查看完整版本: [-- 旗袍美女——给Ling姐交作业了 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> C美C显 -> 旗袍美女——给Ling姐交作业了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

海边一沙 05-19-2009 20:31

旗袍美女——给Ling姐交作业了

上次Ling姐说想看看青岛的美景,我倒是也想趁着樱花时节带孩子出去走走,无奈青岛每到4、5月份雾天较多,周末总也赶不上个好天, 因此樱花也没赏成。怎么办? 在家赏赏“小荷花”吧。

雨中的鸟 05-19-2009 20:32
沙发………………………………………………

雨中的鸟 05-19-2009 20:33
小美女嗳,亲一个………………

海边一沙 05-19-2009 20:33
第一次贴图片,自己先坐个沙发,看看效果怎么样。

下面还有全身的,我先去改改尺寸

雨中的鸟 05-19-2009 20:36
引用第3楼海边一沙于05-19-2009 20:33发表的  :
第一次贴图片,自己先坐个沙发,看看效果怎么样。

下面还有全身的,我先去改改尺寸

坐到板凳啦……

海边一沙 05-19-2009 20:39
哐当,雨中的鸟你动作好快呀,俺差点掉到地上,幸亏是双人沙发

海边一沙 05-19-2009 20:44
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

maggie 05-19-2009 20:45
小美女啊,看那粉嘟嘟的嘴唇阿!

海边一沙 05-19-2009 20:54
这么快就加分了,宝宝亲亲maggie阿姨。

大头妈妈 05-19-2009 21:01
好可爱。亲一个。
[s:77]

大头妈妈 05-19-2009 21:02
看那POSE摆的,一看就是美女。

小平 05-19-2009 21:10
小胖脚丫丫。。。。。。。。。

不用心 05-19-2009 21:17
好可爱呀~~~~ 尖叫!嫩嫩的小脸儿,胖乎乎的小手小脚丫~~~~  [s:90]

之之 05-19-2009 21:17
亲一个。真可爱的小丫头。

我有女儿就要这么长。

iceberg 05-19-2009 21:30
好可爱的小脚丫啊 [s:90]  [s:90]

麻将文盲 05-19-2009 21:32
想啃那胖脚丫子。

再捏想两把粉嫩的小脸。。。。。。。

rain2009 05-19-2009 21:37
小美女粉嫩的嗳,亲亲 [s:77]

echozhang 05-19-2009 21:41
亲亲小淑女~~~ [s:103]

水做的鱼 05-19-2009 22:02
抱抱小宝贝,亲个够~哦,亲不够啊!

红果果 05-19-2009 22:05
肉乎乎的
多可爱多漂亮

那旗袍是量身定做的吗?

海边一沙 05-19-2009 22:22
谢谢maggie 和水鱼加分! 

谢谢雨中的鸟、大头妈妈、小平、不用心、之之、冰堡、麻将、rain2009、echo,你们的夸奖俺很受用哈

采盈,旗袍是宝宝舅妈送的,“汪小荷”牌(不是做广告哈)。

后面的看官, 夸奖的范围就不要局限于胖脚脚啦,可以包括但不限于:人物、服装、配饰、道具、场地、灯光、摄影、创意等等等等....... [s:96]

Troublemaker 05-19-2009 22:29
开玩笑,这是俺家闺女啊

俺家的,知道吧, 都来给加分。

养得太好了, 给一沙妹妹记功。

但是有个问题哈, 你不是说要把夸奖的范围扩大吗?

那我来问问,谁给咱闺女剪的头发啊?

这发型似曾相识, 我准备重点夸夸咱闺女这发型

海边一沙 05-19-2009 22:45
茶姐姐, 谢谢你给加分!

但是这个头发,叫俺剪坏了, 刘海剪得太齐了, 后来修了一次,还是不理想。

照片上的优点都是宝宝的,缺点都赖我哈。

雨中的鸟 05-19-2009 23:44
偶也想亲亲那胖胖的小脚丫。

偶现在天天都亲我儿子的胖胖的小脚丫,很多肉肉,一亲他就发笑。哈哈

sang_mayday 05-20-2009 00:02
小美女~~~~~~~~~~

Ling1984 05-20-2009 00:09
临睡前上坛来看一眼, 就看到娉婷的小美女,  重点太多, 必须一项一项好好地夸。
发型还行, 小美人唇红齿白粉嫩娇甜, 什么发型都是点缀, 不掩天生丽质的。 一身小旗
袍再挽个可爱的小包包,就是名媛的风采,  这个妈妈真是慧眼慧心, 颇有星妈的潜质。
再看看小美人天生就是大小姐的气派, 那交叉双足椅旁斜立的优雅姿态, 迷S众人了。
夸了半天也要来点实质的回馈, 阿姨赶紧啃一口, 满足地作美梦去喽!
再回头夸一哈, 沙MM 把小家布置得很现代, 窗帘, 沙发, 地板, 都值得一赞!

