查看完整版本: [-- 美国化石森林国家公园 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 山水寄情 -> 美国化石森林国家公园 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

卡拉 08-04-2009 20:09

美国化石森林国家公园

美国化石森林国家公园位于亚利桑那州的北部,是美国州际40号公路的必经之路。我经过那三次都没时间,这次终于下了决心决定进去看看。公园分南北两个入口,北部入口在40号公路旁,但最佳的路线却是从南入口进,从北出口出。到南门要从40号公路开20多英里。南北入口相距大约28英里,也就是你 在公园里玩的距离。门票为每辆车10刀,不算贵。但可看的东西不多,品种较为单一,就是化石。也就是说,再来玩的可能性不大。

卡拉 08-04-2009 20:15
公园里的路。星期天人不是很多。不过尽显美国大西北的风情。

瞎猫. 08-04-2009 20:21
看看化石 [s:85]

卡拉 08-04-2009 20:47
化石是主要的看点。树木化石散落在公园各处。这些化石是在2亿年至5千万年之间形成的。树木最早被火山灰和泥浆埋没,水带着各种矿物质渗入木头,最终变成化石。在这里物质的分类变得十分模糊。不知什么是木头,什么是石头,有点沧海桑田的感觉。

卡拉 08-04-2009 20:51
公园的游人。

卡拉 08-04-2009 21:12
我对有一景点十分感兴趣,我差点没看到精华所在。在“Newspaper Rocks",我一开始就看到一堆散乱的石头,后来我发现有3架望远镜,当然都有人在看。我用我的变焦镜一看,哇,真难让人相信。在乱石上刻有几百个象形图案,这些图通过介绍知道是美国的土著在距今650年至2000年之间留下的。我很难想象在这方圆几十里之内都没有水源的地方会有土著人曾经生息。我同时也感叹现代人的肤浅,他们乐于在屏幕上创造一些虚幻,瞬间即逝的东西,现代还有什么东西可以长存?

(点击图片可以看大图。)

lili 08-05-2009 10:09
拍的真好。。 天氣真爽呀。

jasmine 08-05-2009 10:13
引用第5楼卡拉于08-04-2009 21:12发表的  :
我对有一景点十分感兴趣,我差点没看到精华所在。在“Newspaper Rocks",我一开始就看到一堆散乱的石头,后来我发现有3架望远镜,当然都有人在看。我用我的变焦镜一看,哇,真难让人相信。在乱石上刻有几百个象形图案,这些图通过介绍知道是美国的土著在距今650年至2000年之间留下的。我很难想象在这方圆几十里之内都没有水源的地方会有土著人曾经生息。我同时也感叹现代人的肤浅,他们乐于在屏幕上创造一些虚幻,瞬间即逝的东西,现代还有什么东西可以长存?

(点击图片可以看大图。)

嗯。。。 喜欢这段。。。

还有片片拍的真不是盖的。。。。云白, 天蓝。。。。

renée 08-05-2009 11:34
        卡兄拍得真好!
        偶以为, 亚利桑那就是一大沙漠....... [s:91]

茶杯 08-05-2009 16:15
真漂亮, 有几张很象WINDOWS的屏保..............

Wen Wen 08-05-2009 17:06
很崇拜能把照片拍的这么艳丽清晰的人

之之 08-06-2009 07:18
石头也拍这么漂亮。专业水准。。。。。

公园游人那一张,美得像卡通片啊。

查看完整版本: [-- 美国化石森林国家公园 --] [-- top --]