查看完整版本: [-- 冰花《荷的心事》获首届“梁祝杯”全球华语爱情诗大赛金奖! 谢谢大家! --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 冰 花 -> 冰花《荷的心事》获首届“梁祝杯”全球华语爱情诗大赛金奖! 谢谢大家! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

冰花 08-09-2009 19:33

冰花《荷的心事》获首届“梁祝杯”全球华语爱情诗大赛金奖! 谢谢大家!

新国风华夏网讯(记者 文萍)首届“梁祝杯”全球华语爱情诗文大赛颁奖大会8月22日在“中国梁祝文化之乡”——浙江省宁波市“宁波国际会议展览中心”隆重举行。有关评委、嘉宾、获奖作者及宁波电视台等新闻媒体记者出席了大会。
著名作家、中国作家协会会员、西藏军区副政委、少将吴传玖,著名诗人,济南军区政治部创作室专业一级作家、中国作家协会会员康桥,著名诗人、贵州茅台集团总经办主任姚辉等获奖作者在大会上宣读了热情洋溢的获奖感言,迎来了阵阵掌声。
著名学者、诗评家,北京大学中文系教授、博士生导师谢冕,著名诗人、中华诗词学会名誉会长刘征,中国作家协会全国委员会委员、《中国作家》原常务副主编杨匡满,中国社会科学院文学研究所研究员、博士生导师、《文学遗产》主编陶文鹏等为本次大赛的评委。
梁山伯与祝英台的爱情故事,是我国古代四大民间传说之一,是我们宝贵的精神财富。旨在弘扬中国传统的爱情伦理,传播崇高的梁祝精神,建设当代和谐文化,构筑温暖人生的“梁祝杯”全球华语爱情诗文大赛由大型文化机构——华夏五千年(北京)文化发展中心文学艺术部,全球华语文化传媒——新国风华夏网,中国作家协会主管的新国风编辑部联合举办。

冰花《荷的心事》获首届“梁祝杯”全球华语爱情诗大赛金奖

荷的心事

冰花

一朵含苞待放的夏荷
心 在心事中裹缠
谁能把裹缠片片剥开
谁能把荷的心呼唤出来

无缘的人啊
不是走得太急
就是来得太晚

甜蜜的心在等待中
化为了苦莲
结果无法改变

荷的心事
成了一孔孔的藕断丝连

2005年8月7日

http://www.xgfhx.com/2010/0828/13284.html

金  奖

作  者           题  目
吴传玖         《青梅竹马》
倪平方         《浅浅的一笑像蝴蝶飞飞(外二首)》
冰  花           《荷的心事》
王  慧           《你不来,我不敢老去(外二首)》
李秀娟         《梅雪情诗三首》
梦  楠           《等你(外七首)》
谷传民         《如果你是落花(外一首)》
孙  伟           《孙伟情诗选》
崔  彦           《一瞥惊鸿》
胡世远         《为了一朵玫瑰的幸福(组诗)》
于正军         《雨夜(外一首)》
莫  独           《四  季》
周祖平         《送你一首诗》
邹柏林         《月光散曲(外一首)》
郑邦利         《离 愁》

http://www.xgfhx.com/2010/0828/13284.html

[attachment=33700]

http://www.xgfhx.com/2010/0828/13288.html

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a6b7d2c0100ldbi.html

冰花 08-09-2009 19:50
作法: 击点打开冰花的每首诗作, 在下可看到:

请输入验证码

在框里边填一下验证号码, 然后点[我要投票}就行啦!

不难,一点不难哟!

谢谢你的支持! 感谢你的投票!

阳阳妈妈 08-09-2009 21:16
八首我都投了一票,预祝冰花成功。

iceberg 08-09-2009 22:33
我也投好了 [s:90]  [s:90]

柳牛牛 08-09-2009 23:34
我也投了8首。不懂诗,外行,喜欢《春天》和《五月的花》 [s:93]

之之 08-10-2009 05:10
我投了  荷的心事

预祝冰花姐成功! [s:90]

冰花 08-10-2009 09:14
多谢半个老乡!
每一票都很重要哟!

我知道金杯银杯不如读者的口杯,
只是动了心参加一下, 反正也没坏处, 就和大家说一声, 众人棒柴火燃高吗!

引用第2楼阳阳妈妈于08-09-2009 21:16发表的  :
八首我都投了一票,预祝冰花成功。

冰花 08-10-2009 09:16
冰妹妹, 多谢多谢!

你和LG孩子都好吗? 常在心里想起你们哩~~~

引用第3楼iceberg于08-09-2009 22:33发表的  :
我也投好了  

冰花 08-10-2009 09:17
多谢欣赏和投票支持!

