查看完整版本: [-- 很黄很JUICY --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> C美C显 -> 很黄很JUICY [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

newport93 06-27-2009 01:31

很黄很JUICY

JUICY的黄衣衫,报告完毕。

雨中的鸟 06-27-2009 02:16
嘿,又被误导了,楼方要负全责…… [s:94]

renée 06-27-2009 09:21
          如果上真人秀就好啦 [s:93]

newport93 06-27-2009 12:07
游泳衣有细沙洗不出来,各位达人有何高招? [s:99]

renée 06-27-2009 18:24
          在水里多泡一泡,是不是有帮助呢?

楼主的身材一定很好啊

peace 06-27-2009 19:49
我喜欢那俩件黄裙子 [s:93]

盛夏 06-27-2009 19:52
哈哈,太黄了!

谢谢分享,可爱。

想看真人秀!!!

newport93 06-28-2009 00:43
引用第4楼renée于06-27-2009 18:24发表的  :
          在水里多泡一泡,是不是有帮助呢?

楼主的身材一定很好啊

谢谢MM, 俺试试看。

红果果 06-28-2009 22:35
强烈要求真人秀!!!!!!!!!

Ling1984 06-28-2009 22:57
原来Newport MM 来自黄色世家,两代都拥黄。 黄得很正统,俺们都是炎黄子孙,黄得好看!请再多显显。

newport93 06-29-2009 13:03
谢谢各位抬爱! [s:19]  [s:38]  [s:28]

jasmine 06-30-2009 13:57
被骗了。。。。。。。。。。。。。。。。很受伤。。。。。。。。。。。。。。。

莲子 07-02-2009 01:13
那条吊带裙太漂亮了,给各真人秀啊,有多多的威望加的。

renée 07-02-2009 05:02
        妳要是知道我的胳膊有多粗,俺滴腰有多粗,妳就知道俺滴悲伤辽 [s:81]  [s:86]

盛夏 07-02-2009 06:36
嘿嘿,我看你滴胳膊和腰一点都不粗,你没见过粗滴。

引用第13楼renée于07-02-2009 03:02发表的  :
         妳要是知道我的胳膊有多粗,俺滴腰有多粗,妳就知道俺滴悲伤辽  

renée 07-02-2009 07:49
          我的吊带和所有露胳膊的YY,全都压箱底儿了啊,实在是不能穿不敢穿呀。。。。 [s:91]

红柳 07-02-2009 07:54
哈哈, 我承认我很黄, 这个字闷骚地由不得人不浮想联翩呀, 忍俊不禁地。。。。。。

引用第14楼盛夏于07-02-2009 06:36发表的  :
----------你没见过粗滴。

.......

renée 07-02-2009 07:56
引用第16楼红柳于07-02-2009 07:54发表的  :
哈哈, 我承认我很黄, 这个字闷骚地由不得人不浮想联翩呀, 忍俊不禁地。。。。。。

OMG!
        姐们儿,真有妳的哈~~~~

红柳 07-02-2009 08:03
谁让咱在奔向狼虎年纪呢? [s:87] 不怨我呀,荷尔蒙比我的意志力强壮呀 [s:92]

renée 07-02-2009 08:12
引用第18楼红柳于07-02-2009 08:03发表的  :
谁让咱在奔向狼虎年纪呢? 不怨我呀,荷尔蒙比我的意志力强壮呀

这个题目就是很黄很 juicy 么。。。。

山鬼 07-02-2009 18:16
目前为止,楼已经歪了 [s:97]

ysheng52013 07-02-2009 18:41
引用第18楼红柳于07-02-2009 08:03发表的  :
谁让咱在奔向狼虎年纪呢? 不怨我呀,荷尔蒙比我的意志力强壮呀

喜欢红柳的直率,就兴男人黄不许俺们也狂狂?

ysheng52013 07-02-2009 18:43
是楼歪了吗?
大家都是冲“很黄”二字来的呀。

newport93 07-04-2009 12:48
引用第12楼莲子于07-02-2009 01:13发表的  :
那条吊带裙太漂亮了,给各真人秀啊,有多多的威望加的。

为保护儿童,真人秀就免了。

newport93 07-04-2009 12:51
引用第19楼renée于07-02-2009 08:12发表的  :

这个题目就是很黄很 juicy 么。。。。

嘿嘿, 终于成为合格滴标题党员, 窃喜。

小幺 07-06-2009 19:51
引用第23楼newport93于07-04-2009 12:48发表的  :

为保护儿童,真人秀就免了。

裙子这么好看,你舍得不真人秀么?

