查看完整版本: [-- ZT 陕西十大怪 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> ZT 陕西十大怪 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

renée 11-19-2009 02:11

ZT 陕西十大怪

当然不只是吃的喽,但里面的吃食,都粉好吃哎。。。。
        还是不会贴视频,请各位移步这里哦
      http://space.tv.cctv.com/video/VIDE1258005684862887

水做的鱼 11-19-2009 02:41
转帖到这里的视频链接要是swf的格式才行,这个视频隐藏的比较好的说。

红眉 11-20-2009 00:27
正在听:))    

红眉 11-20-2009 02:44
亲爱的renee,终于搞明白了,哈尔滨的“辣椒油”,就是陕西的“油泼辣子”呀! [s:96]

chat 11-20-2009 08:46
我迄今为止,国内最喜欢的城市就是西安了!mark上,下周看!

柳牛牛 11-20-2009 10:06
原想先下载再贴到视频网站,然后再贴到这里,可我一看那视频,妈妈咪呀,好长哦,我懒惰,我投降。 [s:94]

renée 11-20-2009 10:54
        俺爱吃偏吃锅盔,俺爱吃肉夹馍(樊记的哦),俺爱biang biang面,俺爱酸汤水饺,俺爱石子馍。。。。
     当然,都要正宗的哈,刚才去了保利旁边的一个3D酒吧,里面的Kilkenny和Murphy's,都兑了水和醋还有酒精,气S我了。。。。

renée 11-21-2009 08:19
        半夜了,忽然想起一位阿姨做的“鱼鱼儿”,口水滴答啊 [s:91]

查看完整版本: [-- ZT 陕西十大怪 --] [-- top --]