你太牵须了! 觉得您的文学功底很不错, 是很有眼光滴~~~

引用第4楼柳牛牛于08-09-2009 23:34发表的  :
我也投了8首。不懂诗,外行,喜欢《春天》和《五月的花》

冰花 08-10-2009 09:20
有你们的热忱支持加上冰花的努力早晚会有捷报的~~~~~

相信湾区的群策群力POWER是非常可观滴!!

引用第5楼之之于08-10-2009 05:10发表的  :
我投了  荷的心事

预祝冰花姐成功!

清心 08-10-2009 10:13
八首都投了,最喜欢 荷的心事。 [s:59]

清心 08-10-2009 10:13
可以重复投吗? [s:99]

冰花 08-10-2009 10:26
重在参与! 对吧!
想想冰花得奖里边有你的票!是多么有意思的开心事呀! 是吗?
多谢投票!

引用第10楼豆包于08-10-2009 10:04发表的  :
喜欢:《春天》,《五月的花》和《如雪的思念》。

投了这三首。预祝冰花成功!

冰花 08-10-2009 10:27
多谢老乡!

让我老乡你LG也来投!

让我们一起努力!

谢谢! 抱抱!

引用第11楼看房事于08-10-2009 10:13发表的  :
八首都投了,最喜欢 荷的心事。

冰花 08-10-2009 10:32
可能同IP24小时内不能重复投! 过了24小时还没试过!

再谢! 再谢!大家一起玩儿多好!!

这世上只要认真做没有不成的事!

目前已有《荷的心事》和《不是轻浮 不是漂》被列入首页排行榜! 已初见成效!

大家一起再加油哟!

如果湾区的父老兄弟姐妹都来投一票, 那胜利一定属于俺们!

引用第12楼看房事于08-10-2009 10:13发表的  :
可以重复投吗?
[/hide]

冰花 08-10-2009 10:45
刚看到《五月的花》也进入了排行首页! [s:90]  [s:90]

冰花 08-10-2009 10:51
向湾区的XDJM们报告:

《荷的心事》和《不是轻浮 不是漂》《五月的花》

才贴一天, 冰花已有 上边三首进入了前十名,被列入首页排行!

引用第16楼冰花于08-10-2009 10:45发表的  :
刚看到《五月的花》也进入了排行首页!  

renée 08-10-2009 11:16
        [s:56]  [s:56]  [s:56]
        [s:56]  [s:62]  [s:16]

冰花 08-10-2009 11:29
一一呀! 多谢多谢!

快去为俺投票哟! 期待!

引用第19楼renée于08-10-2009 11:16发表的  :

冰花 08-10-2009 11:30
够意思!

谢谢你!

引用第18楼豆包于08-10-2009 10:53发表的  :

刚刚又投了五首。支持冰花!

Wen Wen 08-10-2009 12:13
支持冰花! [s:100]

Troublemaker 08-10-2009 14:26
投了

贺了

静等佳音

jasmine 08-10-2009 14:44
投了。。。。 。

Good luck。。。

Wen Wen 08-10-2009 17:48
小平有没有参与?小平的爱情诗有穿透骨髓的力度。

快给个链接,咱们去投票。

冰花 08-10-2009 18:03
LG也为俺投票了!

哈哈! 一高兴给大家个赏银五两!

多谢亲耐的文文!

抱抱!

引用第22楼Wen Wen于08-10-2009 12:13发表的  :
支持冰花!

冰花 08-10-2009 18:06
亲耐的茶总,

BIG HUG!

有你挂帅支持, 俺就跟吸了毒是的来精神了!

JM表现不错, XD们有点落后了, 加油投票去哟!

引用第23楼Troublemaker于08-10-2009 14:26发表的  :
投了

贺了

静等佳音

瞎猫. 08-10-2009 18:07
投了8首 [s:149]

冰花 08-10-2009 18:07
MM"伤"好点了吧? 抱抱!

多谢妹妹!!

引用第24楼jasmine于08-10-2009 14:44发表的  :
投了。。。。 。

Good luck。。。

冰花 08-10-2009 18:08
接赏银!

多谢!

引用第28楼瞎猫.于08-10-2009 18:07发表的  :
投了8首

冰花 08-10-2009 18:10
就是!

小平是俺心目中最爱的女诗人之一!

我也想她啦! 一直很挂念她2~~~

引用第25楼Wen Wen于08-10-2009 17:48发表的  :
小平有没有参与?小平的爱情诗有穿透骨髓的力度。

快给个链接,咱们去投票。

冰花 08-10-2009 18:19
2号公告, 由前十名升为第五《荷的心事》!

湾区的XDJM再加油呀! 我们要去夺冠!

这里有著名作家六六!
再出著名诗人那都是湾区的骄傲! 那是你的骄傲!也是额的骄娇!

你投票!我赏银!何乐而不为!!

[s:90]

冰花 08-10-2009 18:21
俺们要双赢!

要皆大欢喜!!

