查看完整版本: [-- 教子有方’威望原则& 岁末迎新‘加威望通知(12-9-09-update) --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 教子有方 -> 教子有方’威望原则& 岁末迎新‘加威望通知(12-9-09-update) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wenwendywen 11-12-2009 03:43

教子有方’威望原则& 岁末迎新‘加威望通知(12-9-09-update)

我其实一直早就该定个规则了,

一来,自己写字太慢,现在好一些,还是不太行,我拼音不好,老是找不到自己要说的词汇,所以,写得常常还有些词不达意的,惭愧!!

二来,还是太懒惰了,又没有工资刺激我,大家也理解一下啊。

三来,我还总想着和别的版主商量一下(主要是想整个坛子的公平性来说),至少是和这里的姗姗和66版主通过话吧。

但现在,前几天的在乱讲里面的一些帖子,让我感觉这个帖子要尽快贴,而且,也许在这里公开贴,大家还能讨论一下。欢迎大家畅所欲言,合理建议,都有分加!!!

声明一下:在教子有方,我现在的基本原则是,

1. 一般原创(无论发起贴还是跟帖)都给2分;
好的,有思想的,3分;
更长的,更有教益的5分!
很少4分,因为有人不喜欢。

引起大家共鸣的无论是原创还是转贴,都有分!有时候,一句话也有分!

坚持盖楼的,大家喜欢的加精华!(注:精华贴自动就是5分威望,还有好评度的荣誉!!)

欢迎小鹿妹妹,也欢迎大家在教子有方发贴子!!

2. 精华贴:

现在我发现,给分的标准也在变化。因为,现在通货膨胀的厉害!!!!多给的分,你们就可以多看好文,和果照!!!

大家以前的好帖子现在都可以在提出了,我可以根据实际情况加分!!!

但是,筒子们要明白,加个‘精华’是很不容易得的!!!这是很高的荣誉!!!而且,自动加5分和2个好评度!!!!

精华,我一般看大家的回帖,加上原楼主的坚持和信心!!一般根据情况,多于2页(19+19=38个帖子),加精华!!!这个表示是个很好的可读性非常强的强贴!!!

3.提顶贴:
还有特别特别好的,对整个版块一直有教育意义和反复阅读价值,我会提顶!!!

4。当然,这些是基本原则,还会灵活机动。

比如:以前大家好文和果照贴,限制的威望少,我给加点分也就少一下,几分,或者几个好帖子一切加个5分,10几个好帖子一起加个10分的。

现在,现在通货膨胀的厉害!!!!我给的也就松懈些!

还有就是照片,一般更贴较多,很少加精华,当然特别好的,又没有撤下的,也可能加精华!!!

5。当然,因为我也有工作,还有孩子,这里更没有工资,全身凭着我对弯曲的爱。我呢,有时候还有些情绪化,做的不好的地方请大家理解。没有想到的,照顾到的,也请大家随便提!!!

6。还有,这也只是个基本原则,想做到的是尽量可能公平,但也不可能做到绝对公平!

我很多时候加分不是看你写的文字多少,写字文章多优美, 更不是看你原来有多少分 。我看个人的努力和上心!所以,会有很多热心答疑分,分享分,还给安慰分等等!!!

当然,美文,好文(有教育意义的)更有分!!!

7..新贴一条:

对于新人回帖,加3分欢迎!

孩子和父母亲过生日,都加6分。。。66顺嘛。。。如果是大日子,可能加更多,比如8分。。呵呵。。

现在,欢迎大家讨论修改这个规定,大家基本没有意见,我就提顶!!

还有以前楼主的好帖子,觉得加分少了,现在可以一并提出,一周有效,我根据情况加分!!!

------------------------------------------

岁末迎新‘教子有方’新加威望通知

为了更好的活跃本分坛子,还有鼓励热心答疑的朋友们,还有更好鼓励父母们盖高楼。

三文版主现在推出一个新的加分威望套餐:

1。 凡是第一热心回答网友‘求取’贴的,额外多加法。当然我们会根据答疑内容决定加多少。一般是多加2-5分不等。。

2。 对于不能常常刷屏的朋友,可以加‘幸运帖子’分。就是在每个整的回帖,比如第10个,第20个,或者第50个,第100个,加入‘幸运’威望。一般是2-3分。第100个帖子应该是‘大奖’,加5分威望!

3。 这个新的’‘加分威望套餐’‘从本日(11-29-2009,周日)开始实施,何时停止,到时候会再通知!

