查看完整版本: [-- 《小白兔》专栏开通 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 论坛公告 -> 《小白兔》专栏开通 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

admin 09-21-2009 01:39

《小白兔》专栏开通

祝贺《小白兔》专栏开通!专栏地址:http://bachinese.com/forum/thread.php?fid=84

盛夏 09-21-2009 01:57
热烈祝贺兔子!!!!![s:90][s:90][s:90]

Troublemaker 09-21-2009 02:11
俺就开了一下链接,这祝贺的沙发就没了

兔子,加油

俺和盛夏一起期待着你的更多佳作哈

[s:77]

盛夏 09-21-2009 02:14
嘿嘿,我就多加了张小帅,另外一个版主上任贴就只剩下板凳LIAO!!!

兔子MM,期待你更多佳作哈!!

sang_mayday 09-21-2009 02:36
祝贺!!!!!!!!!!

renée 09-21-2009 03:43
        恭喜的银粉多,俺就在地板上吼一声哈:
        要多出佳作哦 [s:93]

柳牛牛 09-21-2009 04:03
众望所归,O(∩_∩)O哈哈~

阳阳妈妈 09-21-2009 04:16
恭喜小白兔 [s:149]  [s:149]  [s:149]  [s:149]  [s:149]

一手臭牌 09-21-2009 05:52
祝贺祝贺!快点说来,最近什么电影好看!

wenwendywen 09-21-2009 06:22
恭喜小白兔 [s:93]  [s:100]  [s:79]

Wen Wen 09-21-2009 06:31
祝贺,祝贺

撒花,撒花。。。

[s:112]  [s:112]  [s:112]  [s:112]

红柳 09-21-2009 07:07
恭喜呀, 这个周末没上来, 错过了好多大事件呀。 [s:92]

清心 09-21-2009 07:26
俺也是,一个周末,经来这么多好事,众望所归阿,恭喜,祝贺 [s:112]  [s:112]  [s:112]

小白兔 09-21-2009 09:28
多谢大家的支持和鼓励,心里很温暖很温暖。 [s:90]

小白兔 09-21-2009 09:30
引用第8楼一手臭牌于09-21-2009 05:52发表的  :
祝贺祝贺!快点说来,最近什么电影好看!

牌姐姐,最近忙着捣持房子,都没有看什么电影。

芸芸 09-21-2009 10:08
小兔子乖乖,把门开开。。。。。祝贺

Ling1984 09-21-2009 10:44
祝贺,祝贺! 待会儿我就到小白兔的新窝转悠转悠。 先撒花! [s:112]  [s:112]  [s:112]

jasmine 09-21-2009 11:20
给兔子拍手!!! [s:76]  [s:76]  [s:76]

小幺 09-21-2009 12:48
恭喜,撒花!!!!!!!             

茶杯 09-21-2009 13:22
[s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]

小白兔 09-21-2009 13:50
引用第15楼芸芸于09-21-2009 10:08发表的  :
小兔子乖乖,把门开开。。。。。祝贺

我的大门永远向你敞开,呵呵。

小白兔 09-21-2009 13:50
米国的同学们都起来啦,谢谢你们的支持。祝你们一天过的愉快!

小白兔 09-21-2009 13:51
引用第16楼Ling1984于09-21-2009 10:44发表的  :
祝贺,祝贺! 待会儿我就到小白兔的新窝转悠转悠。 先撒花!    

Ling姐姐,你最近哪里去啦?好长时间不见你了,还有茉莉。很想你们啊。

jasmine 09-21-2009 14:02
谢谢兔美眉的掂记。。。

最近忙晕了。。。 上班忙着伺候老板, 下了班忙着伺候我家小公子。。。 也就够个时间偶而上来转转。。。。

Ling1984 09-21-2009 14:15
引用第22楼小白兔于09-21-2009 13:51发表的  :

Ling姐姐,你最近哪里去啦?好长时间不见你了,还有茉莉。很想你们啊。

小白兔,姐姐这段时间忙着儿子的暑期活动,并陪着他学开车,一直没时间灌水,都潜水来着。

小白兔 09-21-2009 14:50
哈,两位姐姐都是大忙人。祝你们开心顺利地忙过这一阵!

瞎猫. 09-21-2009 17:58
祝贺祝贺。。。。撒花!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:77]

iceberg 09-21-2009 19:19
撒花撒花                   

dingdang 09-21-2009 20:44
太好了,恭喜兔兔!!!!

mary 09-21-2009 20:53
小白兔的文章温婉动人,总是感觉,她的文章,名字甚至是所用的头像都浑然一体, 看着很舒服

平安 09-21-2009 21:15
恭喜,恭喜!!!   

lisa 09-21-2009 22:15
几天没上来,错过好多东西了,小兔子,恭喜恭喜哈 [s:149]  [s:149]

若岩 09-21-2009 22:36
一直觉得兔兔应该有个专栏的,这下看小白兔的文章方便了。恭喜!! [s:56]  [s:59]  [s:26]  [s:130]

zhaofeng 09-22-2009 00:54
恭喜恭喜。实至名归。

乐乐花朵 09-22-2009 05:03
太好了,我很喜欢看小白兔的文章,[s:93]

小白兔 09-22-2009 12:39
谢谢楼上的几位姐妹,我一定多努力。 [s:90]

newport93 09-22-2009 12:58
俺没留爪么? 补上。

恭喜恭喜 [s:56]  [s:56]  [s:17]  [s:17]

[s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]

surenlaoxi 09-22-2009 18:12
[attachment=35033] [attachment=35033] [attachment=35033]  有段时间没有来了,差点进不来了,俺是虚惊一场啊,
  呵呵呵呵,兔子有单间了,,祝贺你啊

surenlaoxi 09-22-2009 18:15
送上鲜花,呵呵呵,咋这么多呢

surenlaoxi 09-22-2009 18:18
不好意思啊,如果占地的话,谁帮俺挪挪花吗,呵呵呵,俺一激动就送多了吗 [s:93]

weiwei 09-23-2009 06:25
恭喜兔子,俺常常想念你的影评。

小白兔 09-23-2009 09:30
引用第36楼newport93于09-22-2009 12:58发表的  :
俺没留爪么? 补上。

恭喜恭喜      

谢谢!

小白兔 09-23-2009 09:32
引用第37楼surenlaoxi于09-22-2009 18:12发表的  :
[attachment=35033] [attachment=35033] [attachment=35033]   有段时间没有来了,差点进不来了,俺是虚惊一场啊,
  呵呵呵呵,兔子有单间了,,祝贺你啊

好漂亮的花啊,谢谢!再幸福一次!

小白兔 09-23-2009 09:34
引用第40楼weiwei于09-23-2009 06:25发表的  :
恭喜兔子,俺常常想念你的影评。

常来<书画影评>版块啊!

冰花 09-23-2009 17:28
又盖新防子啦!

问候祝贺房主小白兔~~~ [s:90]

枷加 09-24-2009 00:50
这地是什么样的专栏呀!没有介绍呢[s:95]

豪豪妈 09-26-2009 08:44
留个脚印,支持一下[s:93],恭喜,恭喜

伍胥之 10-02-2009 15:24
迟到的祝贺!!!!!!!!!!!!!!!!

查看完整版本: [-- 《小白兔》专栏开通 --] [-- top --]