在置顶的文章留了几句言,看到这一篇,才知道自己唐突了。还真把六六当祖父的了,觉得你是那么善解人意,洞悉一切人情事故。
喜欢你的文字,就在这里和你保持沟通吧。
那天我注册成这里的会员,忍不住的兴奋的告诉同事。同事说,看来你是中了魔了,因为中午的时间我不是在看你的小说,就是看你的电视,我先读一遍小说,再看一遍电视,觉得还是你的文字刻画人物到位。
太过瘾了。
你是我的偶像呵。我经常幻想的就是如果我有一些积蓄,不用再奔波上班,我就在家布置好我的书房写点东西。
六六,我比你大一岁,宝贝儿六岁了,我在你教育孩子的文章里也能找到共鸣,并以此告诫我小区的朋友你教育孩子的观点。
总之,我是个六六迷呵。期待你的回复

annaxiaohong 12-22-2009 17:20
真是不好意思,我准备给六六提供点小说素材的, 刚发完短信, 就看到这个. 六六就当没看到吧,真抱歉.呵呵.

查看完整版本: [-- 请勿发站内短消息,多谢 --] [-- top --]