查看完整版本: [-- 清唱500 miles --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 是子 -> 清唱500 miles [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小平 09-09-2009 16:40

清唱500 miles

500 Miles Lyrics

If you miss the train I'm on, you will know that I am gone, you can hear the whistle blow a hundred miles.
    A hundred miles, a hundred miles, a hundred miles, a hundred miles, you can hear the whistle blow a hundred miles.

Lord, I'm one, Lord, I'm two, Lord, I'm three, Lord, I'm four, Lord, I'm five hundred miles a way from home.
    Away from home, away from home, away from home, away from home, Lord, I'm five hundred miles away from home.

Not a shirt on my back, not a penny to my name. Lord, I can't go home this-a way.
    This-a way, this-a way, this-a way, this-a way, Lord, I can't go home this-a way. (Interlude, repeat first verse)

You can hear the whistle blow a hundred miles.

小平 09-09-2009 16:41
没找到伴奏,不知道怎么消除人声,就掐头去尾下。 [s:92]

小平 09-09-2009 16:42
有点南部口音么。。。:)

Wen Wen 09-09-2009 17:21
好听,鼓掌。。。

那回音是怎么搞出来的?

柳牛牛 09-09-2009 21:05
小平姐非常喜欢这首歌吧?确实好听! [s:93]  [s:93]

newport93 09-09-2009 23:08
[s:53] 练家子的说。。。

有点南部口音, 真好听!

柳牛牛 09-09-2009 23:28
引用第6楼newport93于09-09-2009 23:08发表的  :
练家子的说。。。

南部口音系什么样子滴?

小平 09-09-2009 23:44
引用第3楼Wen Wen于09-09-2009 17:21发表的  :
好听,鼓掌。。。

那回音是怎么搞出来的?

软件搞的。。。:)

小平 09-09-2009 23:45
引用第4楼豆包于09-09-2009 20:53发表的  :
真好听。。。         

谢谢!       

小平 09-09-2009 23:45
引用第5楼柳牛牛于09-09-2009 21:05发表的  :
小平姐非常喜欢这首歌吧?确实好听!  

非常喜欢,淡淡的忧伤。

小平 09-09-2009 23:46
引用第6楼newport93于09-09-2009 23:08发表的  :
练家子的说。。。

我曾经跟一个黑人学习过南方口音,哈哈。。。但很少说出口。

小平 09-09-2009 23:47
引用第7楼柳牛牛于09-09-2009 23:28发表的  :

南部口音系什么样子滴?

Not a shirt on my back, not a penny to my name 这句最像,故意模仿的。呵呵

Troublemaker 09-09-2009 23:51
越唱越好了, 真的练家子了哈

哼,小样,知道俺不行了,故意气我哈

嫉妒。。。

iceberg 09-09-2009 23:53
声音好清澈             

小平 09-09-2009 23:55
引用第13楼Troublemaker于09-09-2009 23:51发表的  :
越唱越好了, 真的练家子了哈

哼,小样,知道俺不行了,故意气我哈

嫉妒。。。

我知道你去了,所以没打电话,我知道你会那么做。我觉得我怎么这么了解你呢。

嘿嘿,车子饭票看了,准备跟你家的联络。下个月之前搞定,我现在不喜欢不实用的东西了。特朴素,特务实。

renée 09-09-2009 23:55
        偶就是羡慕嗓子好滴又有音乐细胞滴人。。。。。 [s:91]  [s:91]

小平 09-09-2009 23:56
引用第14楼iceberg于09-09-2009 23:53发表的  :
声音好清澈             

你肯定是女人,不是元心,呵呵。。。谢谢!

小平 09-09-2009 23:57
引用第16楼renée于09-09-2009 23:55发表的  :
         偶就是羡慕嗓子好滴又有音乐细胞滴人。。。。。  

你啥时候到上海?我10月又想回去了。。。

iceberg 09-09-2009 23:58
引用第17楼小平于09-09-2009 23:56发表的  :

你肯定是女人,不是元心,呵呵。。。谢谢!

