查看完整版本: [-- 美国的男人们 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 六六 -> 美国的男人们 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

六六 08-04-2009 23:15

美国的男人们

我对美国民主党的好感,来自于这个党派的男人们。克林顿和奥巴马,两个真性情的男人,两个男人我都喜欢。

克林顿,我想,他肯定会在美国历史上与曾经有过的伟大总统一起,注定被记入史册。他在位期间内无与伦比的经济增长,国泰民安,歌舞升平让他以“幸福”字样被人民铭记。他曾经的花边绯闻,则作为后世人民的餐后甜品成为性福的补充。

最好的君子是守大义而拘小节,做不到君子,做伟人也可,可不拘小节。一个人的性魅力指数是与生俱来的,再加上你成功的光环,你于是变成河边走的鞋,你欲干而潮水不断。要不人怎么说,爱如潮水。常在河边走,总要湿湿鞋。一点不湿的,那就成了练凌波虚步,不亲民,不脚踏实地了。

克林顿的一呼百应,克林顿的笑容四溢,克林顿的亲和智慧,让无数女性倾倒。我认识的女人,几乎个个嫉妒莱温斯基,恨自己没在白宫实习,看自己,怎么长相才学都不输莱温斯基,怎么就让这个女人占了全世界的便宜?由此越发推断克林顿大爱普渡,以愉悦女性为己任,并不在意对方的长相身材等浮华的东西。

今天克林顿去了朝鲜,孤胆英雄只身虎穴,成功将两名记者带出,一箭数鵰,克翁之意在酒又不在酒,更在乎江山之间。让我感叹,同是女人,选择男人的境界,希拉里自是非同一般,世间只有一个克林顿,而她虽不能专享,却心头独爱,能觅得这样的男人,终身可托。对于两个不相干无情爱的女人尚且有情有义,国家有需要的时候绝不推辞,更何况是枕边人,女儿之母呢?

而另一个委派克林顿出行的男人,奥巴马,也是狂敲我心鼓。一个有担当的那人,一个品格高洁的男人,完全可以跨越种族肤色,引导人民。

我对奥巴马的喜欢,最初来自于他给一个逃课来听他演讲的小丫头写假条,在他身为总统的一刻,却有着慈父的心肠,注重细节。对他的第二次感动,来自于父亲节他发表的一番谈话。他说,一个生理上的父亲,是男人都有可能做,而一个真正的父亲,则来自于你懂得了自己的责任,并有养育孩子的勇气。这也是我对母亲的理解:生的疼只刹那,养的疼会伴随终身。

最近,他公开道歉了,为他对警察不恰当的评价。在黑人教授和白人警察之间起纷争并有可能引发规模性的种族事件的时刻,他以柔情的方式化解了危机。这也是最近中国政府希望的,将群体事件控制在萌芽中可借鉴的方法。

白宫草坪的餐桌上,没有小菜,几杯啤酒,黑人总统和黑人教授,与白人警察和白人幕僚一起聊天。这个场景使我相信,只要奥巴马在,世界在未来的四年甚至八年里会和风细雨,我们解决矛盾的方式不再是拳头挥舞,人终于进化到以智慧和博爱解决争端。

奥巴马最终,也一定会载入历史史册,以一个光辉的形象,他还差最后一点,就是将积重的经济带入健康的轨道上,而我相信,他的人格魅力和品格高洁可以做到这一点。

iceberg 08-04-2009 23:29
沙发沙发 [s:90]  [s:90]

老汉 08-04-2009 23:33
白宫为什么要否认总统带话呢?是奥巴马的意思?或者发言人可以违背奥巴马的意思?
不过这两小子俺老汉也蛮喜欢,还行.

小平 08-04-2009 23:38
都是权宜之计,政客的话,不必当真。

六六 08-04-2009 23:46
白宫强调的是克林顿的非官方面孔,以避免同盟国或者缔约国的恼怒。

Troublemaker 08-04-2009 23:50
严重跑题

这俩人,怎么就当了全美国的男人?

是吧?

alala 08-05-2009 00:22
很喜欢克林顿,奥巴马很帅

久久 08-05-2009 00:46
从得知这个黑人当总统的那一刻,看到他自信笑容的一时间,我就开始喜欢这个像在NBA打后卫的男人了,他是有那种宽容和强大力量的男人,看得出来,我喜欢~

ssd 08-05-2009 00:49
六六咋滴跳得这么快,昨天还在讲宝贝偶得,今天就变成奥巴马和颗粒顿了,好在有一个共同点:都是男人

六六 08-05-2009 00:50
因为他俩肯定不是中国的男人啊!

小平 08-05-2009 02:05
美国人装蜜蜂是很有一套的,尤其和白宫搭界这些政客。

小平 08-05-2009 02:13
还有,美国人的嘴皮子功夫很过硬的,尤其混江湖的这些人。

一般的高中都有类似的演讲课以及全国的季节性的联赛。所以孩子们从小就很会SHOW & BLABLA。念书成绩好固然好,但要是能有个洲际或全国的演讲冠军头衔,常春藤就随便挑了。这就是他们的CULTURE之一。

所以,美国人其实最会忽悠。耍耍嘴皮子,搞搞感情投资,就雄霸地球了。

这的确不服不行。

当然是玩笑的说法,但是他们骨子里确实有不大一样东西。

natyouzi 08-05-2009 02:34
生的疼只是一刹那,养的疼将会伴随终生

太经典!!

