查看完整版本: [-- 请求推荐 GOSPEL 的唱片 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 请求推荐 GOSPEL 的唱片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阳阳妈妈 09-09-2009 07:23

请求推荐 GOSPEL 的唱片

阳阳今晚给我一个任务,要我给他找一些GOSPEL的唱片. '0ks`a4q  
R*PR21g  
他的要求如下:要教堂里唱的,名人唱的不要,我找到猫王唱的他不要;要黑人唱的。 #Y|t,x;  
mO#62e4C  
请湾区的姐妹给推荐一些优美的GOSPEL唱片。 -d'swx2aZ!  
+UvT;"  
另外有好的“圣经的故事”也给推荐一下,以前买过青少年科普读物的“圣经的故事”,阳阳不满意,又买了一本房龙写的“圣经的故事”还不满意。 (r Tn6[ *  
ZQ@ Ul  
小男孩的成长经历很有意思,初中考高中的时候要听欧美老情歌,现在要听GOSPEL音乐。

Wen Wen 09-09-2009 07:40
我可以问问我儿子。 vGX L'k  
+"P!es\q  
我听过儿子学习时候用的音乐,很吵的那种Christian音乐,都是英文的,可以吗?

阳阳妈妈 09-09-2009 08:05
引用第1楼Wen Wen于09-09-2009 23:40发表的  : H; D CkVL  
我可以问问我儿子。 Al}D~6MD  
j'IZetT  
我听过儿子学习时候用的音乐,很吵的那种Christian音乐,都是英文的,可以吗?
TmEJ!)*  
b= $(`y  
谢谢WENWEN,问过阳阳,他说不是吵,是嘹亮,要放得响才好听,对我们来说就是很吵么。 ;rj|>  
G*N}X3H:o  
就是要英文的,英文我只会看简单的,看唱片封面为难死我了,才想到求助的。

若岩 09-09-2009 08:09
这个我不知道,阳阳妈,帮你顶一下。

Wen Wen 09-09-2009 08:25
儿子念书的时候总是用他的Ipod, 我会抽查他,把一个耳机放耳朵上听。 &m5FYm\  
/^M|$JRI  
确实是Christain乐曲,但是摇滚的形式,震天动地的。 # ULjK*)R  
z79c30y]"  
儿子不在身边,晚上回复你。

Wen Wen 09-09-2009 08:31
引用第6楼豆包于09-09-2009 08:26发表的  : K| w\KX0  
老公的朋友还推荐了 Chris Tomlin (three-time Gospel Music Association Male Vocalist of the Year, best-selling worship leader,http://www.christomlin.com/),可惜还是名人。
cLm|^j/  
R!z32 <5k  
>{1 i8 b@  
应该就是这些了,我儿子他们去过几次Night of joy 在迪斯尼的活动,就是这些非常吵的摇滚。 pP|LSr Y!  
!,Uzt1K:  
我和我老公对这些音乐很抵触,但年青人喜欢。 v$d^>+Y#  
qK-\`m  
阳阳妈妈你让阳阳在网上听一下是不是喜欢啊?

阳阳妈妈 09-09-2009 08:39
谢谢豆包,还有还没见到片片的豆包老公,豆包老公的朋友,你给的链接明天阳阳放学后让他自己看一下。他现在在背英文,明天要测验。 l>D!@`><I  
e8,!x9%J  
谢谢WAWABIDOLL帮我顶,再次谢谢WENWEN,。

阳阳妈妈 09-09-2009 09:13
引用第10楼豆包于09-10-2009 00:55发表的  : sZh| <2  
g3*J3I-O  
QLLMSa+! \  
其实找答案也是学习的过程。亏了你的这个问题,我才知道有这么两个有名的Christian/Gospel 歌手。 cOoF +hz0O  
}trQ<*D  
阳阳这么晚了还在学习,现在的孩子不容易啊!
Ox%.We 5  
>c30kpG g  
谢谢豆包,明天我让阳阳听一下。

莲子 09-09-2009 18:25
圣经故事要的中文版还是英文版啊? YZ(tjIgQ  
W*WSjuFr2  
中文版的我回家要看下书名,那个有名无实的房龙的千万要不得。 L (@".{T  
Lk`,mjhk  
vxZ :l  
@Wl2E.)K;  
圣经故事满足不了已经长大的孩子的话,不如直接看圣经了。