4。由于这个加分也是无薪业余工作,如果没有及时加分,或者没有看到,任何人决定符合以上2点条件,可以写帖子要分,或者给我短信。谢谢!

5。还有什么补充,希望大家跟帖。然后,我会综合考虑大家意见,更结合我以前加分的帖子后,一起固顶。

谢谢!!!

wenwendywen 11-12-2009 03:45
天啊,我越来越牛了,写了这么长!!!

右手,是你帮我的吧!!! [s:93]  [s:93]  [s:90]

wenwendywen 11-12-2009 03:56
唉,现在的你们好幸福啊!!

想我潜水多年,后来为了看66加威望的文章浮出水面,为了得到几个威望,不的不,几乎是’苦闹‘老五给我给一点分!这是个好玩的事情,可见一下连接:

http://bachinese.com/forum/read.php?tid=12099&fpage=0&toread=&page=4

‘’‘’‘’wenwendywen作了这么多的考证工作,本身就是一个很好的心愿故事了。这个故事就名字叫《2007心愿故事---谁动了我的威望?》,所以这个故事可以得到5点+2点奖励。‘’‘’

呵呵,大家眼见为实,以前的的分多不容易!

我也只有每次几乎不错过‘威望大奉送’的时候得些分!!!

还有,因为自己不会写文章,只好把老公写的作品贡出来,而且,很长的一篇,只有1,2分威望。。

http://bachinese.com/forum/read.php?tid=11392&keyword=

http://bachinese.com/forum/read.php?tid=11395&keyword=

http://bachinese.com/forum/read.php?tid=11389&keyword=

http://bachinese.com/forum/read.php?tid=11399&keyword=

http://bachinese.com/forum/read.php?tid=11388&keyword=

http://bachinese.com/forum/read.php?tid=11407&keyword=

还有,因为自己不会写,只好靠翻译增分,好辛苦的说!!!

http://bachinese.com/forum/read.php?tid=13875&keyword=

还有,还有,我那时候就是常常转贴好帖子^_^。。。这个我才查了一下,我的主贴都有8也之多,每也20个帖子,就是140-160之间!!!

哇。哇。哇!!!

现在,好不容易能写点,自己在本地不能给自己加分;在乱讲,苍老觉得我分已经多了,也只给加1分还让反省!呼唤老五啊!!!

老了,,,怎么回忆往事了。。。往事如烟啊。。。

好了,写这些我的个人案例,是鼓励新人,大家努力,好好发帖子,就可以得威望,看好文和果照!!!

愿意再花时间的,可以当版主。

renée 11-12-2009 04:01
          楼主好早啊 [s:93]

wenwendywen 11-12-2009 04:22
引用第3楼renée于11-12-2009 04:01发表的  :
           楼主好早啊

谢谢问候。这段时间,醒来特别早!!!

去年这段时间也是如此,参见小文,顺便再次请教大家!!!

http://bachinese.com/forum/read.php?tid=20552&keyword=

我怎么了??众医生请看过来~~Posted: 09-12-2008 01:20

我是不是在加剧变老中???

以前特别能睡,每天要闹钟闹才能醒,当然晚上睡的也不早,11点之后。

这一阵子,每天能6点多醒,想再睡回笼觉,睡不着。觉得可能是夏天,太阳,也每太在意。其实,以往多年的太夏天,在特朝南的房间,我也照睡不醒的。

最近一个星期(入秋,早上无光),每天都能5点多醒来,(晚上照常,11pm之后)。白天精神还不错。

昨天,3:50 醒。(当然,前天睡的早9;30睡); 今天,2;33am醒,(当然,昨天9pm睡)。。

大家看看,生活没有规律了,太早睡早起了; 睡眠越来越少了;当然,白天下午,也有些困了。

我怎么了??? 印象中老年人是很早起的。。是不是我加剧老化了???

还是,风水轮回,以前太能睡懒觉,现在的惩罚???

----------------------

更新,以上是去年的老帖子。后来就自动好了。今年10月到现在,我又能早睡(10点多一些)早起了(5点多)。

前天晚上没有睡好,昨天9点多睡,今天2点多就起来,写作了发帖子了。我真有些问题了。。。

麻将文盲 11-12-2009 10:59
醒得在早,你也没我早,我现在是凌晨一点半,我已经醒了一个小时了,因为我家小雨发烧了。

睡不着,更新了一直贴子。

wenwendywen 11-12-2009 11:19
引用第5楼麻将文盲于11-12-2009 10:59发表的  :
醒得在早,你也没我早,我现在是凌晨一点半,我已经醒了一个小时了,因为我家小雨发烧了。

祝福小雨!!

