查看完整版本: [-- 纯属得瑟贴---咸蛋青菜粥 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 纯属得瑟贴---咸蛋青菜粥 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

luckychic 11-18-2009 20:59

纯属得瑟贴---咸蛋青菜粥

声明:这粥不是俺做的。。俺家老公特别赞助的。。。。只有咸蛋是俺自己个儿腌的

话说最近这几天胃疼。。。。一吃肉就疼得厉害。。。老天惩罚我吃的肉食太多了。。俺是一顿没肉就开午餐肉的主。。。哎。。。。

昨晚放学回家。。。发现俺老公给俺做了一大锅粥。。。。心里那个感动阿。。。虽然味道非常之特别普通。。。但还是喝了一大碗。。。。

特此得瑟一下。。。。。。

砖头。。。请来得更猛烈些吧[s:91][s:91]

红眉 11-18-2009 21:03
[s:111] 没人扔砖,这不是显摆粥,是显摆lg呢

luckychic 真幸福!

luckychic 11-18-2009 21:06
引用第1楼红眉于11-18-2009 21:03发表的  :
没人扔砖,这不是显摆粥,是显摆lg呢

我又用这种占地帖来赚威望。。。太无耻了。。。

我是特容易满足的那种。。。嘿嘿。。。所以比较容易幸福。。哈哈哈

红眉 11-18-2009 21:08
引用第2楼luckychic于11-18-2009 21:06发表的  :

我又用这种占地帖来赚威望。。。太无耻了。。。

我是特容易满足的那种。。。嘿嘿。。。所以比较容易幸福。。哈哈哈

可爱的妹妹,我们就愿意看你在这里发帖赚威望,再送红包一个

luckychic 11-18-2009 21:16
引用第3楼红眉于11-18-2009 21:08发表的  :

可爱的妹妹,我们就愿意看你在这里发帖赚威望,再送红包一个

呵呵。。。谢谢红眉版主~~~
等俺胃好了。。。一定好好做饭。。。可不敢再弄青菜粥了。。。哈哈哈哈哈

阳阳妈妈 11-18-2009 21:27
引用第1楼红眉于11-19-2009 13:03发表的  :
没人扔砖,这不是显摆粥,是显摆lg呢

俺也生过病,俺没吃过老公煮的粥,苦啊。。。。。

我们不扔砖,我们羡慕,小姑娘真幸福

盛夏 11-18-2009 21:29
[s:77]偶也生过病,偶没吃过老公煮的粥,苦啊。。。。。

我们不扔砖,我们羡慕,小姑娘真幸福!!

雪儿妈 11-18-2009 21:30
真是幸福呀,老公真是体贴

luckychic 11-18-2009 22:13
引用第5楼阳阳妈妈于11-18-2009 21:27发表的  :

俺也生过病,俺没吃过老公煮的粥,苦啊。。。。。

我们不扔砖,我们羡慕,小姑娘真幸福

回头我给你做!!

luckychic 11-18-2009 22:14
引用第6楼盛夏于11-18-2009 21:29发表的  :
偶也生过病,偶没吃过老公煮的粥,苦啊。。。。。

我们不扔砖,我们羡慕,小姑娘真幸福!!

嘿嘿。。。美女的队列保持很好。。。

我给美女熬粥去。。。。我看美女。。。你喝粥

luckychic 11-18-2009 22:15
引用第7楼雪儿妈于11-18-2009 21:30发表的  :
真是幸福呀,老公真是体贴

估计新鲜劲过去了。。。就吃不到了

所以拍照留念。。以后还可以安慰自己一下

maggie 11-18-2009 22:55
妹妹你厉害啊,会自己腌咸蛋~~~佩服啊!

一手臭牌 11-18-2009 23:00
麦琪你什么都不会做啊,连这个小妹妹都不如,咸蛋不就是用盐水泡吗?看来得从头教教你了。   

chat 11-18-2009 23:24
[s:92]  [s:92]  [s:92]

清心 11-19-2009 08:01
luckychic MM的名字起的名副其实,好lucky [s:90]

wenwendywen 11-19-2009 08:25
快秀老公照片是正事!!!! [s:90]  [s:90]  [s:93]

若岩 11-19-2009 15:18
幸福的LUCKY,可爱的LUCKY。

红斑斑也很可爱! [s:33]

红眉 11-19-2009 16:09
luckychic 性情好,感恩惜福,才娶了这样的名字呀,好运自然滚滚来

Ling1984 11-19-2009 16:47
看注册时间,这位Lucky 妹妹似乎是湾区的老会员,我最近错过好多贴子, 赶紧进来打个招呼再好好补课去。

查看完整版本: [-- 纯属得瑟贴---咸蛋青菜粥 --] [-- top --]