查看完整版本: [-- 太诱人了~喜欢摄影的同学请进! --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> e化生活 -> 太诱人了~喜欢摄影的同学请进! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水做的鱼 05-21-2009 03:25

太诱人了~喜欢摄影的同学请进!

为初级用户打造 4款3K左右的入门单反
http://yxk.cn.yahoo.com/articles/20090521/9yj_1.html

介绍了四款单反,有:

佳能EOS 1000D

尼康D40

索尼A200

宾得K-M

抵抗发烧路很艰难啊

小白兔 05-21-2009 04:47
对我来说抵抗之路就很简单,什么都不懂,烧不起来啊。羞愧地飘走...... [s:117]  [s:117]

阳阳妈妈 05-21-2009 05:31
我们家有佳能EOS DIGITAL,两年前为儿子上拓展课买的,这次为显衣帽间第一次使用,觉得比小的数码相机好用多了。

希望发烧友们多谈谈,让我学习学习。

轻轻一点 05-21-2009 08:55
动心了?据说尼康还出了个D5000,呵呵。

不要只看机身价格,还有镜头的钱呢。。。

农场主 05-21-2009 18:17
。。。。。。。。。。。。。。。。

水做的鱼 05-21-2009 20:54
引用第3楼轻轻一点于05-21-2009 08:55发表的  :
动心了?据说尼康还出了个D5000,呵呵。

不要只看机身价格,还有镜头的钱呢。。。

点师傅,俺知道啊,这就是套,是陷阱,可也太诱人了

珊瑚虫 05-25-2009 01:29
俺还以为要开摄影技巧专版了 [s:81]
不诱人,俺现在机器、镜头均已入手。要是坛子专门开个摄影版,点师傅挂帅,交流一下摄影心得什么的奏好了 [s:78]

涛声依旧 04-19-2010 18:49
引用第5楼水做的鱼于05-21-2009 20:54发表的  :

点师傅,俺知道啊,这就是套,是陷阱,可也太诱人了

镜头永远是最花钱的,一旦跟上一种牌子,想摆脱都摆脱不了。

SLR怎么说都太重,凸显了男人们的伟大。Panasonic Lumix Digital Cameras LX3,傻瓜,具有比一般SLR镜头更大的景深,还轻便。应该有新的型号了,可以考虑一下。

查看完整版本: [-- 太诱人了~喜欢摄影的同学请进! --] [-- top --]