感冒季节,大家照顾好自己和家人啊!!!

尤其是照顾好自己!

引用盛夏名言:爱自己,爱家人,爱生活!!!

lili 11-12-2009 15:50
看了这贴, 突然有一种想法, 就是这通货膨胀。。。

今天, 你我拼死拼活, 挣几个仔儿。。。
过几年一看。。。
。。。
。。。
。。。。

想想前几年的辛苦。。。

我说的是现实生活, 不是网络。。。

话说回来, 现在 还需要拼命努力吗????

还需要。。。
三文要是知道日后能当上现在的版主, 几年前, 为了一个威望, 也还得哭鼻子抹泪。。

呵呵。。 有意思。。。

xiaolu 11-12-2009 17:03
说得非常好。  没说的, 支持!

只是不要太辛苦了, 还是自己的生活最重要。 照顾好自己的身体,  照顾好老公孩子是最重要的。

引用第0楼wenwendywen于11-12-2009 03:43发表的 有关<<教子有方>>三文加威望的一点原则-- :
我其实一直早就该定个规则了,

一来,自己写字太慢,现在好一些,还是不太行,我拼音不好,老是找不到自己要说的词汇,所以,写得常常还有些词不达意的,惭愧!!

二来,还是太懒惰了,又没有工资刺激我,大家也理解一下啊。
.......

xiaolu 11-12-2009 17:06
辛苦辛苦。

跟你比, 我算个懒妈妈了。  我儿子发烧, 我就给他准时吃退烧药, 然后照样呼呼大睡。

祝小宝贝早点恢复健康。

引用第5楼麻将文盲于11-12-2009 10:59发表的  :

cexo 11-12-2009 22:57
支持~~~~~~
偶文笔不好,就爱贴点照片来挣分分了

柳牛牛 11-13-2009 01:00
引用第1楼wenwendywen于2009-11-12 19:45发表的  :
天啊,我越来越牛了,写了这么长!!!

右手,是你帮我的吧!!!    

右手来~\(≧▽≦)/~啦啦啦

木有木有,右手这次没干活儿,下次,下次,下次用得着右手的时候吱一声哈

年少轻狂 11-13-2009 01:19
支持楼主吧,是啊,有工作有孩子的,又不发工资,不容易啊,全凭对湾区的这份爱了。祝福湾区越办越好吧! [s:93]

阳阳妈妈 11-13-2009 01:32
抱抱左踢球,辛苦啦。。。。

真不公平,想睡的没得睡,能睡的睡不着。

看了左踢球给的链接,我得感谢所有给我加分的斑竹,我的威望,不单单是自己辛苦攒来的,还和各位斑竹的慷慨是分不开的。在这里向各位斑竹鞠躬致谢。 [s:90]  [s:90]  [s:90]

平安 11-13-2009 01:40
对不起,三文同学,笑喜了,我。

唉,威望啊,每个人都有一部威望的血泪史啊。

掩面下。。。

wenwendywen 11-13-2009 02:49
引用第7楼豆包于11-12-2009 12:54发表的  :
三文,你太可爱了!!!的确是一位认真的好同志!应该提出表扬。

没想到当时就为了几分,你还得付出那么多心血!不容易啊!这让我更加珍惜如今的幸福生活!

你老公的文笔真好,你居然还说是朋友的文章?
.......

谢谢豆包,觉得豆包心得特别善良,很喜欢你哦。。。(我怎么尽喜欢女性了?什么那谁,谁,谁的,我就不点名示爱了。哦,还好,还好,还蛮喜欢率直的小石头的,还有卡老大,也是好筒子啊,,老伍也不错,感谢以前给加的分啊,就是这次呼吁了半天,没有出来,,。。。哦,又跑题了。。)

‘’‘没想到当时就为了几分,你还得付出那么多心血!不容易啊!这让我更加珍惜如今的幸福生活’‘’

----谢谢理解,我的帖子就是为了这个目的。。

‘’你老公的文笔真好,你居然还说是朋友的文章?‘’