同意保护儿童,那就上大人的吧,嘿嘿。

newport93 07-06-2009 23:47
小幺, 好久不见。 [s:23]

newport93 07-16-2009 11:45
刚网购了一件JUICY COUTURE的金黄色滴花蝴蝶,还没到。 看网图。

俺年纪够大, 脸皮够厚, 雷s你们不打算偿命滴! 快闪!

jasmine 07-16-2009 12:04
这件狠好看滴说。。。。

newport93 07-16-2009 23:13
引用第28楼jasmine于07-16-2009 12:04发表的  :
这件狠好看滴说。。。。

握爪!

柳牛牛 07-16-2009 23:28
引用第27楼newport93于07-16-2009 11:45发表的  :
刚网购了一件JUICY COUTURE的金黄色滴花蝴蝶,还没到。 看网图。

俺年纪够大, 脸皮够厚, 雷s你们不打算偿命滴! 快闪!

姐姐敢买这样的款式,说明身材一定很婀娜。

renée 07-17-2009 00:34
        那双鞋子也很漂亮 [s:93]

水做的鱼 07-17-2009 00:48
你们觉得那个模特儿的站姿有没有问题?我怎么看着不顺眼腻? [s:95]

黄色很好看,但比较挑肤色。上真人吧,让俺们痛快滴欣赏欣赏~!

newport93 07-17-2009 22:35
引用第30楼柳牛牛于07-16-2009 23:28发表的  :

姐姐敢买这样的款式,说明身材一定很婀娜。

与身材无关,与胆量有关。 无知者无畏。 嘿嘿。。。

newport93 07-17-2009 22:36
引用第32楼水做的鱼于07-17-2009 00:48发表的  :
你们觉得那个模特儿的站姿有没有问题?我怎么看着不顺眼腻?

黄色很好看,但比较挑肤色。上真人吧,让俺们痛快滴欣赏欣赏~!

模特儿的站姿有问题, 好像有点罗圈哈。。

衣衣还没到啊。。。。。。

renée 07-18-2009 05:16
        如果裙子到了亲能不能秀一下啊,
      心里喜欢得痒痒的 [s:93]

renée 07-18-2009 05:17
        不知道Juicy 这个牌子在米国卖得怎么样,反正在香港是很贵的说。。。。 [s:91]

盛夏 07-18-2009 05:27
裙子到了吗?期盼。。。。。。

newport93 07-18-2009 17:01
引用第37楼盛夏于07-18-2009 05:27发表的  :
裙子到了吗?期盼。。。。。。

还没有。同期盼。。。。。。

newport93 07-18-2009 17:09
引用第36楼renée于07-18-2009 05:17发表的  :
        不知道Juicy 这个牌子在米国卖得怎么样,反正在香港是很贵的说。。。。

打完折比banana republic贵不了很多, 但俺喜欢她家的比香蕉家多多了。。。

newport93 07-18-2009 17:13
上一双JUICY旧鞋, 凑合着看。

renée 07-18-2009 18:00
引用第40楼newport93于07-18-2009 17:13发表的  :
上一双JUICY旧鞋, 凑合着看。

等我哪天搞定paypal,也去找一双这样的哈。。。。
        非常女性的一双啊。。。。。

我真是不可救药的鞋狂。。。。

清心 08-11-2009 11:24
我看贴不认真,补上。可是,我主要是没有看到真人瘦,所以印象不深 [s:94]

newport93 08-20-2009 15:54
引用第42楼看房事于08-11-2009 11:24发表的  :
我看贴不认真,补上。可是,我主要是没有看到真人瘦,所以印象不深

真人瘦--瘦人滴苦恼

阳阳妈妈 08-20-2009 18:33
引用第43楼newport93于08-21-2009 07:54发表的  :

真人瘦--瘦人滴苦恼

裙子好看,稍微胖一点就糟蹋那条裙子了。

露出的那部分都很漂亮,手臂、肩膀圆润而不肥。

可是伸着脖子往上看,结果什么也看不到,JJ请露一下脸吧。

renée 08-20-2009 19:15
        身材 肤色 跟裙裙配得很好 [s:93]

newport93 08-20-2009 23:07
引用第44楼阳阳妈妈于08-20-2009 18:33发表的  :

裙子好看,稍微胖一点就糟蹋那条裙子了。

露出的那部分都很漂亮,手臂、肩膀圆润而不肥。
.......

thank you 阳阳妈妈, ing

newport93 08-20-2009 23:08
引用第45楼renée于08-20-2009 19:15发表的  :
         身材 肤色 跟裙裙配得很好

thanks, again,

renée 08-20-2009 23:11
        楼主JJ 选衣服鞋子很有眼光 [s:93]

newport93 08-20-2009 23:17
引用第48楼renée于08-20-2009 23:11发表的  :
        楼主JJ 选衣服鞋子很有眼光

This is the something I can de se about, haha....

I can't type Chinese again

查看完整版本: [-- 很黄很JUICY --] [-- top --]