红柳 08-05-2009 07:26
呵呵, 这两个男人集优秀男人本质与一身:睿智勤劳幽默大度英俊帅气心底善良, 怎能让人不爱 [s:92]

最初注意奥巴马,是大多数中国小孩子的拥护,他们在一起热烈讨论他的各种主张。因此开始看他的电视演讲, 打动我的是他的诚恳, 问他问题,不回避, 直说自己不知道。这个是一个男人需要相当的勇气和坦荡, 才会当众说自己不知道, 太多的人自作聪明, 不懂装懂, 以为大众的智商低下, 听不出糊弄之言。

奥巴马的当选,给人类希望:撇开宗族经验出身和血统,只要你有思想有能力, 世人会给你机会展示。这让所有贫民百姓, 对未来充满向往:只要努力, 就有认可, 大家一起好好干。

前一段时间去DC饭店吃饭, 电视屏幕在播奥巴马的演讲, 我陶醉花枝状:男人怎么可以生成这样?魅力智慧才干?还有要人命的性感?女人不为他要死要活, 都不带是女人一场的。傍边的gay同事也花枝:这样的男人, 我们也爱死的呀。 [s:92]

我终于发现我以前为什么口口声声不带找老美的, 总是以文化差异做借口, 其实我是潜意识的后怕,害怕一旦跟美男鬼佬上过床, 就不再把同宗男人放在眼里。罪过罪过呀。。。。。。 [s:97]

martin 08-05-2009 08:14
政治人物的话我就没当真过.估计他们自己也没当真过.
但是OBAMA俺还是觉得魅力非凡的.

liuliulover 08-05-2009 08:14
just wan to add some information from CNN

In July, Ling and Lee spoke to their families and told them the North Koreans were willing to grant them amnesty if a high-level envoy, such as former President Clinton, were willing to travel to Pyongyang, the administration official said.

http://www.cnn.com/2009/US/08/05/nkorea.journalists/index.html

六六 08-05-2009 09:17
人性化的SHOW没什么不好。

善本来就要弘扬,恶本来就要抑制。

pingping 08-05-2009 09:52
为什么我对这两个男人都不喜欢,不论是外在还是内在,我眼睛有问题? [s:92]

lili 08-05-2009 10:04
我和平平窩窩手。 哈哈。。。

喜歡不喜歡, 一定是一半一半。。 全國人民都喜歡, 就不會彈劾, 小奧的支持率也不會一路下挫了。。
讓喜歡的人 接著喜歡去吧。。。 真不能當飯吃。 哈哈。。。

xiaolu 08-05-2009 10:07
我也是很喜欢这两个男人的。 Al Gore也很不错。  所以我也喜欢民主党。

民主党执政尽量不打仗。  克林顿执政时也发生了针对美国的恐怖活动, 克林顿只是远远地投了颗炸弹, 意思意思, 安抚安抚民心就算了。  克林顿时经济蒸蒸日上。  奥巴马一上台就开始撤军, 我也相信在他的带领下经济会走出困境。

我很讨厌布什。  布什一副穷凶极恶的样子, 和他老爹一样, 就喜欢打仗, 疯了。  在他的任期内, 美国经济陷入困境。

二丫 08-05-2009 16:45
两个人相比,我更喜欢奥巴马。

水果糖 08-05-2009 19:43
[s:92] 喜欢奥巴马
呵呵

baba 08-05-2009 19:49
这两个男人是有其个性魅力的。但我感兴趣的是美国和中国的政治有什么区别--当然这只能是从咱老百姓的角度瞧瞧而已。政治并非只是政客的,也是百姓的。

柯羽飞 08-05-2009 19:59
嗯,单就克林顿去朝鲜将两名美国女记者带回这一事件,的确让人敬佩。

宋思琪 08-05-2009 20:13
喜欢奥巴马,好帅。。好有男人味。

墨弥 08-05-2009 20:15
奥巴马的啤酒聚会和克林顿的平壤之行,都是美化了的政治行为。
啤酒聚会确实以柔和的方式解决了争端,是明智的仁政行为,值得借鉴。
克林顿救女记者恐怕不仅是侠客行为的体现,更是各方角力的结果。例如,找一个有影响力的人去和朝鲜谈判,前阵子不是什么核试验搞得很紧张么,大千世界就是分久必合合久必分的。说不定美国看硬的不行,就来一招软的。嘿嘿。
但是确实 这两个男人都很帅啦。

peace 08-05-2009 20:58
引用第23楼baba于08-05-2009 19:49发表的  :
这两个男人是有其个性魅力的。但我感兴趣的是美国和中国的政治有什么区别--当然这只能是从咱老百姓的角度瞧瞧而已。政治并非只是政客的,也是百姓的。

