查看完整版本: [-- 大家一块乐呵乐呵 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 笑口常开 -> 大家一块乐呵乐呵 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

surenlaoxi 09-29-2009 07:38

大家一块乐呵乐呵

牛:这么多人喝我的乳汁,却没有人叫我一声“妈”
  乌贼:娘的,俺满肚子的墨水,居然也成了贼
  袋鼠:哎,没钱,口袋再大也是白搭
  老鼠:哎,成天为了点吃喝担惊受怕的,能不显老
  苍蝇:我和蜜蜂最大的差别在于口味不同
  蜈蚣:为了省钱,我一辈子没穿过鞋
  鱼:打死我也不去什么网吧
  刺猬:真想感觉一下与别人拥抱的滋味

surenlaoxi 09-29-2009 07:43
傻子偷了乞丐的钱包,被瞎子看见了,哑巴大喊一声,把聋子下了一跳,驼子挺身而出,瘸子飞起一脚,通缉犯要抓傻子,麻子说看我的面子,算了

surenlaoxi 10-01-2009 19:23
第一次发贴,只有俺的豆包妹妹捧场,气人 [s:76]

柳牛牛 10-01-2009 21:17
[s:111]  [s:111]  [s:111] 2楼那个不好笑,1楼好玩儿。

若岩 10-02-2009 16:00

这个最好笑 [s:96]

surenlaoxi 10-05-2009 07:29
大牌一个没到,恼人 [s:96]  [s:96]  [s:96]

surenlaoxi 10-05-2009 07:30
严重影响了俺的积极性

surenlaoxi 10-05-2009 07:32
啊自己给自己添砖加瓦,哼 [s:76]

wenwendywen 10-05-2009 07:46
[s:20]  [s:20]  [s:26]  [s:17]  [s:16]  [s:24]  [s:38]  [s:36]

阳阳妈妈 10-05-2009 07:57
老西MM,师长来报道了。

[s:111]  [s:111]  [s:111]  [s:111]  [s:111]  [s:111]

renée 10-05-2009 07:58
  俺要看气质美女 [s:94]

Wen Wen 10-05-2009 08:05
自语:唉!该来的没来,不该来的都来了!

对大家:嘿!你们别走啊!

自语:噫!该走的不走,不该走的都走了!

——————————

看这里还剩谁?[s:111]

arthur 10-05-2009 09:36
引用第6楼surenlaoxi于10-05-2009 07:29发表的  :
大牌一个没到,恼人

我出红桃A,够大吗?

牌运不好,手里没猫。。。

Ling1984 10-05-2009 10:13
最小牌零来了, 据探子来报,江湖上曾出现楼主MM的惊艳美女照一张,我,捶胸顿足
生生错过了,进来这该笑的贴, 我反而嚎啕大哭。 [s:82]  [s:86]

盛夏 10-05-2009 20:03
乐坏了我....

(又用不了表情符了...)

引用第0楼surenlaoxi于09-29-2009 05:38发表的 大家一块乐呵乐呵 :
      牛:这么多人喝我的乳汁,却没有人叫我一声“妈”
   袋鼠:哎,没钱,口袋再大也是白搭
   老鼠:哎,成天为了点吃喝担惊受怕的,能不显老
   苍蝇:我和蜜蜂最大的差别在于口味不同
.......

surenlaoxi 10-05-2009 21:55
引用第13楼豆包于10-05-2009 08:47发表的  :

歧视俺

下次俺自觉点,等大牌们闪亮登场后,俺小牌再默默地支持,悄悄地鼓掌。

如果不是俺的豆包妹妹及时的捧场,我真恨不得把我的帖子立马收了,生活里我是个失败者,总是独来独往,这是我鼓足勇气发的第一帖,还是借花献佛式的,谢谢啊,真心的谢谢啊,我最爱吃的豆包

Troublemaker 10-06-2009 00:38
臭姐要是来了,估计牌就够大了

唉,据说又错过美女一枚

跟着LING一起垂泪

surenlaoxi 10-06-2009 06:23
等人齐了,俺在放一遍啊,大家先奔走相告做做宣传吗呵呵呵呵
    版主你好,俺这厢有礼了啊,哈哈哈哈

surenlaoxi 10-06-2009 06:26
引用第10楼阳阳妈妈于10-05-2009 07:57发表的  :
老西MM,师长来报道了。

阳阳妈妈,你可是我坚实的后盾啊

surenlaoxi 10-06-2009 06:27
娘家人也不来,真是,八月,二丫。。。。。。
    嗓子也喊哑了 [s:94]

newport93 10-06-2009 20:05
引用第12楼Wen Wen于10-05-2009 08:05发表的  :

.......

若岩 10-06-2009 20:14
引用第12楼Wen Wen于10-05-2009 08:05发表的  :

.......