----谢谢你的夸赞。他是还可以。。。

不过,不过,遥想当年,我的文笔,尤其是对我胃口的议论文,我写得也很棒的。。。(在自吹一下,当年高考语文,我可是那个什么全(?不说,你们自己乱猜吧)第一名。语文比数学分数还高(满分120分)!而数理化其实是我的强项。哈哈哈,得意。。超水平发挥了。。。

老公是我大学同学,很不服气的说,觉得文学修养比我高多了,怎么我语文的高考分数多了他有30多分。。。还有我这写作,满分好像是50分吧,有点记不清了,太多年的往事。但肯定是要写大小2篇文章,根据我自己的估计分,前面要扣的分和最后总分,我大小2篇作文,只扣了2分。厉害吧!!!所以导致我自己估分少估计了很多分。。

哈哈,得意啊。。。

不过,我现在这写作水平,。。。。也太有些丢人了。。。。惭愧啊。。。

‘’‘你居然还说是朋友的文章?‘’

-----我其实是很害羞的人嘛。。。这两天醒的早,写点帖子,说的话,可能很在不太清醒状态下乱说的。。。

wenwendywen 11-13-2009 02:52
引用第7楼豆包于11-12-2009 12:54发表的  。。。。支持你的提议,只是觉得这样的话你的负担会不会太大?
.......

谢谢支持!!!

我想应该还好了。因为我也没有怎么变我的基本原则。还有大家怎么理解我,我会尽着自己的能力做好的!!!

谢谢!!!

wenwendywen 11-13-2009 02:59
引用第8楼lili于11-12-2009 15:50发表的  :
看了这贴, 突然有一种想法, 就是这通货膨胀。。。

今天, 你我拼死拼活, 挣几个仔儿。。。
过几年一看。。。
。。。
.......

喜欢看莉莉的帖子,很有趣,想法也很独特。。。

我觉得,当年的‘苦闹’还挺值得的,我不就早早得(几乎第一时间的)看上66的文章了吗?还有那么多人的果照,几乎也一个没有漏下啊。。。。(注:我这人性子急,等着,多难受啊。。这也是我不愿打字的一个原因。太慢,说话,都一大车厢了。。。哈哈。。)

所以,这实际生活也一样。

管他几年以后的通货膨胀,享受生活,活在当下!!!

wenwendywen 11-13-2009 03:01
引用第9楼xiaolu于11-12-2009 17:03发表的  :
说得非常好。  没说的, 支持!

只是不要太辛苦了, 还是自己的生活最重要。 照顾好自己的身体,  照顾好老公孩子是最重要的。

谢谢小鹿支持和提醒!!!

我会的,照顾我自己的生活,才能有精力和余力和你们在网上神交啊!

自己都生活不好,也不好意思在这里‘作威作福’了。。。呵呵。。。

wenwendywen 11-13-2009 03:06
引用第11楼cexo于11-12-2009 22:57发表的  :
支持~~~~~~
偶文笔不好,就爱贴点照片来挣分分了

谢谢支持和关注‘教子有方’!!!

欢迎贴片片!!!!多贴,多贴!!!

要注意:我们这里不看‘文笔’。。切,我文笔也不好,要看文笔,我第一个不就要辞职嘛??呵呵。。。

这里我们几乎大多数人都是为人父母,或者将要为人父母,大家就是交流子女教育经验,还有自己在子女教育上的困惑,还有在别的地方看到的好帖子,可以转贴让大家分享。。。

总之,发贴,加分的发式是很多的。。。。

wenwendywen 11-13-2009 03:08
引用第12楼柳牛牛于11-13-2009 01:00发表的  :

右手来~(≧▽≦)/~啦啦啦

.......

^_^。。。你精神上支持我一下也是可以的嘛!!!!

我以后有机会去武汉骚乱你?

wenwendywen 11-13-2009 03:10
引用第13楼年少轻狂于11-13-2009 01:19发表的  :
支持楼主吧,是啊,有工作有孩子的,又不发工资,不容易啊,全凭对湾区的这份爱了。祝福湾区越办越好吧!

谢谢新筒子的理解和支持啊!!!

你这代表了新筒子的心声。我好感动!!!

欢迎多写,你的文字很不错的!!!!

还有宝宝,多可爱!!多多记入他的趣生活,不然,真得很快就会忘记了。。。

wenwendywen 11-13-2009 03:13
引用第14楼阳阳妈妈于11-13-2009 01:32发表的  :
抱抱左踢球,辛苦啦。。。。

真不公平,想睡的没得睡,能睡的睡不着。

看了左踢球给的链接,我得感谢所有给我加分的斑竹,我的威望,不单单是自己辛苦攒来的,还和各位斑竹的慷慨是分不开的。在这里向各位斑竹鞠躬致谢。    

阳阳妈妈,你心地真的很善良。你又能干又孝顺,你是很有福分的!!!

