查看完整版本: [-- 周末有何好去处? --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 湾区咏叹调 -> 周末有何好去处? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

曾宁 10-21-2009 21:43

周末有何好去处?

周末要带孩子,本来带孩子去看杂技,谁知被推迟了。大家平时周末去哪里玩啊?

renée 10-21-2009 22:49
        楼主家宝贝多大了?妳可以看看这个 子女列表哈
        http://bachinese.com/forum/read.php?tid=19171

Troublemaker 10-21-2009 23:17
周末比平时都忙,还能去哪里玩啊?

我告诉你我能去的地方哈:

中文学校,教会,呆在家,书店,偶尔看电影

上星期是个例外,我们一家去了NAPA,真惬意。

这是一个好季节,去那里走走吧

曾宁 10-21-2009 23:37
引用第1楼renée于10-21-2009 22:49发表的  :
         楼主家宝贝多大了?妳可以看看这个 子女列表哈
        http://bachinese.com/forum/read.php?tid=19171

加上我吧,我只有一个儿子,2000年九月的

曾宁 10-21-2009 23:40
我说茶包,你平时不送孩子去中文学校啊?我就带孩子去skyhigh,还有公园玩。其实我很想去教会,可儿子吵着不去,他去过一次儿童班说是很枯燥

曾宁 10-21-2009 23:46
引用第2楼Troublemaker于10-21-2009 23:17发表的  :
周末比平时都忙,还能去哪里玩啊?

我告诉你我能去的地方哈:

中文学校,教会,呆在家,书店,偶尔看电影
.......

茶包,咱们论坛最近有聚会么?去一次风景好的公园,或者一家好吃的饭店,情调好的茶屋。不许带老公。你看如何?

小幺 10-22-2009 13:05
热烈欢迎曾大美女加入湾区~~~

额认识你 可你不认识额,哈哈。

lili 10-22-2009 14:13
skyhigh 是啥?

jasmine 10-22-2009 14:31
Heard it's an ass kicking sport. 

http://www.60in3.com/2008/02/27/bounce-skyhigh-a-great-alternative-workout/

曾宁 10-22-2009 14:39
引用第6楼小幺于10-22-2009 13:05发表的  :
热烈欢迎曾大美女加入湾区~~~

额认识你 可你不认识额,哈哈。

小幺,你是谁啊?我可能认识你呢

曾宁 10-22-2009 14:42
引用第7楼lili于10-22-2009 14:13发表的  :
skyhigh 是啥?

skyhigh是个类似健身运动场的地方,好几个大垫子,垫子地下有弹簧,孩子们在里面开心蹦跳,打球很好玩的,我只知道santa clara有,我周末常带孩子去

曾宁 10-22-2009 14:42
谢谢茉莉介绍! [s:93]

lili 10-22-2009 14:48
something like pumpitup ha...

http://www.pumpitupparty.com/SFBayArea.aspx?gclid=CN-ei53L0Z0CFR4UagodvWSVsg

曾宁 10-22-2009 15:23
嗯嗯嗯,对,差不多是一种,只是pumpitupparty好像漂亮点象是给小孩子的,skyhigh好像5岁以上都可以

不攻自破 10-24-2009 12:51
嗯,我也想玩     

曾宁 10-24-2009 22:52
今天去斯坦福艺术馆和学生们一起看画,咖啡馆好享受啊

不攻自破 10-25-2009 01:07
我去了SanJose 的Walk for Cancer... 很多中国人,不过我这种人遇到陌生人不会搭叁。。。

不攻自破 10-25-2009 01:09
还有我就在斯坦福大学附近。。如果有兴趣那天可以聚聚喝杯饮料

曾宁 10-25-2009 10:25
不攻自破,很高兴认识你,我们找时间出来聊大天

Troublemaker 10-25-2009 10:29
是该聚会了

拖得太久了。。。

曾宁 10-25-2009 10:55
茶包下个聚会贴,咱们响应就是了

不攻自破 10-25-2009 12:19
嗯,帖子一般放在哪里?

曾宁 10-25-2009 15:47
茶包下了贴子可能就会置顶

newport93 10-27-2009 16:34
引用第19楼Troublemaker于10-25-2009 10:29发表的  :
是该聚会了

拖得太久了。。。

通知我呀, 我自己飞过去或派女儿参加。

曾宁 10-28-2009 10:03
你女儿在这里啊?读书?

newport93 10-30-2009 16:04
[s:121]  [s:130]  [s:137]

曾宁 10-30-2009 17:18
你福气,孩子都那么大了 [s:90]

newport93 10-30-2009 18:22
谢谢! [s:100]  [s:100]  [s:100]

查看完整版本: [-- 周末有何好去处? --] [-- top --]