引用第32楼豆包于08-10-2009 18:11发表的 Re:请湾区的XDJM支持! 能为我投票! :
[quote]引用第26楼冰花于08-10-2009 18:03发表的  :
..........

哈哈! 一高兴给大家个赏银五两!..............
quote]
.......

冰花 08-10-2009 18:55
3号喜报:

《如雪的思念》又进入前十名行列!

[s:90]  [s:90]

rain2009 08-10-2009 18:58
俺投了《不是轻浮不是漂》,《二月的玫瑰》,《荷的心事》,祝成功 [s:149]

冰花 08-10-2009 19:06
多谢雨MM!

我又贴首《魔王》!

喜欢的也请加投!

引用第36楼rain2009于08-10-2009 18:58发表的 Re:请湾区的XDJM支持! 去投票! 有奖金赏银呀!!! :
俺投了《不是轻浮不是漂》,《二月的玫瑰》,《荷的心事》,祝成功

瞎猫. 08-10-2009 19:26
引用第37楼冰花于08-10-2009 19:06发表的 Re:Re:请湾区的XDJM支持! 去投票! 有奖金赏银呀!!! :
多谢雨MM!

我又贴首《魔王》!

喜欢的也请加投!
.......

投了魔王》!

冰花 08-10-2009 19:47
已看到!多谢! 见赏银!

在家投过的朋友, 在单位还可再投!

不同IP就可再投!!

过分要求! 急功进利! 哈! 一股做气, 再而三! 三而捷吗!

引用第38楼瞎猫.于08-10-2009 19:26发表的 Re:Re:Re:请湾区的XDJM支持! 去投票! 有奖金赏银呀!!! :

投了魔王》!

冰花 08-10-2009 20:05
有人不知投啥票? 有人不知如何得威望!

提!

胡大夫 08-10-2009 20:29
OK....立马出发,顺便欣赏下你的文采 哈哈哈哈  [s:76]

红果果 08-10-2009 20:43
我要投票!!!!!!!!

正在进行中.....

红果果 08-10-2009 20:45
如雪的思念——写在情人节
投了一首,看见变成21了
吼吼 开心
继续投!

瞎猫. 08-10-2009 21:03
换了计算机,又投了一次,加油!!!

冰花 08-10-2009 21:16
5号喜报:

湾区的兄弟姐妹们太可耐啦!

在您们的热情支持下仅在一天时间《荷的心事》已升列到平列第四名!《不是轻浮 不是漂》《五月的花》《如雪的思念》紧跟其后~~~

我们都盯着点, 把名次升到第一为止!然后就再盯着保持领先, 我们一起努力!胜利会属于我们!

拜托大家!一起玩这次比赛~~~~玩了就要玩得最好!!开心和感动ING!

[s:90]  [s:90]

冰花 08-10-2009 21:24
欢迎!欢迎!
引用第41楼胡大夫于08-10-2009 20:29发表的  :
OK....立马出发,顺便欣赏下你的文采 哈哈哈哈 

冰花 08-10-2009 21:25
好玩儿是吗?!我更开心!

谢谢你!

引用第43楼采盈于08-10-2009 20:45发表的  :
如雪的思念——写在情人节
投了一首,看见变成21了
吼吼 开心
继续投!

冰花 08-10-2009 21:26
引用第44楼豆包于08-10-2009 20:47发表的  :
刚用家里电脑的IP给八首诗又投了一次。喜欢《魔王》,也投了一票。全力支持冰花!

BIG HUG!

让我好感动!

冰花 08-10-2009 21:27
刚刚走错门啦!

哈!

你太可耐啦!

熊抱一个!

引用第45楼瞎猫.于08-10-2009 21:03发表的  :
换了计算机,又投了一次,加油!!!

红果果 08-10-2009 23:08
奇怪的
怎么那么难投?
投老半天看看票数才变化

搞的只投了2首
他有一个限制时间5s,啥意思呀

冰花 08-11-2009 05:33
辛苦啦! 多谢! 

是不是那时网络不太好呢? 其他人投都很顺利呀! 你不仿有空再试试看?! 再谢!

又是新的一天, 还得加油哟! 如实在投不进, 就去打开看看我上的那9首诗, 人气也是需要滴哟~~~~

请湾区的父老兄弟姐妹继续投票哟! 继续支持喔! 谢谢啦!

引用第51楼采盈于08-10-2009 23:08发表的  :
奇怪的
怎么那么难投?
投老半天看看票数才变化

搞的只投了2首
.......

阳阳妈妈 08-11-2009 06:07
换计算机好像没用,用阳阳爸爸的手提只能投魔王一票。

大概同一根网线的计算机只能算一个IP。

查看完整版本: [-- 冰花《荷的心事》获首届“梁祝杯”全球华语爱情诗大赛金奖! 谢谢大家! --] [-- top --]