怎么没的睡???还是忙着照顾婆婆和家人?你的家人真幸福!!!

wenwendywen 11-13-2009 03:16
引用第15楼平安于11-13-2009 01:40发表的  :
对不起,三文同学,笑喜了,我。

唉,威望啊,每个人都有一部威望的血泪史啊。

.......

平安,你还笑我,,,,我很害羞的,,,我这自报家丑和哭闹血泪历史,也是鼓足很大的勇气的!!。。。

你不支持,还笑我。。。我。。。

wenwendywen 11-13-2009 08:18
引用第25楼豆包于11-13-2009 08:06发表的  :

你和你老公是中学同学?一定有很浪漫的故事……

.......

We are in the same University. I just modified my initial one.

I do have lots of stories... I wish that I am a great writer like 66 to write down all of them.

windy 11-13-2009 08:34
追随六六到湾区,看到有“教子有方”后,就更喜欢这里了。
三文的努力和认真大家都 看的到,你给我的第一分是热心分,我看到真的很感动,我没想到这也能得分,说明你是个好版主,关注到每个人的不起眼回贴。 [s:90]

wenwendywen 11-13-2009 11:18
引用第27楼windy于11-13-2009 08:34发表的  :
追随六六到湾区,看到有“教子有方”后,就更喜欢这里了。
三文的努力和认真大家都 看的到,你给我的第一分是热心分,我看到真的很感动,我没想到这也能得分,说明你是个好版主,关注到每个人的不起眼回贴。

谢谢表扬!!

其实,这也是你应该得的分,我应该做的事。

跟何况送人玫瑰,手有余香嘛。。

这里的老大们,象admin, 卡老大,茶老大,水鱼等,还有好多身体例行的好版主,,,美食的红眉,renee,  C显的文文,maggie,renee,还有写影评推荐好小说的牛牛,小白兔等等等。。。。还有lotos, lili. Ling, jasmine, 小平,小妖,点点,,铁拐李,老5,老6 等等。。。好多好版主...更有向盛夏他们那么勤劳有会写美文的地主扪。。哈哈。。注意:排名不分先后。。。

还有,很多心地善良,热心肠帮助人的好同学们,那谁,谁,谁,我也不点名表扬拉。。。

好像这里还有几个板块没有版主。群众的眼睛是雪亮的,,努力,好心是有回报的,。。。

这也是我们喜欢这里的原因

wenwendywen 11-13-2009 11:28
引用第28楼豆包于11-13-2009 08:44发表的  :

同感!

对了,三文,你们家是老公做饭,你好幸福,也好狡猾!

一?你怎么知道我的狡猾?哈哈

其实,刚开始,我也很想做个贤惠的女子。也激动得在厨房操练过几次,可人家挑剔,不邻情,说我这个做的太烂,那个菜有太淡。。等,。。我一生气,就权力大下放了。

而我这人爱吃,但不挑食物,所以,那时候就老夸赞他做的饭菜,人间美味。

结果,他后来发现怎么是他做饭了。嘿嘿。。。

其实,是他的嘴太雕。他自己也很羡慕我吃饭很香甜的状态。。

芸芸 11-13-2009 16:32
刚看完这贴,WENDY好可爱啊

wenwendywen 11-14-2009 06:24
引用第31楼芸芸于11-13-2009 16:32发表的  :
刚看完这贴,WENDY好可爱啊

谢谢芸芸关注,再这里放几天,没有筒子们有意见,我就提顶了。。

当然,提顶后,同志们有意见也顺便提,所有规定都是可以根据实际情况修改的!!!

麻将文盲 11-14-2009 09:18
没看过原著《萧十一郎》,但是看过黄日华和邵美琪演的电视剧。你老公写的那个萧十一郎和风四娘的故事很有趣,改编很有创意!赶紧再发一些你老公的作品来和我们分享吧。

这个,三文,我有意见,给个链接好不好?

wenwendywen 11-14-2009 11:10
引用第33楼麻将文盲于11-14-2009 09:18发表的  :
没看过原著《萧十一郎》,但是看过黄日华和邵美琪演的电视剧。你老公写的那个萧十一郎和风四娘的故事很有趣,改编很有创意!赶紧再发一些你老公的作品来和我们分享吧。

这个,三文,我有意见,给个链接好不好?

