查看完整版本: [-- 上片子来了! --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 湾区咏叹调 -> 上片子来了! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

faywang 11-16-2009 23:23

上片子来了!

为了我的分,为了我的威望,我上片了!

cexo 11-16-2009 23:26
这是楼主的家吗?DIY的?很有心哦

maggie 11-16-2009 23:27
好温馨的家,红色开上去很温暖啊!

不少IKEA的东西啊,看着很熟悉,楼主是留学生吗?

faywang 11-17-2009 00:12
不是留学生,可是也同样的穷,所以只能买IKEA的东西啦。特意用的浓烈的颜色,让自己觉得一个人也不会那么孤独。

ascaoy 11-17-2009 00:41
常来这转转就不孤单了:)
卧室床和帘子的那张看上去很有感觉。

一手臭牌 11-17-2009 01:03
很温馨的小家,很能干阿。

笨笨牛 11-17-2009 01:13
感觉是个热爱生活的妹妹,房子布置的很温馨,祝快乐:)

Troublemaker 11-17-2009 01:33
这应该是典型的湾区生活吧, 建议移到湾区生活版块

wenwendywen 11-17-2009 05:37
能干!!!

家里弄得很不错!!!

喜欢!!! [s:79]  [s:79]  [s:79]  [s:17]  [s:26]

若岩 11-17-2009 08:24
楼主是MM来的吗?自己动手安装真不简单!!

清心 11-17-2009 10:53
应该是位妹妹,房间布置得很有情调的说,自己动手,很不容易,佩服一个。
喜欢你的小茶几,梳妆台也不错 [s:93]  [s:17]  [s:59]

潜水员 11-17-2009 11:54
好久没冒泡了。刷贴涨威望。

曾宁 11-17-2009 12:46
女孩子也这么能干啊 [s:90]  [s:93]

luckychic 11-17-2009 13:33
lOve the curtins~~~~pretty~~

小白兔 11-17-2009 13:58
那个带红心的垫子我在我们这里的IKEA也看到过,我还想买来着,不光觉得长方型不是很实用。

faywang 11-17-2009 15:31
自己花了三个晚上才把房间收拾妥当的,我差点还把IKEA里和那个红心一个系列的地毯也买了回来,怕太红了,就作罢了!谢谢大家的夸张,我也很喜欢我的小窝,至少每天回来的时候,有点家的感觉。

herbal 11-18-2009 14:46
好简洁温馨的小屋。全自己动手的?赞!

faywang 11-18-2009 21:56
本来想着要在墙上装CABLE,挂帘子这事,就觉得可怕,想着自己肯定干不了,还为次哭了鼻子,但是哭鼻子也没用啊,还是得自己干。做完了之后也就觉得没什么了,不就是墙上打几个洞,钉几个钉子嘛!也就是不够高的时候,踮着脚困难了点。看来还是别宠着自己好,哈哈!

红眉 11-18-2009 22:21
看楼主这么热情地规划小家,我想自己动手粉刷房子了

若岩 11-19-2009 19:36
喂,楼上的,不要太能干哟!

查看完整版本: [-- 上片子来了! --] [-- top --]