阳阳妈妈 09-09-2009 19:37
引用第12楼莲子于09-10-2009 10:25发表的  : M{)|9F  
圣经故事要的中文版还是英文版啊? *-,jIaL;  
f+V^q4  
中文版的我回家要看下书名,那个有名无实的房龙的千万要不得。 aB^`3J  
2qDyb]9  
S4C4_*~Vd  
.......
+Ua.\1"6  
:=oIvSnh  
谢谢莲子。 \J-}Dp\0b  
6}JW- sA  
要中文的。看圣经要用脑子、用心去看,高三生晚上用个十几分钟换换脑子看故事比较好。

maggie 09-10-2009 01:44
现在孩子要求真高啊,听歌还能提高英语,我们当年能听小虎队就不错了。

Wen Wen 09-10-2009 06:05
引用第9楼豆包于09-09-2009 08:50发表的  : 8;<3Tyjzu  
j<PpCL_8%  
5J2tR6u-(  
Wen Wen,我发现 Michael W. Smith 唱的Christian/Gospel songs是不吵的类型,我刚听了几首,挺好听的。
Xf%wW[~  
e\95X{_'  
j}aU*p~N  
是问题是我儿子不喜欢不吵的。 W8N__   
\H {UJ  
昨天晚上问了儿子,他听的是Joy of Night 的音乐,号称是Christian 音乐但很吵的那种。

胡大夫 09-10-2009 07:11
看了那么的歌名 都没有听过、、、回头我也去听听这些音乐  哈哈哈 [s:95]

阳阳妈妈 09-10-2009 08:39
再次谢谢WENWEN,经过两天的速成学习,知道这个类型的歌也有吵得和不吵的。 X*< !_3  
XJ6=Hg4_O  
豆包说的没错,找答案就是学习的过程。阳阳考高中时要听欧美老情歌,才知道这种专辑市面上有几十种,要找一张都好听合口味的老情歌还不容易。买了好多,经常听的只有二张。 cL+bMM$4r~  
VpyqVbx1  
豆包给的链接我们国内视频打不开,让阳阳休息天想办法看一看,谢谢豆包。 b~Un=-@5a  
XF i!=|F  
今天在淘宝上已经定了两张。 \rSofn#c  
vT;~\,M  
听英语歌对学英语有些帮助,学校发的英语磁带从不见阳阳听,今天还和我讲,那个高考复习英语听力说得太慢,看来听英语歌除了娱乐对学习还是有帮助的。

阳阳妈妈 09-10-2009 09:12
谢谢豆包,阳阳就是想要黑人唱的。 FB }8  
Lt2<3 DB  
我又不懂,今天在淘宝看到黑人封面就挑了两张。 |'!9mvt=  
c +N\uG4  
再次谢谢豆包。

莲子 09-11-2009 01:51
推荐《圣经的故事》插画本,画家是德国的施诺尔画的,里面的故事很精短,可能阳阳看了会觉得有点简单,但画作还是够精致的。中国妇女出版社 d 6=Z =4w  
u,`cmyZ  
同样推荐北京大学出版社的《圣经史话--讲给孩子听的故事》,原作者荷兰JON VREVGDENHIL,名字虽是讲给孩子听的故事,但内容很丰富,高三学生应该也会被吸引。 a" !r]=r  
 I#U)  
以上两个比译林出版社的《圣经童话》或者房龙的好得不是一点两点。 ~ yu\vqN  
|wkUnn4UB8  
北大出版社的《圣经史话》分为上下两本,都很厚,但不枯燥。 2B[I- K s  
Q7pjF`wu  
愿能帮得上你的忙。

阳阳妈妈 09-11-2009 04:46
谢谢莲子,等会我就上亚马逊给他买本圣经史话。

柳牛牛 09-11-2009 06:44
我也去买一本,其实家里圣经就有好多本,俺娘有,俺外婆有,俺自己有,那年去上海还买了本英文原版滴。不过,小孩子现在还不信教,怕她看不进去,趣味性强、内容丰富的会更吸引孩子。

阳阳妈妈 09-11-2009 07:12
牛牛,阳阳看这类书想要完善他的精神世界,这一点我很满意,高三生,除了应付考试总得换换脑子看看其他的。

柳牛牛 09-11-2009 07:40
引用第24楼阳阳妈妈于09-11-2009 07:12发表的  : KvNw'3Ua  
牛牛,阳阳看这类书想要完善他的精神世界,这一点我很满意,高三生,除了应付考试总得换换脑子看看其他的。
"W@>lf?"  
q 1~3T;Il  
v{O(}@  
阳阳妈妈,我没想到那么远,呵呵!我想买了书让她以后有时间再看。女儿现在换脑子用的是原声电影或者美剧,尤其是美剧《波士顿法律》。我推荐的,其实我是有私心的,想着看美剧能达到又换脑子又熟悉英文的目的,好在她不排斥,还挺喜欢的,算是一举两得吧。

查看完整版本: [-- 请求推荐 GOSPEL 的唱片 --] [-- top --]