我不管啊,老西MM,不管你撵不撵我,冲着你降威望给俺看片片,俺就给你——扎起!

surenlaoxi 10-06-2009 22:38
俺是激动的不知东南西北了,哈哈哈哈,呵呵呵呵呵,嘿嘿嘿嘿嘿 [s:100]

surenlaoxi 10-06-2009 22:42
引用第23楼wawabidoll于10-06-2009 20:14发表的  :

我不管啊,老西MM,不管你撵不撵我,冲着你降威望给俺看片片,俺就给你——扎起!

亲爱的,我是不设威望的,不像个别的同志门槛那么的老高,摔了俺一个又一个的大跟头

surenlaoxi 10-06-2009 22:51
来的都是我最最尊贵的客人,呵呵呵呵我回头给大家放片片啊,啊哈哈哈哈,大家说个黄道吉日吗,哈哈哈哈,搞的好像是梅开二度吗,啊哈哈哈哈

surenlaoxi 10-19-2009 02:54
哈哈哈,咋回帖的不多呢?嘿嘿,我上片片了啊

surenlaoxi 10-19-2009 02:55
再不发,对不住俺的豆包妹妹,呵呵呵呵

surenlaoxi 10-19-2009 03:09
乖乖,发了老半天,竟然说太大,发不了郁闷啊 [s:94]

surenlaoxi 10-19-2009 06:25
我的国庆节,呵呵呵呵我和老妈

surenlaoxi 10-19-2009 06:42
照片缩小的不会啊,胡乱弄了一通小了却很模糊,原来的也没了,嗨

阳阳妈妈 10-19-2009 07:02
老西,我也想问,这个小姑娘是谁?我记得你和我一样,生的是儿子。

这张照片很精神,鼓掌。 [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]

wenwendywen 10-19-2009 13:35
引用第34楼阳阳妈妈于10-19-2009 07:02发表的  :
老西,我也想问,这个小姑娘是谁?我记得你和我一样,生的是儿子。

这张照片很精神,鼓掌。      

co-ask?

BTW, you'd better to change the title to catch people's eyes.

You look great!!!

雪儿妈 10-19-2009 18:30
刺猬:真想感觉一下与别人拥抱的滋味

嘿嘿,真是好玩呀;

西子真是高挑型的气质美女呀,养眼的很 [s:92]  [s:92]

麻将文盲 10-19-2009 21:01
引用第21楼surenlaoxi于10-06-2009 06:27发表的  :
娘家人也不来,真是,八月,二丫。。。。。。
    嗓子也喊哑了

不懂,八月,二丫,咋成娘家人了?

麻将文盲 10-19-2009 21:03
俺第二次看了,像丁嘉莉,有同感的吗?

surenlaoxi 10-21-2009 23:22
呵呵呵呵呵,我来告诉大家:
    1:女儿是我以前97级学生的,她国庆节进货忙,而且生意不好两口子打架,孩子先放我那儿,嗨 关键她还有个儿子,那天累死我了

2:我儿子11岁,人家不愿意跟在我后面说:很无聊!

3:大家说我是斯嘉丽,是哪个啊?哈哈哈哈哈哈

surenlaoxi 10-21-2009 23:25
啊哈哈哈哈哈,错,呵呵呵
    丁嘉丽是谁啊,哈哈哈哈,不许笑俺白痴啊,哈哈哈哈

surenlaoxi 10-21-2009 23:29
引用第37楼麻将文盲于10-19-2009 21:01发表的  :

不懂,八月,二丫,咋成娘家人了?

哈哈哈哈,我来卖个关子
    你问问八月,呵呵呵呵,对不住你了啊俺亲爱的麻将美眉

surenlaoxi 10-21-2009 23:33
引用第35楼wenwendywen于10-19-2009 13:35发表的  :

co-ask?

BTW, you'd better to change the title to catch people's eyes.
.......

,谁给俺翻译哈,呵呵呵呵呵
      说我长的大?人民的眼睛?哈哈哈哈,懵

Sea 10-22-2009 20:54
很好笑的,我得复制发给我的QQ好友分享一下,呵呵。

shore 10-29-2009 00:07
[s:111]  [s:111]  [s:111]
搞笑,来乐乐~

搞笑,来乐乐~

搞笑,来乐乐~

晓撰 10-29-2009 08:04
引用第38楼麻将文盲于10-19-2009 21:03发表的  :
俺第二次看了,像丁嘉莉,有同感的吗?

同感同感

伍胥之 10-29-2009 22:01

伍胥之 11-02-2009 07:53
楼主把照片藏得可真够深的啊!俺给你移到乱讲去吧!在那里俺才可以给你加分的。

伍胥之 11-02-2009 08:06
无此权限,帮你呼唤一下版长吧!

若岩 11-02-2009 14:30
这个演员好眼熟,看过她演的片子,却不记得名字

surenlaoxi 09-19-2011 06:12
不知道 怎么进来了 很激动  找到组织感觉真好 我的密码老也不对 不知道咋回事

查看完整版本: [-- 大家一块乐呵乐呵 --] [-- top --]