查看完整版本: [-- 旧金山和圣何塞的博物馆免费 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 湾区咏叹调 -> 旧金山和圣何塞的博物馆免费 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lili 09-17-2009 16:33

旧金山和圣何塞的博物馆免费

每个月的第一个周末,凭美银的任何卡可免费参观70个博物馆。包括旧金山和圣何塞的博物馆。

http://promotions.bankofamerica.com/museums/

小平 09-20-2009 23:51
太好了。谢谢。。。             

小平 09-20-2009 23:51
问题是,你怎么这么久不冒泡了?

jasmine 09-21-2009 11:10
谢谢啦啊。。。。 都还没去过那。。。

lili 09-21-2009 11:11
快了。。。 冒泡得有冒泡的力氣。。 我這快了。。。

arthur 09-21-2009 13:11
就怕人多,爬车贼难。我曾经有一次花近3小时找地啪车。

lili 09-21-2009 13:19
public transit...
去了以后, 給匯報一下, 看看靈不靈? 哈哈。。。
我不知道, 大人有卡, 小孩子咋算呢?

jasmine 09-21-2009 14:04
也可能大多数人都不知道。。。 丽丽不说, 我也不知道。。。。。

胡大夫 09-26-2009 18:02
国外有些东西就是好,就说这博物馆把。 现在国内的一些大的或者比较重要的博物馆还是收费的多 而且收的离谱 [s:94]

曾宁 10-21-2009 11:52
谢谢告知,过两星期可以去看看

wenwendywen 10-21-2009 12:46
引用第6楼lili于09-21-2009 13:19发表的  :
public transit...
去了以后, 給匯報一下, 看看靈不靈? 哈哈。。。
我不知道, 大人有卡, 小孩子咋算呢?

I heard that the kids also need a card.

不攻自破 10-25-2009 12:25
呵呵以前在纽约因为单位的福利免费去了大大小小20几个博物馆,觉得有些大同小异

曾宁 10-25-2009 15:46
旧金山的儿童科学博物馆可以去看看,但是每次排队的人非常多。还有市中心的现代艺术博物馆很不错

查看完整版本: [-- 旧金山和圣何塞的博物馆免费 --] [-- top --]