查看完整版本: [-- 加州补选联邦众议员投票揭晓 华裔创造历史 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 移民天地 -> 加州补选联邦众议员投票揭晓 华裔创造历史 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

卡拉 05-20-2009 12:41

加州补选联邦众议员投票揭晓 华裔创造历史

来源:中国新闻网

美国加州补选联邦众议员特别选举当地时间五月十九日深夜揭晓。民主党籍华裔参选人赵美心赢得选举,但得票率未过半,将与家族亲戚赵美生展开“双赵对决 ”。无论谁当选,都将成为美国首位华裔女国会众议员,从而创造华人参政历史。

芸芸 05-20-2009 14:09
美女啊。。。。。。。。

农场主 05-20-2009 16:52
华人在海外参政就真得值得那么高兴吗

大头妈妈 05-20-2009 23:38
现在的女政客都很女性化了。

山鬼二丫 05-21-2009 22:28
我是个远离政治的人,对政治极度不敏感,

不过小时候第一个理想却是当个女政治家,哈哈,好玩吧,像撒切尔和印度女甘地.

买过一本叫<世界女政治家>的书.

peace 05-22-2009 11:56
引用第2楼农场主于05-20-2009 16:52发表的  :
华人在海外参政就真得值得那么高兴吗

为什么不呢? 这是公民的权力。 

查看完整版本: [-- 加州补选联邦众议员投票揭晓 华裔创造历史 --] [-- top --]