在公司就能分清 在家有时就混掉了

我说英语可差劲了  哎 职场瓶颈

newport93 09-10-2009 00:03
引用第15楼小平于09-09-2009 23:55发表的  :

我知道你去了,所以没打电话,我知道你会那么做。我觉得我怎么这么了解你呢。

嘿嘿,车子饭票看了,准备跟你家的联络。下个月之前搞定,我现在不喜欢不实用的东西了。特朴素,特务实。

我也在看车子, 没搞定。不介意的话短我车型。 先谢了!

小平 09-10-2009 00:16
引用第19楼iceberg于09-09-2009 23:58发表的  :

在公司就能分清 在家有时就混掉了

.......

之前,我也是这样,现在发现,说是最简单的。我现在比较擅长这个。呵呵

小平 09-10-2009 00:19
引用第20楼newport93于09-10-2009 00:03发表的  :

我也在看车子, 没搞定。不介意的话短我车型。 先谢了!

奔驰S或GL。比较实用的,我之前的那个CLK550,就只是耍的。。。坐进去两人还行,三人就挤着了。:))

newport93 09-10-2009 00:30
引用第22楼小平于09-10-2009 00:19发表的  :

奔驰S或GL。比较实用的,我之前的那个CLK550,就只是耍的。。。坐进去两人还行,三人就挤着了。:))

之前看过S550, 少了那么一点点冲动, 没下手。

renée 09-10-2009 00:32
引用第18楼小平于09-09-2009 23:57发表的  :

你啥时候到上海?我10月又想回去了。。。

十月也许会去,不一定。
    来村里嘛,南巡一下嘛

小平 09-10-2009 00:43
引用第23楼newport93于09-10-2009 00:30发表的  :

这次主要是照实用下手,550 太贵了,木钱。

你打算买啥?

小平 09-10-2009 00:43
引用第24楼renée于09-10-2009 00:32发表的  :

十月也许会去,不一定。
     来村里嘛,南巡一下嘛

有计划,但不知道能不能成行。

小平 09-10-2009 00:44
引用第23楼newport93于09-10-2009 00:30发表的  :

其实我看上法拉利了,那一款,噢,我一个房子进去了。先梦下。

renée 09-10-2009 00:49
引用第26楼小平于09-10-2009 00:43发表的  :

有计划,但不知道能不能成行。

好,偶等妳!
    查短信

newport93 09-10-2009 00:49
引用第25楼小平于09-10-2009 00:43发表的  :

这次主要是照实用下手,550 太贵了,木钱。

你打算买啥?

我也不知道打算买啥, 晕

现在开的是11年的Toyota, 够贤惠

小平 09-10-2009 00:51
据说2010年的BMW五系的不错,但我还是觉得小,7 的又贵,哎呦,啥时候天上掉个大馅饼哟。

clean0551 09-10-2009 04:27
听不到你亲切的声音,只好对着歌词,自己唱了一遍.也不知道走调到了哪里去了~~~~

柳牛牛 09-10-2009 04:51
楼上的各位阔太太们们,你们这楼歪得更厉害。幸亏克林偶给正回来了。 [s:111]  [s:111]

盛夏 09-10-2009 05:58
很喜欢的一首歌,这个女人,让人嫉妒![s:90][s:90]

newport93 09-10-2009 12:46
俺严重鸡肚小平MM的多才多艺。 [s:77]

正楼, 听歌!

若岩 09-14-2009 21:49
金嗓子啊! [s:53] 请允许湾坛后进 饭一个

雪儿妈 09-15-2009 01:55
这嗓音听着纯呀,美呀, [s:90]  [s:90]  [s:90]

茶杯 09-15-2009 10:25
用CHROME用得我, 今天才听着小平同学的歌啊......

真好听, 尤其是那南部口音啊..........这个小女人, 真是让嫉妒啊.....

小幺 09-15-2009 14:01
oh my god, 听得我的心那叫一个颤悠哇!!

查看完整版本: [-- 清唱500 miles --] [-- top --]