海边一沙 05-20-2009 00:50
Ling姐姐真会夸人, 俺都觉得脚底下有点轻飘飘的了   [s:100]

这包包,这pose, 都是宝宝自己的智慧,老妈还没来得及指教,人家就挽上了,摆好了,笑......

既然Ling姐看过了,俺就把照片藏起来了。

盛夏 05-20-2009 00:53
太可爱了!!!

亲亲!

小美女啊,长得真快!小旗袍也好看!

羡慕![s:90][s:90]

芸芸 05-20-2009 01:13
引用第25楼Ling1984于05-20-2009 00:09发表的  :
临睡前上坛来看一眼, 就看到娉婷的小美女,  重点太多, 必须一项一项好好地夸。
发型还行, 小美人唇红齿白粉嫩娇甜, 什么发型都是点缀, 不掩天生丽质的。 一身小旗
袍再挽个可爱的小包包,就是名媛的风采,  这个妈妈真是慧眼慧心, 颇有星妈的潜质。
再看看小美人天生就是大小姐的气派, 那交叉双足椅旁斜立的优雅姿态, 迷S众人了。
夸了半天也要来点实质的回馈, 阿姨赶紧啃一口, 满足地作美梦去喽!
.......

LING 姐夸人总是夸的有水平。鼓掌啊
俺最饭那个小POSE。俺猜肯定有人在边上比划着,一起照下来多好玩

海边一沙 05-20-2009 01:51
引用第28楼芸芸于05-20-2009 17:13发表的  :

LING 姐夸人总是夸的有水平。鼓掌啊
俺最饭那个小POSE。俺猜肯定有人在边上比划着,一起照下来多好玩

那个小脚交叉的pose,俺们还真没教。我只是叫她到沙发旁边照,人家站定后马上就把小脚叉了过来,好笑吧。 

那个小包包也是, 她去年夏天从我抽屉里翻出来的,直接往胳膊上一挎,就有模有样,俺都纳闷她怎么知道是这么挎的。

什么时候亮亮你的宝贝呀,好久没见了。

海边一沙 05-20-2009 01:53
引用第27楼盛夏于05-20-2009 16:53发表的  :
太可爱了!!!

亲亲!

小美女啊,长得真快!小旗袍也好看!
.......

馋吧? 借给你抱抱。 

宝宝长大确实是件很快的事情,不过,还是没赶上你盖楼的速度哦,俺每天都要爬几次,每爬一次就心碎一次。

renée 05-20-2009 02:19
        从头到脚都美啊!
        小可爱,让阿姨使劲呗几口哈 [s:93]

一手臭牌 05-20-2009 05:14
小美女小美女,胖乎乎,小脚丫,小旗袍,小挎包,小样小样,太可爱拉。
亲一个再亲一个!

晓撰 05-20-2009 06:05
引用第20楼海边一沙于05-19-2009 22:22发表的  :
后面的看官, 夸奖的范围就不要局限于胖脚脚啦,.......

那嘴角上扬的笑容,那POSE,那挎着小包的小胖胳膊,小胖手,嘻嘻嘻嘻。。。
还是想说那小胖脚丫,极可爱!

Wen Wen 05-20-2009 06:49
沙沙家的小美美呀,好可爱,那Pose摆得!!

苹果的脸蛋儿,肉肉的小手,小脚丫,可爱呀,可爱。。 [s:90]

clean0551 05-20-2009 07:37
很有范儿啊,大明星的范儿:)))))))))

农场主 05-20-2009 07:46
哎,热闹是你们的。。。。。。 [s:91]

windy 05-20-2009 08:03
威望都设那么高,咱又看不到 [s:94]  [s:94]

姍姍 05-20-2009 10:05
我来夸夸小胳膊,象藕节一样。:-)

小淑女一个,鉴定完毕。

海边一沙 05-21-2009 01:06
再次谢谢各位的溢美之词,俺这两天, 很是受用啊!  [s:90]  [s:90]  [s:90]

仙人球 05-21-2009 07:33
看美女 。。。

555,一天就没了。。。
[s:91][s:91][s:91]

海边一沙 05-21-2009 19:52
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

娃娃天使 10-10-2012 21:35
卡NK呢

查看完整版本: [-- 旗袍美女——给Ling姐交作业了 --] [-- top --]