我同意BABA说的。政治并非只是政客的,也是百姓的。
欧巴马是个非常聪明的人。 他继承了一个非常棘手的状况。外债,战争,失业率,还有敌对党的不合做。可是欧巴马心里很清楚该做什么,什么时间做。还有在用人上他也非常的开明。让希拉里做外交部长,其实真的是很好的利用了希拉里的外交经验和人气。

欧巴马最近的approve率有所下降的原因是欧巴马推进医疗改革。其实这医疗改革造就需要改革了,希拉里在90年代也曾试图改革过,但是她没有成功。现在,医疗改革已经迫在眉睫了。 医疗成本愈来愈高。个人破产60%的原因都是医疗相关的。即使有保险的人,越来越多的部分保险不cover了。

username 08-05-2009 21:53
引用第23楼baba于08-05-2009 19:49发表的  :

说的真好

崇拜六六 08-06-2009 00:11
我觉得六六更适合在国务院研究室工作,只是当作家有点大材小用。

安娜公主 08-06-2009 02:38
....看不懂他们有啥魅力的人飘过~嘿嘿~

港湾 08-06-2009 12:37
哈哈,俺是共和党的,给共和党投票了。 [s:92]

海豚nellie 08-06-2009 17:24
上次你不是说男人要忠诚吗?怎么又对克林顿网开一面

amanda 08-06-2009 18:01
远香近臭!

凑字,只好再来一句:远香近臭!

tong 08-06-2009 18:31
政治就需要多方博弈
不过不了解,不关心
但欣赏克林顿
他在位的时候美国经济外交政策都处于辉煌时期

msjia 08-06-2009 18:35
很喜欢克林顿,奥巴马很帅

beatzonecc 08-06-2009 22:40
美国这2位总统都给我很好的印象
克林顿这次赴朝的意义应该远不止救2个记者回来

野地的花 08-07-2009 00:11
克林顿的人道之旅将载入人类和平的史册。

冰花 08-07-2009 19:58
六六写出了俺的感觉!  俺一直喜欢克! 现在也喜欢奥巴马! 喜新不厌旧~~~哈~~~~
好文! 赞!

灵心闪动 08-09-2009 13:23
心有同感,非常同意的说法,我也很崇拜这两位男人,特别是奥巴马,英姿飒飒

胡大夫 08-09-2009 16:17
听说奥巴马有中国血统。、、、、、、 [s:92]

xiaolu 08-09-2009 21:29
没听说过。  只知道奥巴马有中国亲戚。

引用第40楼胡大夫于08-09-2009 16:17发表的  :
听说奥巴马有中国血统。、、、、、、

jasmine 08-09-2009 21:41
引用第40楼胡大夫于08-09-2009 16:17发表的  :
听说奥巴马有中国血统。、、、、、、

有啥中国血统啊?  

母亲是 100% Caucasian, 父亲是 100% African...    纯萃的 50%, 50%。。。

翠花 08-10-2009 01:34
是政治的背景美化了个人品性,还是个人品性让政治穿上了温情的外衣?
我在太多的虚假下晕晕乎乎

吉吉 08-10-2009 19:17
至少这俩人都不肥,没有吃太多,车也坐的少
因此喜欢
看着肥的都觉得是民脂民膏,亲近不起来

极其矛盾 08-11-2009 06:34
文化决定的啊,六六不更新BLOG了?

胡大夫 08-12-2009 02:05

引用第42楼jasmine于08-09-2009 21:41发表的 :

有啥中国血统啊?  

母亲是 100% Caucasian, 父亲是 100% African...    纯萃的 50%, 50%。。。

我。。。我也是听街坊们说的。。。

ll 08-13-2009 02:51
这个题目好大啊,说的是两个总统,扯到美国男人干嘛,害得我冲进来扫盲[s:91]
嘿嘿,其实我是为了和六六近距离对话,找到最近的这个帖子进来灌的[s:78]

只想说说噢爸妈,真是很喜欢他啊!个人魅力就不说了,是不是狮子座男人的特性啊,嘿嘿。喜欢他最重要的是看到他从上台开始就一直是偏向弱势群体,顶着压力为最难的人排忧解难的。关闭关塔纳摩监狱,给非法移民谋福利(虽然这条对在美国的老中来说不是啥招人带进的事),推动全民建宝计划。觉得他真是做的像个贫民百姓孝顺的儿子的样子,虽然名叫噢爸妈。。。

俺不懂政治也很少关心政治,可是每次不留神就会听到些他的善良事迹,虽然不关自己的利益,可是看着都很感动啊

我赞同你说的,他一定会成为一个名垂青史的总统。

给他加油!嘿嘿[s:96][s:96]

纽约光头 08-25-2009 06:23
危险啊!六六。千万别涉及政治,谈男人的魅力可以。但小心点还是好。

李子 10-07-2009 07:11
一个生理上的父亲,是男人都有可能做,而一个真正的父亲,则来自于你懂得了自己的责任,并有养育孩子的勇气。这也是我对母亲的理解:生的疼只刹那,养的疼会伴随终身。

的确精辟

lovelywl 04-26-2010 01:50
可是,我有点质疑他能否成为一位游戏的总统

查看完整版本: [-- 美国的男人们 --] [-- top --]