你的意见是要看那个萧十一郎和风四娘的故事? 连接在这里。

http://bachinese.com/forum/read.php?tid=11407&keyword=

其实前面2楼已经给出来了。

他还有一些作品,都说在网上即席顺便写的。很多都找不到了。。。我当时也是在网上找出来的。他也是前几年孩子小时候写的。现在不怎么写了。忙生活了。。哈哈哈。。。

这也是当年没有强烈来他来这里玩的 原因。让他有时间少上网,多做事,多做饭!!!

小老鼠 12-20-2009 01:04
以后要以三文姐为榜样,不以孩子,工作给自己找借口不上来冒泡。我也想把儿子的一些趣事慢慢搬上来。本版不主要以文笔加分实在很鼓励本人。说实话,看到那么多的高手在这里还真有点胆怯。慢慢来吧。

wenwendywen 12-20-2009 17:06
引用第35楼小老鼠于12-20-2009 01:04发表的  :
以后要以三文姐为榜样,不以孩子,工作给自己找借口不上来冒泡。我也想把儿子的一些趣事慢慢搬上来。本版不主要以文笔加分实在很鼓励本人。说实话,看到那么多的高手在这里还真有点胆怯。慢慢来吧。

欢迎新朋友小老鼠!

这里不用胆怯。每个版块不一样。。比如有些什么原创精华之类的,是要看文笔。

我们这里主要是分享交流经验。。。所以,一般说来,只要是自己用心写点,基本都有分。

这也是我们教育孩子的基本原则,’鼓励‘为主,相信每个人都有自己的特长。写字不难,多写写多练练就好了。。。

其实我也是这么过来的。。我没有什么文笔,写字又慢。。。很理解大家。。呵呵。。慢慢来吧。。。

枷加 12-20-2009 19:02
支持原创,好好努力 [s:93]

wenwendywen 12-20-2009 19:53
引用第37楼枷加于12-20-2009 19:02发表的  :
支持原创,好好努力

喜欢你的头像和‘一直在努力’的字话。。!

共勉。。

吉祥号码 01-07-2010 22:20
昨天晚上开始逛到这里,一下子就喜欢上了这里。
今天又来逛,就看到了这个贴子。
版主如此用心来经营,相信这个版块会吸引更多的人进来。
希望大家一起努力建议好这个版块,更重要的是教育好我们的孩子!
明天一定会再来!

dudeenyang 01-11-2010 08:18
三文真的是一个好版主哦,目前我在这个坛子里挣的威望都是三文加的,呵呵,真的,大大的鼓励了我。

刚开始也是追随六六来的,来这里之后发现这里的姐妹们都是高才啊,而且妈妈经也很丰富啊,不喜欢这里是不可能的。总能看到能让我感动的东西,这个坛子里的气氛很让人舒服。

如意宝贝 01-23-2010 01:52
为了威望,以后来这里晒晒我的艺嘉宝宝![s:92]

大头妈妈 01-23-2010 02:32
俺怎么错过这个帖子了?三文真是个尽心尽职的好版主!!!!

俺错过贝贝过生日加威望了。 [s:94]

不知 01-30-2010 03:22
三文可爱了.....你那个英文中文怎么称呼啊?? [s:97]

谢谢给我加分....继续努力中!!!

wenwendywen 01-30-2010 08:47
引用第43楼不知于01-30-2010 03:22发表的  :
三文可爱了.....你那个英文中文怎么称呼啊??

谢谢给我加分....继续努力中!!!

文温迪文

wen  wendy wen

wendy --温迪

懒惰鬼 01-30-2010 10:02
人生记忆中, 最美好最温馨的一块是自己孩子长大的过程的点点滴滴.

孩子一下就长大了, 像小鸟一样飞了. 作为父母会将孩子的童年故事一直讲下去, 讲下去, 百讲百听不厌.

每一个小孩都有无限的可爱之处.

诚恳感谢wendy --温迪的辛勤劳作, 浇灌<教子有方>园地.

也感谢wendy --温迪给了我那么多鼓励(威望),

懒鸟 09-02-2011 05:30
我也要挣威望!努力!不会写,也要努力记录一点,争取早日摆脱“血泪史”!!

查看完整版本: [-- 教子有方’威望原则& 岁末迎新‘加威望通知(12-9-09-update) --] [-- top --]